|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я переживала что на ранних сроках отслойки не было так как в первый раз отслока на 4 неделях уже началась! а в этот ттт без нее все обошлось!а я вообще уникальный человек я все самое редкое собрала! первая Б закончилась пузырным заносом он случается 1 на 1000 беременностей и монстры сораняются примерно с такой же регулярностью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в роду по маминой линии много теть глухонемых и одна умерла в сумашедшем доме (подробностей не знаю). И не на какие дополнительные анализы меня не отправляли. Все мои двоюродные и племянники здоровы. Так, что зря не стоит волноваться, только нервы портить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Как пузики?
Я сегодня была у Г. Вроде все нормально, анализы в норме. Вот мне в понедельник сказали кровь сдавать на скрининг, это будет уже 2-й. Первый сдала в 12 недель результатов почему то до сих пор нет...А одной женщине не сделали, сегодня я слышала в корридоре как она спрашивала почему вернули ей, а ей говорят у них не было реагентов, кровь стояла стояла и они ее назад вернули. Я сижу и думаю ну ппц, подырявили вены и зря чтоли, а потом тупо выкинули кровь и все. Она даже расстроилась, говорит а мне уже поздно теперь сдавать. Видно переживает потому что уже в возрасте. Ой мне сказали эндокринолога пройти, и на прием аж в августе после 22-недельного узи прийти, я так рада. Поеду к мужу, с ним месяцок побуду, потом приеду в начале августа, сделаю УЗИ. Пол надеюсь узнаю и со спокойной душой начну пригласилки раздавать, и активно готовиться к свадьбе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузикам!!!!
Наконец-то я добралась до вас! Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!! Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь! Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал! У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь! Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! Да уж, веселенькая история. У меня тож по вечерам топчется, так смешно, но еще совсем слабо, хочется уже таких чтоб наверняка понятно было )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛавСтори - с неделькой! Ух, какой у вас возраст уже солидный! И Иланка догоняет!
Девочки 0 токса уже нет на этом сроке? меня, блин, сегодня с самого утра рвет..ничего не могу есть - сразу бегу в ванную.ну и как тут вес-то набрать? (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А отказаться от него элементарно - пишете отказ, никто слова не скажет. Это же не ВИЧ, так что никаких обязательств. И никаких, тем более проблем, с необходимыми бумагами быть не может. А врачу конфеты и трогательное заглядывание в глаза - мол, простите, такая уж я загадочная. Это чтобы не ссориться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|