Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 17:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мне на счет скриннинга пока ничего не говорили, может потом скажут.Но я тож не пойду сдавать, раньше не делали, а сейчас много жалоб на него, наговорят всякой фигни, а если все хорошо, то и не нужен.
Я вчера прошла последнего терапевта, вродь все, 30го к моей Г, время так летит....
Девочки, я хочу скорее родить и чтоб все было с лялькой хорошо, и как-то первые пол года пережить, и тогда я перестану волноваться.
Ilanka вне форума  
Old 23.06.2010, 17:56
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с шевелюшками
я тут валяюсь таблы глотаю, и не знаю то ли просто мажет толи гемотома выходит! еще что то жжет слева внизу. у кого нить были такие жжения?
Давай держись, что за фигня((((Лежи отдыхай, пока не пройдет. А врач что говорит?
Ilanka вне форума  
Old 23.06.2010, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Давай держись, что за фигня((((Лежи отдыхай, пока не пройдет. А врач что говорит?
лежать что это гемотома выходит но пока на узи смотреться не стали ждем до субботы, а в пятницу смотрели отслойки небыло кровотечение из-за монстров началось, надеюсь гемотома выйдет быстро а монстры больше не вернутся и что отслойки действительно нет! и узи будет хорошее!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:00
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! А меня запоры стали мучать и ведь ем всю зелень, кабачки, огурцы, ягоду... Надо что-то с этим делать... Завтра иду сдавать кровь и мочу на анализ, а в понедельник на уродства, во вторник на прием в платную клинику, а в среду в ЖК... Ни минуты покоя!
У меня тож было немного, но потом прошло, нав много абрикос ем, каждый день по 1 кг)
Ilanka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:01
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
лежать что это гемотома выходит но пока на узи смотреться не стали ждем до субботы, а в пятницу смотрели отслойки небыло кровотечение из-за монстров началось, надеюсь гемотома выйдет быстро а монстры больше не вернутся и что отслойки действительно нет! и узи будет хорошее!
Да, я слышала и такое бывает, надо же...ну ниче, все будет хорошо, главное отслойки нет.
Ilanka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, я слышала и такое бывает, надо же...ну ниче, все будет хорошо, главное отслойки нет.
ну да я молу бога что б и не появилась! вообще плацента низко но верю что поднимется я переживала что на ранних сроках отслойки не было так как в первый раз отслока на 4 неделях уже началась! а в этот ттт без нее все обошлось!
а я вообще уникальный человек я все самое редкое собрала! первая Б закончилась пузырным заносом он случается 1 на 1000 беременностей и монстры сораняются примерно с такой же регулярностью
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:36
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _Alenka_sweet_ Посмотреть сообщение
Я первый раз ходила на УЗИ на 13 недель, на след.день на кровь....
ждали этого результата...моя врачиха сказала придти к ней 28июня, потом позвонили и сказали, что там анализы плохие пришли, и чтоб я пришла 22 июня, а как назло моя врач в отпуск ушла. Прихожу к др, а она мне выписывает направление на консультацию в 27роддом. И говорит, типо у меня скрининг завышенный и это плохо(((( я вообще вся на нервах, расстроена(((
Разговаривала со своей сестрой, она говорит, чтоб я не переживала и не слушала этих врачей....что скрининг не дает 100% действительности.....и что у 80% женщин показывает такой результат.
Вобщем не знаю даже как мне быть(((
Вообще, этот анализ крови делается в период 15-18 недель беременности, раньше или позже показывает искаженный результат... Я делаю УЗИ у хорошего специалиста, поэтому, для меня этот анализ лишь формальность... Просто не хочу портить отношения с врачом, мне еще в декрет уходить и сертификат получать... А ошибки сплошь и рядом, так что сделай УЗИ у хорошего доктора и не беспокойся.
Ярослава вне форума  
Old 23.06.2010, 19:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Евгешечка! Фотки супер! Ты красавица! Как венчание отстояла? Не тяжело? Мы вот тоже планируем на конец июля это где - то 18 - 19 неделек будет
Терпимо. Все шло где-то 45 минут. Думала свечку уроню и ножки затекли в одной позе стоять. А так все отлично. Не переживай выстоите
Евгешечка вне форума  
Old 23.06.2010, 20:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня в роду по маминой линии много теть глухонемых и одна умерла в сумашедшем доме (подробностей не знаю). И не на какие дополнительные анализы меня не отправляли. Все мои двоюродные и племянники здоровы. Так, что зря не стоит волноваться, только нервы портить...
Евгешечка вне форума  
Old 23.06.2010, 21:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!! Как пузики?
Я сегодня была у Г. Вроде все нормально, анализы в норме.
Вот мне в понедельник сказали кровь сдавать на скрининг, это будет уже 2-й. Первый сдала в 12 недель результатов почему то до сих пор нет...А одной женщине не сделали, сегодня я слышала в корридоре как она спрашивала почему вернули ей, а ей говорят у них не было реагентов, кровь стояла стояла и они ее назад вернули. Я сижу и думаю ну ппц, подырявили вены и зря чтоли, а потом тупо выкинули кровь и все. Она даже расстроилась, говорит а мне уже поздно теперь сдавать. Видно переживает потому что уже в возрасте.
Ой мне сказали эндокринолога пройти, и на прием аж в августе после 22-недельного узи прийти, я так рада. Поеду к мужу, с ним месяцок побуду, потом приеду в начале августа, сделаю УЗИ. Пол надеюсь узнаю и со спокойной душой начну пригласилки раздавать, и активно готовиться к свадьбе!
Lyuka вне форума  
Old 24.06.2010, 07:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!!!! Наконец-то я добралась до вас!
Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!! Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь! Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал!
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь! Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.06.2010, 09:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!! Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь! Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал!
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь! Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))
Ой страсти какие, хорошо, что все хорошо кончилось, а то такие счастливые истории чаще всего только в фильмах показывают...
Милая-Мила вне форума  
Old 24.06.2010, 09:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ждали этого результата...моя врачиха сказала придти к ней 28июня, потом позвонили и сказали, что там анализы плохие пришли, и чтоб я пришла 22 июня, а как назло моя врач в отпуск ушла. Прихожу к др, а она мне выписывает направление на консультацию в 27роддом. И говорит, типо у меня скрининг завышенный и это плохо(((( я вообще вся на нервах, расстроена(((
Разговаривала со своей сестрой, она говорит, чтоб я не переживала и не слушала этих врачей....что скрининг не дает 100% действительности.....и что у 80% женщин показывает такой результат.
главное на растраивайся) и верь что все будет хорошо, гуляй если не противопоказано, у нас например с мужем теперь традиция в субботу в 10 выезжаем на прогулку и возвращаемся часиков в 3)))) хорошо, так и апетит нагуливается, хотя я и так не плохо прибавила, и наверно уже все заметили что я Б

Цитата:
держим за тебя кулачки@@@@ все будет хорошо)

Цитата:
да уж вот это история...с неделькой тебя!
Kralya вне форума  
Old 24.06.2010, 10:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:

С неделькой!

Да уж, веселенькая история. У меня тож по вечерам топчется, так смешно, но еще совсем слабо, хочется уже таких чтоб наверняка понятно было)
Ilanka вне форума  
Old 24.06.2010, 12:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ЛавСтори - с неделькой! Ух, какой у вас возраст уже солидный! И Иланка догоняет!
Девочки 0 токса уже нет на этом сроке?

меня, блин, сегодня с самого утра рвет..ничего не могу есть - сразу бегу в ванную.ну и как тут вес-то набрать? ((
Finka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:06
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Вот именно поэтому это вредный анализ. Можно согласится с "необходимыми" анализами, от которых не холодно, не жарко. А этот вредный. Какие там 100%!!! Там такие крохи вероятности, что смешно. Так что даже в голову не берите, все у вас хорошо!
А отказаться от него элементарно - пишете отказ, никто слова не скажет. Это же не ВИЧ, так что никаких обязательств. И никаких, тем более проблем, с необходимыми бумагами быть не может. А врачу конфеты и трогательное заглядывание в глаза - мол, простите, такая уж я загадочная. Это чтобы не ссориться
хрум вне форума  
Old 24.06.2010, 14:23
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой страсти какие, хорошо, что все хорошо кончилось, а то такие счастливые истории чаще всего только в фильмах показывают...
да уж...,но от смеха даже сами пострадавшие удержаться не могут!))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.06.2010, 14:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо! Самой не верится-еще немного и уже половина срока!
А токс у меня уже давно прошел!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:28
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому это вредный анализ. Можно согласится с "необходимыми" анализами, от которых не холодно, не жарко. А этот вредный. Какие там 100%!!! Там такие крохи вероятности, что смешно. Так что даже в голову не берите, все у вас хорошо!
А отказаться от него элементарно - пишете отказ, никто слова не скажет. Это же не ВИЧ, так что никаких обязательств. И никаких, тем более проблем, с необходимыми бумагами быть не может. А врачу конфеты и трогательное заглядывание в глаза - мол, простите, такая уж я загадочная. Это чтобы не ссориться
Возможно, это у вас можно отказаться, а в нашей провинции все слишком "строго" не там, где это на самом деле необходимо... Итак сидят с кислыми минами, я уже отказалась от поездки а пренатальный центр в область, трястись 200 км ради чего? Так вот, я в "черном списке", а если, еще начну права качать, то это чревато... Сдать - сдам, но результат меня интересует мало... Тем более, что у нас этот анализ делают не менее 2 месяцев, он уже на таком сроке не играет никакой роли...
Ярослава вне форума  
Old 24.06.2010, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Возможно, это у вас можно отказаться, а в нашей провинции все слишком "строго" не там, где это на самом деле необходимо... Итак сидят с кислыми минами, я уже отказалась от поездки а пренатальный центр в область, трястись 200 км ради чего? Так вот, я в "черном списке", а если, еще начну права качать, то это чревато... Сдать - сдам, но результат меня интересует мало... Тем более, что у нас этот анализ делают не менее 2 месяцев, он уже на таком сроке не играет никакой роли...
да уж...получается что результаты придут, а там уже и рожать надо...вот чудо медицина у вас)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема