![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сегодня спала весь день. Проснулась в 11, позавтракала, вам написала, почитала, и в 13 часов снова заснула. Вот только полчаса назад как проснулась - это нормально? И ночью спала хорошо. И сейчас -так сладко-сладко. Что в следующую ночь буду делать...
А вообще так-то нас особо ничего не беспокоит. Ну животик небольшой, но ведь у многих он небольшой. ВДМ в 20 недель 18,5. Это вроде в допустимых пределах. Надо в ЦПСиР ехать, но так не хочется. Боюсь что наговорят нам снова всяких гадостей, а я потом переживать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера спрашивала у врача своего платного про шевелюшки. Она говорит что в 20 недель еще нормально чувствовать до 1-го шевеления в день. Если одно есть - это нормально. Я чувствую больше, но это из-за маловодия. Мне кажется я бы это и не расчувствовала при нормальном количестве воды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот как интересно, у кого-то время несется, а у меня наоборот - тянется. Все никак себя не могу уговорить жить сегодняшним днем - все будущим живу, хочу чтобы уже как минимум сентябрь был и у нас уже все определенно и хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да еще с учетом того что я не работаю, у меня вообще тянутся должен,а так как то дома дел нахожу кучу, завтора вот хочу пойти в собес какие мне выплаты дадут, какие документы собрать!у нас хорошо щас стоят не жаркие на удивление дни, вот и похожу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
))))))))Они наверное сюрприз хотят устроить))))))Я сегодня нашла еще методику по народным приметам, когда ее прочитала, чуть не упала от смеха!Там вопросы такие странные задают, как будто что то измениться))))Вот например:"В период зачатия открыто окно было или нет?","Какая была погода?","Муж был в рубашке или с голым торсом?)))))))))))"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но по-моему мне уже как-то так считали....что-то там прибавляли, отбавляли...не помню....Все равно пока по узи не скажут не поверю ни во что ![]() Но ради интереса давай! ![]() |
|
![]() |