Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 14:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Так всегда было и всегда будет... кто-то боится, что М не прийдут, кто-то боится, что они прийдут То ждем М, то не ждем... непредсказуемый народ эти женщины
Викуля! вне форума  
Old 24.06.2010, 15:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Так всегда было и всегда будет... кто-то боится, что М не прийдут, кто-то боится, что они прийдут То ждем М, то не ждем... непредсказуемый народ эти женщины
точно))

Софьюшка,ты уж определись)))
хотя точно не расстроишься,если не придут)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Софьюшка вне форума  
Old 24.06.2010, 16:15
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну вы девченки и даете! Умнички!
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?....
кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку.....
неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю....
Конечно будешь!!
У меня такая же мысль пронеслась 2 мес назад, когда я увидела бледную вторую полоску. А потом пришли М и я ревела И стого момента яуверена,что хочу еще малыша и что любви моей точно хватит на всех. И у тебя хватит, не переживай! А то что ты задумалась об этом только подтверждает,что ты хорошая мать
Лиша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Алиночка спасибо!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну вы девченки и даете! Умнички!
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?....
кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку.....
неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю....
Я с тобой согласна.Я очень хочу второго ребенка,но уверенна,что так как Анютку не смогу любить уже ни кого.Второго малыша конечно буду любить сильно,но к Анютке у меня просто сумашедшая любовь,особенная.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Одна моя знакомая считает, что невозможно одинаково любить двоих детей! Я считаю, что это не так!!!
Это так же когда и сразу двое рождаются! невозможно одного любить а второго очень любить!
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 18:28
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Одна моя знакомая считает, что невозможно одинаково любить двоих детей! Я считаю, что это не так!!!
Это так же когда и сразу двое рождаются! невозможно одного любить а второго очень любить!
В принципе ты права.Возможно,когда у меня родится второй ребенок,я тоже так буду думать,но сейчас моя Анютка занимает все место в моем сердце.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 18:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, планюшки вторых деток, а вы не хотите насладиться сначала детсвом ваших крошек, сильно соскучиться по пузику, по ляле и т.д. и уже за вторым??? А то смотрю... у вас же еще такие малыши... А то запланируете сейчас, а потом всё равно соскучитесь...и за 3 пойдёте...
Мира вне форума  
Old 24.06.2010, 18:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, планюшки вторых деток, а вы не хотите насладиться сначала детсвом ваших крошек, сильно соскучиться по пузику, по ляле и т.д. и уже за вторым??? А то смотрю... у вас же еще такие малыши... А то запланируете сейчас, а потом всё равно соскучитесь...и за 3 пойдёте...
по пузику уже соскучилась))
а насчет третьего,мы и так собираемся попозже))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
по пузику уже соскучилась))
а насчет третьего,мы и так собираемся попозже))
Полиночка, ну ты уже ожидаешь...а я про тех кто еще в раздумье может быть... Здорово вы!!!
Мира вне форума  
Old 24.06.2010, 18:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы и так пойдем за третьим только теперь лет через 7-10
Софьюшка вне форума  
Old 24.06.2010, 18:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полиночка, ну ты уже ожидаешь...а я про тех кто еще в раздумье может быть... Здорово вы!!!

так я еще несколько дней назад тоже в раздумьях была,так что я в теме))спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:59
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Polino4ka777 ,поздравляю!!!Ты молодец!!!
lenochek вне форума  
Old 24.06.2010, 19:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Polino4ka777 ,поздравляю!!!Ты молодец!!!
спасибочки)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:04
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Я через 3 мес после родов по пузику уже соскучалась Сначала мечтала,чтобы живот послеродовый ушел, а как ушел захотелось опять
И вообще меня акушерка, когда Тимура вытащили спросила:ну что понравилось? Я говорю:очень, скоро вернусь к вам, не успеете соскучаться! Так что мне нужно обещание держать
Лиша вне форума  
Old 24.06.2010, 19:08
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я нахожусь в шоке от того, что всё предется пережить снова...По животику я, онечно, тоже соскучилась, но вполне могла бы еще хотя бы годик поскучать)))
ташенька вне форума  
Old 24.06.2010, 19:23
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

ташенька, а вы не планировали?
Лиша вне форума  
Old 24.06.2010, 19:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, у нас случайно)
ташенька вне форума  
Old 24.06.2010, 19:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
неа, у нас случайно)
Как муж? Не в шоке?
Мира вне форума  
Закрытая тема