![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой согласна.Я очень хочу второго ребенка,но уверенна,что так как Анютку не смогу любить уже ни кого.Второго малыша конечно буду любить сильно,но к Анютке у меня просто сумашедшая любовь,особенная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна моя знакомая считает, что невозможно одинаково любить двоих детей! Я считаю, что это не так!!!
Это так же когда и сразу двое рождаются! невозможно одного любить а второго очень любить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, планюшки вторых деток, а вы не хотите насладиться сначала детсвом ваших крошек, сильно соскучиться по пузику, по ляле и т.д. и уже за вторым???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет третьего,мы и так собираемся попозже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще меня акушерка, когда Тимура вытащили спросила:ну что понравилось? Я говорю:очень, скоро вернусь к вам, не успеете соскучаться! ![]() ![]() |
|
![]() |