Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 16:59
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я вообще ужасно боюсь сильно родов......как о них начинаю думать так вообще трести начинает, еще у меня на 2 недели срок разниться, так что вообще в полном ожидании тогда буду))))))
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я вообще ужасно боюсь сильно родов......как о них начинаю думать так вообще трести начинает, еще у меня на 2 недели срок разниться, так что вообще в полном ожидании тогда буду))))))
Хм, а есть основания так сильно их бояться? Учитывая, что к 40 неделям ты порядком подустанешь (в физическом плане), то скорее всего страх уменьшится и будет сильное ожидание "ну когда же".
Катерина К. вне форума  
Old 24.06.2010, 17:05
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Хм, а есть основания так сильно их бояться? Учитывая, что к 40 неделям ты порядком подустанешь (в физическом плане), то скорее всего страх уменьшится и будет сильное ожидание "ну когда же".
Нууу вот может тогда я так и буду думать, а вот пока накручиваю на себя!еще нужно будет решить в каком роддоме рожать, если в нашем городе, то там деньги выпрашивают, а в каком я хочу, ехать надо 3 часа в другой город, вот и боюсь еще насчет этого как все сделать, чтобы не родить в дороге и не лежать перед родами 2 недели!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:11
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Нууу вот может тогда я так и буду думать, а вот пока накручиваю на себя!еще нужно будет решить в каком роддоме рожать, если в нашем городе, то там деньги выпрашивают, а в каком я хочу, ехать надо 3 часа в другой город, вот и боюсь еще насчет этого как все сделать, чтобы не родить в дороге и не лежать перед родами 2 недели!!!!!!!
Вот то, что 3 часа - это да... Но редко кто умудряется родить за такое короткое время. Наверное всегда надо смотреть по своим ощущениям. Роды ни с того, ни с сего обычно не начинаются (конечно, если не считать исключения), сначала пробка, потом воды (хотя не факт), схватки. А если перехаживать будешь, то после 41 недели всяко надо бы сдаваться.
Катерина К. вне форума  
Old 24.06.2010, 17:15
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Вот то, что 3 часа - это да... Но редко кто умудряется родить за такое короткое время. Наверное всегда надо смотреть по своим ощущениям. Роды ни с того, ни с сего обычно не начинаются (конечно, если не считать исключения), сначала пробка, потом воды (хотя не факт), схватки. А если перехаживать будешь, то после 41 недели всяко надо бы сдаваться.
Да вот я на свои ощущения и надеюсь,там уже я думаю пойму, надеюсь на это!
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:17
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Да вот я на свои ощущения и надеюсь,там уже я думаю пойму, надеюсь на это!
Да и вообще далеко ещё до этого, переживания из головы на полку переложить надо
Катерина К. вне форума  
Old 24.06.2010, 17:22
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Да и вообще далеко ещё до этого, переживания из головы на полку переложить надо

да и пытаюсь)))))))))далеко,то далеко.....но вот смотришь, а уже почти конец июня, время вообще несется!!!!!!!!!еще так на море хочу, а море не видать)))))))
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:46
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оль, приветик!
Как у тебя дела?
Что-то я сегодня спала весь день. Проснулась в 11, позавтракала, вам написала, почитала, и в 13 часов снова заснула. Вот только полчаса назад как проснулась - это нормально? И ночью спала хорошо. И сейчас -так сладко-сладко. Что в следующую ночь буду делать...

А вообще так-то нас особо ничего не беспокоит. Ну животик небольшой, но ведь у многих он небольшой. ВДМ в 20 недель 18,5. Это вроде в допустимых пределах. Надо в ЦПСиР ехать, но так не хочется. Боюсь что наговорят нам снова всяких гадостей, а я потом переживать буду.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 17:48
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.
Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина
Я скоро сума сойду .Мысли дебильные лезут в голову
Вчера спрашивала у врача своего платного про шевелюшки. Она говорит что в 20 недель еще нормально чувствовать до 1-го шевеления в день. Если одно есть - это нормально. Я чувствую больше, но это из-за маловодия. Мне кажется я бы это и не расчувствовала при нормальном количестве воды.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 17:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, до завтра, муж щас приедет))) к кампу не подпустит...
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 17:51
olgor
Мама-чайник

Цитата:
да и пытаюсь)))))))))далеко,то далеко.....но вот смотришь, а уже почти конец июня, время вообще несется!!!!!!!!!еще так на море хочу, а море не видать)))))))
Вот как интересно, у кого-то время несется, а у меня наоборот - тянется. Все никак себя не могу уговорить жить сегодняшним днем - все будущим живу, хочу чтобы уже как минимум сентябрь был и у нас уже все определенно и хорошо.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 18:02
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Вот как интересно, у кого-то время несется, а у меня наоборот - тянется. Все никак себя не могу уговорить жить сегодняшним днем - все будущим живу, хочу чтобы уже как минимум сентябрь был и у нас уже все определенно и хорошо.
Да еще с учетом того что я не работаю, у меня вообще тянутся должен,а так как то дома дел нахожу кучу, завтора вот хочу пойти в собес какие мне выплаты дадут, какие документы собрать!у нас хорошо щас стоят не жаркие на удивление дни, вот и похожу!
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 18:06
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!!
Олечка, поздравляю тебя!
Маsha вне форума  
Old 24.06.2010, 18:08
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ах, да! Еще забыла сказать, что на узи мне 21 июля!!!! Еще целый месяц ждать!!!! ...эх, кто же там у нас?....)))))))
Давай попробую тебе посчитать? Сколько полных лет ,будет на момент родов?
Маsha вне форума  
Old 24.06.2010, 18:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:48
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
а что, дельная вещь подсчёты?
Катерина К. вне форума  
Old 24.06.2010, 18:58
Аленочка
Мама-чайник

у меня кстати по подсчетам по древнекитайской методике и по методике обновления крови сошлось, что будет мальчик!а остальные методики какие то странноватые))))))
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 19:00
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
у меня кстати по подсчетам по древнекитайской методике и по методике обновления крови сошлось, что будет мальчик!а остальные методики какие то странноватые))))))
А у меня ни по каким таблицам, ни по каким методикам не подходят дети, всё наоборот получается
Катерина К. вне форума  
Old 24.06.2010, 19:06
Аленочка
Мама-чайник

))))))))Они наверное сюрприз хотят устроить))))))Я сегодня нашла еще методику по народным приметам, когда ее прочитала, чуть не упала от смеха!Там вопросы такие странные задают, как будто что то измениться))))Вот например:"В период зачатия открыто окно было или нет?","Какая была погода?","Муж был в рубашке или с голым торсом?)))))))))))"
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2010, 19:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
На момент зачатия и на рождение ребенка мне есть и будет 20
Но по-моему мне уже как-то так считали....что-то там прибавляли, отбавляли...не помню....Все равно пока по узи не скажут не поверю ни во что
Но ради интереса давай!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема