Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 16:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня наоборот Тимурка спит и спит, проснется, поест, пописает, покакает и дальше спать... я уж думаю все ли норма с ним
Dorada вне форума  
Old 24.06.2010, 16:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня наоборот Тимурка спит и спит, проснется, поест, пописает, покакает и дальше спать... я уж думаю все ли норма с ним
Тоже самое. С утра. Уже даже я выспаться успела.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:48
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня несколько вопросов:
1. бывает ли у Ваших малышей подтекающий стул?
2. как Вы обрабатываете грудь перед кормлением?
3. какой у Вас стул, бывает ли в нем слизь и комочки?
1.да постоянно,педиатр сказала,если животик не беспокоит ничего не делать
2.никак
3.сама консистенция чуть слизковата,а комочки как сгусточки мелкие
Nelly вне форума  
Old 24.06.2010, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

у мужа корпоратив сегодня в японском ресторане, а он суши как и я терпеть не может, что же он там делать будет? ггг
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у мужа корпоратив сегодня в японском ресторане, а он суши как и я терпеть не может, что же он там делать будет? ггг
Сакэ пить
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сакэ пить
Приползет пьяный-будет спать на коврике у двери
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

что-то наших Оли Счастливой и Агаты не слышно....
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 17:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин моя поспала минут 15 и опять на руках что ж такой????
мармышка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что то девулек не видно все в заботах видимо
мармышка вне форума  
Old 24.06.2010, 18:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
1.да постоянно,педиатр сказала,если животик не беспокоит ничего не делать
2.никак
3.сама консистенция чуть слизковата,а комочки как сгусточки мелкие
живот не беспокоит, но попа вся красная, я замучилась мыть ее, только помою, что-нибудь да вытечет... а педиатр не сказала из-за чего это? у Вас нет раздражения на попе из-за этого?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ну, в японском ресторане много других вкусностей, необязательно только суши и роллы.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин моя поспала минут 15 и опять на руках что ж такой????
а я разбудить своего не могу, сейчас только проснулся, лежит и улыбается, надеюсь, что ночью спать будем
Dorada вне форума  
Old 24.06.2010, 18:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет и пока!!!Мы опять в село!!!!Всем спокойных ночек и спокойных малышей!!!!Кушайте,какайте и набирайте вес!!!!Приеду обязательно к вам зайду!!!Не забывайте!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.06.2010, 18:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. а вот и мы!

это мы купаемся

это наше первое платье
Юлишна вне форума  
Old 24.06.2010, 19:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет всем. а вот и мы!

это мы купаемся

это наше первое платье
красотка, Юль у вас так волосы отросли? у нас они вытераются... и пропадают.. наверное в блондинку все таки мы превратимся как и я когда то))))) платье супер.. сама вязала?
Агататочка вне форума  
Old 24.06.2010, 19:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
привет всем. а вот и мы!
Юлькин, Софочка прелесть вам так же как и нам косички скоро можно будет заплетать
Европа вне форума  
Old 24.06.2010, 19:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то наших Оли Счастливой и Агаты не слышно....
я тута)))) просто поутрам убегаем к маме в дом... там тише и свежее.. и до поздна там... приходим моемся и спать)))) и так каждый день... я еще на грядках при прополке загараю до сих пор не сходили на 2 -х месячную комиссию... и они нас и не зовут завтра наконец-то Сашку на узи везу... а так впринципе все у нас хорошо кроме того что я чуточку ангиной поболела))) в жару мороженку снямала... да таааакую вкуснющую блин))))
Агататочка вне форума  
Old 24.06.2010, 19:12
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
красотка, Юль у вас так волосы отросли? у нас они вытераются... и пропадают.. наверное в блондинку все таки мы превратимся как и я когда то))))) платье супер.. сама вязала?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юлькин, Софочка прелесть вам так же как и нам косички скоро можно будет заплетать
это мы родились такие лохматые. если после ванны шапочку не наденем, то панк такой ржачный, ничем не пригладишь))) скоро банты будем завязывать. а платье нам моя подружка связала, у меня руки не из того места растут.
Юлишна вне форума  
Old 24.06.2010, 19:14
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это мы родились такие лохматые. если после ванны шапочку не наденем, то панк такой ржачный, ничем не пригладишь))) скоро банты будем завязывать. а платье нам моя подружка связала, у меня руки не из того места растут.
мы тоже волосатые родились но не такие Саня когда спит если вспотеет тоже ржачная лохматушка получается... а у вас волосики стираются? у нас как залысинки стали видать как спит... так и стераются
Агататочка вне форума  
Old 24.06.2010, 19:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Лен, а чего у вас прибавка такая маленькая???? 260 гр...
Европа вне форума  
Old 24.06.2010, 19:33
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы тоже волосатые родились но не такие Саня когда спит если вспотеет тоже ржачная лохматушка получается... а у вас волосики стираются? у нас как залысинки стали видать как спит... так и стераются
вроде пока не вижу чтоб стирались
Юлишна вне форума  
Old 24.06.2010, 19:33
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну это ж в первом месяце у нас было так... Саша ленилась... потом мы за неделю 340 грамм набрали после усердного Сашиного старания))) сейчас окологдето 4700 весим, на следующей неделе сходим узнаем сколько точно
Агататочка вне форума  
Закрытая тема