Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 16:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Элла,вот это да! сволочи! безнаказанно я б такое тож не оставила!
Божемой,а сейчас как Анютка себя чувствует?
не болейте больше!!!!!!!!!! и врача обязательно меняйте!!!!!!!
мы тож кста меняем на днях))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 24.06.2010, 16:53
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Яночка,привет.Спасибо,нас уже выписали из больницы,в которую мы попали благодаря нашей поликлинике.Девченки может посоветуете,как мне наказать этих сволочей.Когда нам было три месяца,наша П.дала нам направления на анализы(моча,кровь).Анализы мы сдали,и через неделю пришли на прием к П.Анализ крови пришел хороший,а моча потерялась.Нам дали направление на пересдачу,и сказали приходить через месяц на прием,предворительно пройдя детского гинеколога.Через месяц мы пришли,и П. начала возмущаться почему мы не были у гинеколога.Я-"Зачем такой малышке гениколога проходить".П.-"У ребенка анализ мочи плохой,может из-за геникологии,а может вы мочу не стерильно собрали."Я быстро бегу к геникологу.Она пишет,что ребенок здоров.Быстро перездаем мочу.Результат ужасный.Делаем УЗИ почек.УЗИ показало увеличение лоханки почки.Идем к нефрологу и она просто в шоке.Первый ужасный анализ пришел 28 апреля,и педиатр даже не отреагировала,а узнали мы об этом 5 июня.У моей Анюты были лейкоциты в моче 100 при норме 6,а мы даже ничего не знали.Врач не удосужилась нас поставить в известность.Она решила,что я не стерильно собрала анализ и не придала значения результату.Мы пролечились в больнице,и через неделю после выписки должны были сдавать анализ мочи в детскую поликлинику раз в неделю,и через полтора месяца принести все эти анализы и новое УЗИ в больницу где нас лечили.Мы сдали первый анализ 17.06 и в этот же день пришли за результатом и на прием.Анализ был не готов.На следующий день тоже.21.06 мой муж пообещал нашу П.просто задушить,если все так и будет продолжаться и она пообещала узнав результат сразу позвонить нам.22.06 П. позвонила и сказала срочно собираться в больницу,потому-что у ребенка анализы просто ужас.Она сказала,что если объяснять не медицинскими терминами,то у ребенка не моча а гной льется согласно пришедшим анализам.Не буду описывать свое состояние и состояние мужа,хотя я понимала,что не может через неделю после лечения антибиотиками быть таким результат.Мы поехали в больницу,где лечились и пересдали срочно анализы.Оказалось,что анализы в норме.Врач сказал,что просто наш анализ стоял неделю не обработанным,моча скисла,а потом ее вероятно нашли и обработали.Поэтому получился такой ужасный результат.На следующий день я пошла в детскую поликлинику,но не заведующих(их у нас две),не главврача не было,и естественно они и не появились до конца дня.Как мне наказать этих уродов.Я не смогу оставить это дело без наказанным.
....У меня нет слов!!!!!....Мне стыдно за то,что такие безразличные сволочи встречаются среди моих коллег!!!!...Денег мало-сваливай из профессии,зачем гробить людей?!
Попробуй вместе с адвокатом пожаловаться в горздравотдел или как там он у вас будет называться.А может через какую нибудь передачу ("человек и закон","участок" ну и т.д.)их пропесочить,чтобы неповадно было.
Malina вне форума  
Old 24.06.2010, 16:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка,привет.Спасибо,нас уже выписали из больницы,в которую мы попали благодаря нашей поликлинике.Девченки может посоветуете,как мне наказать этих сволочей.Когда нам было три месяца,наша П.дала нам направления на анализы(моча,кровь).Анализы мы сдали,и через неделю пришли на прием к П.Анализ крови пришел хороший,а моча потерялась.Нам дали направление на пересдачу,и сказали приходить через месяц на прием,предворительно пройдя детского гинеколога.Через месяц мы пришли,и П. начала возмущаться почему мы не были у гинеколога.Я-"Зачем такой малышке гениколога проходить".П.-"У ребенка анализ мочи плохой,может из-за геникологии,а может вы мочу не стерильно собрали."Я быстро бегу к геникологу.Она пишет,что ребенок здоров.Быстро перездаем мочу.Результат ужасный.Делаем УЗИ почек.УЗИ показало увеличение лоханки почки.Идем к нефрологу и она просто в шоке.Первый ужасный анализ пришел 28 апреля,и педиатр даже не отреагировала,а узнали мы об этом 5 июня.У моей Анюты были лейкоциты в моче 100 при норме 6,а мы даже ничего не знали.Врач не удосужилась нас поставить в известность.Она решила,что я не стерильно собрала анализ и не придала значения результату.Мы пролечились в больнице,и через неделю после выписки должны были сдавать анализ мочи в детскую поликлинику раз в неделю,и через полтора месяца принести все эти анализы и новое УЗИ в больницу где нас лечили.Мы сдали первый анализ 17.06 и в этот же день пришли за результатом и на прием.Анализ был не готов.На следующий день тоже.21.06 мой муж пообещал нашу П.просто задушить,если все так и будет продолжаться и она пообещала узнав результат сразу позвонить нам.22.06 П. позвонила и сказала срочно собираться в больницу,потому-что у ребенка анализы просто ужас.Она сказала,что если объяснять не медицинскими терминами,то у ребенка не моча а гной льется согласно пришедшим анализам.Не буду описывать свое состояние и состояние мужа,хотя я понимала,что не может через неделю после лечения антибиотиками быть таким результат.Мы поехали в больницу,где лечились и пересдали срочно анализы.Оказалось,что анализы в норме.Врач сказал,что просто наш анализ стоял неделю не обработанным,моча скисла,а потом ее вероятно нашли и обработали.Поэтому получился такой ужасный результат.На следующий день я пошла в детскую поликлинику,но не заведующих(их у нас две),не главврача не было,и естественно они и не появились до конца дня.Как мне наказать этих уродов.Я не смогу оставить это дело без наказанным.
Эллочка, кошмар какой-то! Госпади ты Боже мой! Бедная Анюта и бедные вы с мужем! Как вы сейчас?
Можно попробовать подать в суд и взыскать моральный ущерб. По-моему, главное собрать все результаты анализов. А как еще их наказать-даже не знаю, да и суд сложно в таких делах выиграть. Врачи и медсестры друг друга постоянно выгораживают. Обязательно меняйте врача! А если есть возможность, лучше-поликлиннику. Поговори со знакомыми, кто в другие ходит, как там дела обстоят. Перевести вас обязаны-скажешь, что туда удобней водить.
Нигишка вне форума  
Old 24.06.2010, 16:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
....У меня нет слов!!!!!....Мне стыдно за то,что такие безразличные сволочи встречаются среди моих коллег!!!!...Денег мало-сваливай из профессии,зачем гробить людей?!
Попробуй вместе с адвокатом пожаловаться в горздравотдел или как там он у вас будет называться.А может через какую нибудь передачу ("человек и закон","участок" ну и т.д.)их пропесочить,чтобы неповадно было.
Людочка, а ты медик? Кто, если не секрет? С прошедшим профессиональным праздником!
У нас в России эта проблема извечна
Нигишка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:06
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Элла,вот это да! сволочи! безнаказанно я б такое тож не оставила!
Божемой,а сейчас как Анютка себя чувствует?
не болейте больше!!!!!!!!!! и врача обязательно меняйте!!!!!!!
мы тож кста меняем на днях))))))))))
Спасибо,сейчас уже все хорошо.Это уже третий наш П.,за 6 месяцев уже двоих уволили.Не хотят хорошие врачи идти к нам в поликлинику,потому-что зарплату им уже полгода не платят.А если хороший специалист,то он в нашу пол-ку не пойдет,его в платную клинику возьмут на хорошую зарплату.Вот и работают у нас те врачи,которых не берут в нормальные места.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 17:15
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Эллочка, кошмар какой-то! Госпади ты Боже мой! Бедная Анюта и бедные вы с мужем! Как вы сейчас?
Можно попробовать подать в суд и взыскать моральный ущерб. По-моему, главное собрать все результаты анализов. А как еще их наказать-даже не знаю, да и суд сложно в таких делах выиграть. Врачи и медсестры друг друга постоянно выгораживают. Обязательно меняйте врача! А если есть возможность, лучше-поликлиннику. Поговори со знакомыми, кто в другие ходит, как там дела обстоят. Перевести вас обязаны-скажешь, что туда удобней водить.
Девченки,спасибо за понимание и советы.У меня на руках Анюткина карта со всеми анализами,я их продублировала и пишу письмо в Минздрав.Но если честно,я не слышала,чтоб медиков наказывали.А мой моральный ущерб и ущерб нанесенный здоровью моего ребенка мне не возьместит ни кто.Я просто хочу,чтоб их уволили с работы и чтобы они не работали с детьми больше и не калечили здоровье других малышей.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 18:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, кошмар! Я тебя понимаю - сами подобное пережили недавно...
Когда я пожаловалась врачам со скорой, что ребенок не опирается на ногу, они сказали, что он и не должен в 6 месяцев это делать, и никуда нас не отвезли, а через три дня, когда дитё заболело, от перелома ослаб и рвало его, только тогда увезли на травму, где наложили гипс и в 22-30 просто выгнали на улицу....
Я в итоге пошла в зав травмой в ДРБ и вытрясла из него нормальное адекватное объяснение, что нам делать... И то УЗИ все пришлось делать за свой счет (и даже заплатив 800 р. нам кое как сделали распечатку УЗИ - у них нет бумаги!!!), бесплатно нам предлагали только рентен, на которых ни хрена не видно... перед нами делали С ОТКРЫТЫМ переломом мальчику и то ничего нормально прочитать по снимку не смогли....

Самое обидное, что и за деньги ничего нормально не делают... Назначили дитю электрофарез - очередь на 12 июля... да капец, он уже сам встанет тогда.... А платно нету - говорят, медицина у нас бесплатная.... Короче, слов нет...

Желаю Анютке выздоровления, а вам с мужем терпения и сил!
Ларюся вне форума  
Old 24.06.2010, 18:26
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, деточки все-все лапушки! Смотрю, бегло читаю, а писать некогда... Были гости у нас - деда приезжал с дядей - нянчили Санька, а я вот тут с ними убегалась (фоты, кстати, можете вконтакте глянуть)...

У нас жара - гуляем много и долго)) Саня балдеет в коляске)) Ножка наша лучше - хочет вставвать, не даю пока... Сопельки прошли, слава Богу, и у меня и у Санчика...
Спасибо всем, кто беспокоился. приятно))

Кристюшка, ну вы там как, мои золотые?
Ларюся вне форума  
Old 24.06.2010, 18:32
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Читаю про ваших малышей и волосы дыбом от наших врачей. Просто в шоке.у них что твоих деток нет?не понимают что болеет не взрослый который многое может а ребенок. Блин. ларюся держись.
Ивка вне форума  
Old 24.06.2010, 18:41
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш, стараемся... врач обещал, что к 1 июля Саня встанет снова....
Ларюся вне форума  
Old 24.06.2010, 18:53
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Когда я пожаловалась врачам со скорой, что ребенок не опирается на ногу, они сказали, что он и не должен в 6 месяцев это делать, и никуда нас не отвезли, а через три дня, когда дитё заболело, от перелома ослаб и рвало его, только тогда увезли на травму, где наложили гипс и в 22-30 просто выгнали на улицу....
Я в итоге пошла в зав травмой в ДРБ и вытрясла из него нормальное адекватное объяснение, что нам делать... И то УЗИ все пришлось делать за свой счет (и даже заплатив 800 р. нам кое как сделали распечатку УЗИ - у них нет бумаги!!!), бесплатно нам предлагали только рентен, на которых ни хрена не видно... перед нами делали С ОТКРЫТЫМ переломом мальчику и то ничего нормально прочитать по снимку не смогли....

Самое обидное, что и за деньги ничего нормально не делают... Назначили дитю электрофарез - очередь на 12 июля... да капец, он уже сам встанет тогда.... А платно нету - говорят, медицина у нас бесплатная.... Короче, слов нет...

Ужас!Я в шоке.Это просто нелюди.И это 2010 год на дворе.Не ужели врачи не бояться,что их могут наказать за такие поступки?Это же дети,как так можно...А как они ночью спят,их кошмары не мучают?!Им не сняться глаза малышей полные боли и слез.Это надо быть чудовищем,чтоб так поступить.Самое страшное,что грудной ребенок не может сказать,что у него болит.И родители не всегда могу определить,что с ребенком.А врачам плевать на все.Я представляю через что ты прошла.Это так больно и страшно.Я тебя понимаю и сочувствую.Выздоравливайте и не болейте больше.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 18:53
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, какие вы ужасы пишите! Желаю всем не болеть чтоб поменьше сталкиваться с врачами! Я со старшей тоже столкнулась когда она маленькая была. Заболела сильно в выходные, температура. Вызвали врача, мало того она возмущалась что не своего вызвали(по выходным дежурный ходит), так ещё не правильную дозировку лекарства назначила, антибиотик - лошадиную дозу, вобщем отравилась Юля им . Мы нажаловались заведующей, её конечно не уволили, лишили премии и вызывали на комиссию, получила выговор.
len4ik вне форума  
Old 24.06.2010, 19:00
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюша и Левентик, с полугодиком вас!
[IMG][/IMG]
len4ik вне форума  
Old 24.06.2010, 19:03
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты нам!

Юля, сынок просто чудо!
len4ik вне форума  
Old 24.06.2010, 19:32
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие вы ужасы пишите! Желаю всем не болеть чтоб поменьше сталкиваться с врачами! Я со старшей тоже столкнулась когда она маленькая была. Заболела сильно в выходные, температура. Вызвали врача, мало того она возмущалась что не своего вызвали(по выходным дежурный ходит), так ещё не правильную дозировку лекарства назначила, антибиотик - лошадиную дозу, вобщем отравилась Юля им . Мы нажаловались заведующей, её конечно не уволили, лишили премии и вызывали на комиссию, получила выговор.
Да,достойное наказание...нет слов.Да плевать ей на эти выговоры.Она пойдет и опять будет травить малышей.Ну и как с таким беспределом бороться?????Я считаю,что в садах,школах,детских больницах должны работать только те люди,которые любят детей.У моей знакомой заболел ребенок.Она вызвала П.,а та прописала целую кучу лекарств.Ребенок впал в кому от таких лошадиных доз.Еле откачали.Причем у этой П. это не первый случай,но она так и продолжает работать в детской поликлинике.Почему после такого случая ее не уволили?
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 19:42
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Маечка и Левентик поздравляю с полугодием.Желаю здоровья,здоровья,здоровья.P.S.Девочки поздравляю с прошедшими датками всех кого не успела поздравить.Здоровья вашим малышам.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 20:11
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бунтарка, с годовщиной вас!!!

Желаю счастья,любви и долгих лет вместе!!!
len4ik вне форума  
Old 24.06.2010, 20:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе вне форума  
Old 24.06.2010, 21:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Кошмар! Девочки, я в шоке!

Цитата:
Девочки, деточки все-все лапушки! Смотрю, бегло читаю, а писать некогда... Были гости у нас - деда приезжал с дядей - нянчили Санька, а я вот тут с ними убегалась (фоты, кстати, можете вконтакте глянуть)...

У нас жара - гуляем много и долго)) Саня балдеет в коляске)) Ножка наша лучше - хочет вставвать, не даю пока... Сопельки прошли, слава Богу, и у меня и у Санчика...
Спасибо всем, кто беспокоился. приятно))

Кристюшка, ну вы там как, мои золотые?
Маолодцы! Самое главное, что уже все налаживается! Не болейте больше!

Цитата:
Да... Ужас!..

Цитата:
Да,достойное наказание...нет слов.Да плевать ей на эти выговоры.Она пойдет и опять будет травить малышей.Ну и как с таким беспределом бороться?????Я считаю,что в садах,школах,детских больницах должны работать только те люди,которые любят детей.У моей знакомой заболел ребенок.Она вызвала П.,а та прописала целую кучу лекарств.Ребенок впал в кому от таких лошадиных доз.Еле откачали.Причем у этой П. это не первый случай,но она так и продолжает работать в детской поликлинике.Почему после такого случая ее не уволили?
Все-то и дело в том, что врачебную ошибку ооочень сложно доказать... И народу постоянно не хватает, работать некому, вот они всех и держат.
Нигишка вне форума  
Old 24.06.2010, 21:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Юличку и Тимурчика с полугодием!!!РАстите большие и здоровенькие!!!И с первым зубиком вас!!!!!!!!!

И Маечку с Левентиком с полугодием!!!Растите,улыбайтесь и радуйте маму с папой!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Юляш, через меня можешь найти
Спасибки Нигиш, так и сделаю...

А вот и мы на улице гуляем...
http://s56.radikal.ru/i152/1006/a1/4e3629a4956e.jpg[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А вот мы первый раз на качельке. Аж замер, но ничего, понравилось!
какие вы классные!!!!!!Так бы и зацеловала!!!!

Цитата:
Оказалось,что анализы в норме.Врач сказал,что просто наш анализ стоял неделю не обработанным,моча скисла,а потом ее вероятно нашли и обработали.Поэтому получился такой ужасный результат.На следующий день я пошла в детскую поликлинику,но не заведующих(их у нас две),не главврача не было,и естественно они и не появились до конца дня.Как мне наказать этих уродов.Я не смогу оставить это дело без наказанным.

ужас!!!!!!Маленькие не попадайте ольше в больницу!
думаю,стоит посоветоваться с каким-нибудь юристом по этому поводу...
Цитата:

Настюш,мы в обычной поликлинике делали электрофорез и парафин за деньги.Я подоша к физиотерапевту и сказала,что нам очень-очень нужны эти процедуры,а здешний ортопед не дает направление.дала ей коробочку конфет и она всё назначила.один курс электрофореза даже бесплатно! когда всё сделали притащила ей ещё пакетик с вкусненьким на будущее пригодится попробуй тоже у вас там так поговорить

Цитата:
антибиотиками мы ,к счастью,мы не травились,но недавно мы кололи актовегин.Кололи 1 мл,а ампула была на 2 мл.уколы попадали и на выходные,на выходных там дежурят участковые медсестры.И вот одна такая с...а чуть не вколола нам 2 мл!!!!она даже не посмотрела на направлении сколько колоть!Как я ещё заметила,что шприц полный!Так она прям в попе моей крошки развернула шприц к себе делениями,чтоб видеть сколько колоть!Дите потом часа 2 успокоиться не могло!синяк на пол попы!Так эта дряовкнь ещё орала на меня,что это я должна ей говорить дозировку!сколько не жаловалась главврачу,так никто эту дрянь и не уволил
*Стася* вне форума  
Закрытая тема