![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно попробовать подать в суд и взыскать моральный ущерб. По-моему, главное собрать все результаты анализов. А как еще их наказать-даже не знаю, да и суд сложно в таких делах выиграть. Врачи и медсестры друг друга постоянно выгораживают. Обязательно меняйте врача! А если есть возможность, лучше-поликлиннику. Поговори со знакомыми, кто в другие ходит, как там дела обстоят. Перевести вас обязаны-скажешь, что туда удобней водить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в России эта проблема извечна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,сейчас уже все хорошо.Это уже третий наш П.,за 6 месяцев уже двоих уволили.Не хотят хорошие врачи идти к нам в поликлинику,потому-что зарплату им уже полгода не платят.А если хороший специалист,то он в нашу пол-ку не пойдет,его в платную клинику возьмут на хорошую зарплату.Вот и работают у нас те врачи,которых не берут в нормальные места.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, кошмар! Я тебя понимаю - сами подобное пережили недавно...
Когда я пожаловалась врачам со скорой, что ребенок не опирается на ногу, они сказали, что он и не должен в 6 месяцев это делать, и никуда нас не отвезли, а через три дня, когда дитё заболело, от перелома ослаб и рвало его, только тогда увезли на травму, где наложили гипс и в 22-30 просто выгнали на улицу.... Я в итоге пошла в зав травмой в ДРБ и вытрясла из него нормальное адекватное объяснение, что нам делать... И то УЗИ все пришлось делать за свой счет (и даже заплатив 800 р. нам кое как сделали распечатку УЗИ - у них нет бумаги!!!), бесплатно нам предлагали только рентен, на которых ни хрена не видно... перед нами делали С ОТКРЫТЫМ переломом мальчику и то ничего нормально прочитать по снимку не смогли.... Самое обидное, что и за деньги ничего нормально не делают... Назначили дитю электрофарез - очередь на 12 июля... да капец, он уже сам встанет тогда.... А платно нету - говорят, медицина у нас бесплатная.... Короче, слов нет... Желаю Анютке выздоровления, а вам с мужем терпения и сил! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, деточки все-все лапушки! Смотрю, бегло читаю, а писать некогда... Были гости у нас - деда приезжал с дядей - нянчили Санька, а я вот тут с ними убегалась (фоты, кстати, можете вконтакте глянуть)...
У нас жара - гуляем много и долго)) Саня балдеет в коляске)) Ножка наша лучше - хочет вставвать, не даю пока... Сопельки прошли, слава Богу, и у меня и у Санчика... Спасибо всем, кто беспокоился. приятно)) Кристюшка, ну вы там как, мои золотые? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Читаю про ваших малышей и волосы дыбом от наших врачей. Просто в шоке.у них что твоих деток нет?не понимают что болеет не взрослый который многое может а ребенок. Блин. ларюся держись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, какие вы ужасы пишите! Желаю всем не болеть чтоб поменьше сталкиваться с врачами! Я со старшей тоже столкнулась когда она маленькая была. Заболела сильно в выходные, температура. Вызвали врача, мало того она возмущалась что не своего вызвали(по выходным дежурный ходит), так ещё не правильную дозировку лекарства назначила, антибиотик - лошадиную дозу, вобщем отравилась Юля им
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Юличку и Тимурчика с полугодием!!!РАстите большие и здоровенькие!!!И с первым зубиком вас!!!!!!!!! ![]() И Маечку с Левентиком с полугодием!!!Растите,улыбайтесь и радуйте маму с папой!!! ![]() Спасибки Нигиш, так и сделаю... А вот и мы на улице гуляем... http://s56.radikal.ru/i152/1006/a1/4e3629a4956e.jpg[/QUOTE] какие вы классные!!!!!!Так бы и зацеловала!!!! ![]() Цитата:
ужас!!!!!!Маленькие не попадайте ольше в больницу! думаю,стоит посоветоваться с каким-нибудь юристом по этому поводу... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |