![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я тоже и о двойне мечтала и о погодках думала... Остаётся уповать на Божью мудрость... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, ещё недавно думаю интересно кто из нашей темки за вторым в ближайшее время пойдёт. круто, очень очень рада, не переживай всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! Блин аж плачу)))))))
Я вчера к соседке забегала а у неё мелкому 5мес, так меня так пробрало, готова была сразу на мужа наброситься и второго делать, но разум победил, пока грёбанный универ не окончу. подождём не хочу на нервах из-за экзаменов беременная ходить, у меня наверное из-за сессий София такая беспокойная((( Мы кстати сегодня спали 1 раз, ужас, проснулась в 8 утра, в 11 покормила её и она уснула, встала в 13-30., пытались её укладывать с 16-30 целый час и качали и песни пели фиг вам, лежит лыбится и всё тут, короче в ночь сегодня наверное пораньше чем в 22 уйдём......... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЮХАААААААААААААААА! СУПЕР НОВОСТЬ! Я ПРЯМ ВИЗЖЮ ОТ ВОСТОРГА!!!! Прорвемся, все ок будет не сцы!
![]() ![]() А про линеечку, я тоже не увидела!!! Легкой тебе беременности! Чтобы дочка у тебя в пузике жила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Наська поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня были в поликлинике, ездили на машине, подруга возила. И Алиска не рыдала!!!!!! ![]() На врача тоже намного лучше реакция была, дала спокойно родничек потрогать, послушать, но когда в рот ей полезли зубы смотреть начала орать.... дальше рост, вес, все с криком. Прироста у нас нет ![]() завтра сама буду ей рост мерить, мне кажется выросла она. Дали нам уже направления ко всем врачам к годику надо пройти. 19 июля уже на манту, 23 на корь, краснуху и тп (или какие там прививки) Врач прифигела увидев что у Алиски десна все белые где жевательные зубы, дальние....все десны там белые ![]() После поликлиники мы поехали к подруге, душевненько там посидели. потом за Алиской пришли бабушка с дедушкой, а мы продолжили банкет. Прибежали в 10 вечера домой, сразу бегом Алиску спать укладывать ![]() Цитата:
Молодец какой! ![]() Цитата:
![]() Пьет только воду. 100-180 гр. Больше не запихаешь. Наверное потому что часто сисю едим. Сегодня вроде с пописами все в норме уже. Класс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, спрашиваю Вашего совета, в такую жару можно ре прививку делать? У нас-то не одной нет, вотрешились все-таки сделать первую, а тут жара такая, теперь вся в раздумьях, может подождать? Просто в такую жару я могу не понять от чегоу него тем-ра поднимится, то ли от прививки, то ли от жары. В понедельник планировали опять на дачу срулить... Опять прививка перенесется на неопределенный срок...
Тань, мы за 1,5 мес. прибавили 800 гр! А я все считаю, что у меня ре голодный ![]() Костян в такую жару воду пить не хочет - тока соки! Или кисло-молочку! Хотя воду до этого пил на ура. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина с шажочками вас! Молодцы!
Инночка фотки класс! Вообще супер-пупер идея! Я своему показала сказала "во как надо!" Учись ![]() Инночка я как раз этот пазл покупала своему чтобы он его грыз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спасибо за комплименты моим велосипедистам, папа ходит горррдый ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а с зубами у Бори именно так и вылезли, 8 резцов и 2 жевательных дальние Цитата:
Цитата:
![]() Тата-Танюшка спасибо большое за поздравление! Нам очень понравился подарок! особенно надувная подушка!!! как раз в выхи на природу собираемся ![]() ![]() фоточку выложу позже, Боря куда-то шнурок затерял.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за поздравления, за поддержку. Женечка, да, весь цикл мы предохранялись.Моя врачиха на это сказала, что если там на верху решили, то и со спиралями беременеют, так что видать я очень сильно мечтала о погодках ![]() А насчет линеечки, чуть позже будет более заметной ![]() Катюх, я бы подождала с прививкой, т.к. в жару им и так тяжко, а тут ещё дополнительная нагрузка на организм |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела всех спросить по поводу манту..
я собираюсь писать отказ, нафиг мне нужна эта проверка? в сад я не собираюсь пока отдавать, окружение ребенка тубером не болеет. лишнюю гадость только в ре пихать((( а кто как? P.S. манту - не прививка, это проверка на туберкулез. ей больше 100 лет, у нее 25% ошибки, в состав входят вредные составляющие - одна из которых ртуть. в развитых странах применяются с 70-х годов другие безопасные и более безошибочные тесты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночка, В составе туберкулина, которым собственно и делают Манту, нет ни слова о содержании ртути... У меня есть сама аннотация. Хотя утверждать не буду, т.к.сама её не произвожу. Мы будем делать. Т.к.тубик это страшно и болеют им чаще не пьяницы, бичи и т.д.как принято думать, а обычные люди и очень много скрытых форм. Кстати в 7 лет Манту обязательно для тех кто вакцинируется в принципе, т.к.решают вопрос о ревакцинации БЦЖ (но до этого ой как далеко). |
![]() |