Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 15:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки экие вы невнимательные!

У Насти уже давно на линейке маааааненькими буквами новый ПДР написан )) Слушай, так вы все-все время презервативами предохранялись в этом цикле?!

Настен, все у тебя будет путем! Девчата, видите, Боженька слышит все наши мечты, так что мечтать аккуратнее нужно))) Кто там еще о погодках раньше мечтал?
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.06.2010, 15:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

У Насти уже давно на линейке маааааненькими буквами новый ПДР написан )) Слушай, так вы все-все время презервативами предохранялись в этом цикле?!

Настен, все у тебя будет путем! Девчата, видите, Боженька слышит все наши мечты, так что мечтать аккуратнее нужно))) Кто там еще о погодках раньше мечтал?
Ага невниательные, жуть, я мечтала о погодках или о двойняшка, от двойняшек бог уберег
Настен все будет хорошо!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 16:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Конечно не внимательные, забежишь к вам любимым на 5 минут перечитать бы успеть что КРУПНО написано, да если получится ответить а про линеечки и говорить нечего О какой внимательности к маааааааленьким буковкам НА ФОНЕ линеечки речь может идти НОСОМ НАС надо тыкать НОСОМ
Кстати я тоже и о двойне мечтала и о погодках думала... Остаётся уповать на Божью мудрость...
tata_solnce вне форума  
Old 24.06.2010, 16:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Настя,поздравляю!!!
Девочки,а я наоборот боялась,что вдруг близнецы) и погодок тоже изначально боялась
Marinoch вне форума  
Old 24.06.2010, 17:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, ты все еще хочешь погодок?
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.06.2010, 19:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настенька вот это новость!Поздравляю!!!!!!!!

Только вчера перечитала у нас форуме всю темку про погодок и их мамашек,и приснилось ночью что я 31.12 второго сына родила
Lolly вне форума  
Old 24.06.2010, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Настя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, ещё недавно думаю интересно кто из нашей темки за вторым в ближайшее время пойдёт. круто, очень очень рада, не переживай всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! Блин аж плачу)))))))
Я вчера к соседке забегала а у неё мелкому 5мес, так меня так пробрало, готова была сразу на мужа наброситься и второго делать, но разум победил, пока грёбанный универ не окончу. подождём не хочу на нервах из-за экзаменов беременная ходить, у меня наверное из-за сессий София такая беспокойная(((
Мы кстати сегодня спали 1 раз, ужас, проснулась в 8 утра, в 11 покормила её и она уснула, встала в 13-30., пытались её укладывать с 16-30 целый час и качали и песни пели фиг вам, лежит лыбится и всё тут, короче в ночь сегодня наверное пораньше чем в 22 уйдём.........
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение
Инночка, клёвые твои мужики на великах, круто придумали)))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.06.2010, 20:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮХАААААААААААААААА! СУПЕР НОВОСТЬ! Я ПРЯМ ВИЗЖЮ ОТ ВОСТОРГА!!!! Прорвемся, все ок будет не сцы! ААААААААААААААААААА! Герой ты!!!
А про линеечку, я тоже не увидела!!!
Легкой тебе беременности! Чтобы дочка у тебя в пузике жила!!!
кАшачий вне форума  
Old 24.06.2010, 22:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюш, ты все еще хочешь погодок?
Неее... я думаю не справлюсь да и нельзя мне пока после КС, хотя случись буду оставлять по любому
tata_solnce вне форума  
Old 24.06.2010, 22:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Неее... я думаю не справлюсь да и нельзя мне пока после КС, хотя случись буду оставлять по любому
Вот и я также думаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 23:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Наська поздравляю!!!!! Все будет ОК!

мы сегодня были в поликлинике, ездили на машине, подруга возила. И Алиска не рыдала!!!!!!
На врача тоже намного лучше реакция была, дала спокойно родничек потрогать, послушать, но когда в рот ей полезли зубы смотреть начала орать....
дальше рост, вес, все с криком. Прироста у нас нет вес 8800 (+300)
завтра сама буду ей рост мерить, мне кажется выросла она.

Дали нам уже направления ко всем врачам к годику надо пройти. 19 июля уже на манту, 23 на корь, краснуху и тп (или какие там прививки)

Врач прифигела увидев что у Алиски десна все белые где жевательные зубы, дальние....все десны там белые

После поликлиники мы поехали к подруге, душевненько там посидели. потом за Алиской пришли бабушка с дедушкой, а мы продолжили банкет. Прибежали в 10 вечера домой, сразу бегом Алиску спать укладывать

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки у меня Даня вчеа сам от детской площадки до дома дошел, а началось все в поликлинике , заходим в кабинет к врачу, а он руку отпускает и прям сам заходит, врач такая спрашивает: "Вы что своим ходом", а я отвечаю"Да нет, он ходить не умеет"

Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok с прогулкой без подгуза! Алиса модница!
один раз в день пописать - мало конечно а она воду пьет? имею в виду не чай, сок и т.д.
Не один раз раз 5 писала.
Пьет только воду. 100-180 гр. Больше не запихаешь.
Наверное потому что часто сисю едим. Сегодня вроде с пописами все в норме уже.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вот так катаются мои мужчины)
Класс!
nekotenok вне форума  
Old 24.06.2010, 23:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамашки, спрашиваю Вашего совета, в такую жару можно ре прививку делать? У нас-то не одной нет, вотрешились все-таки сделать первую, а тут жара такая, теперь вся в раздумьях, может подождать? Просто в такую жару я могу не понять от чегоу него тем-ра поднимится, то ли от прививки, то ли от жары. В понедельник планировали опять на дачу срулить... Опять прививка перенесется на неопределенный срок...
Тань, мы за 1,5 мес. прибавили 800 гр! А я все считаю, что у меня ре голодный А вот по росту тоже типа не прибавили, хотя я на 100% уверена, что точно вырос! Т.к. стал доставать до тех вещей, до которых раньше не дотягивался.
Костян в такую жару воду пить не хочет - тока соки! Или кисло-молочку! Хотя воду до этого пил на ура.
кАшачий вне форума  
Old 25.06.2010, 04:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюшка поздравляю!!! Хорошей беременности!!! Очень рада за тебя! Пусть у вас будет доченька здоровенькая и красивенькая!
Katrina вне форума  
Old 25.06.2010, 04:41
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Екатерина с шажочками вас! Молодцы!
Инночка фотки класс! Вообще супер-пупер идея! Я своему показала сказала "во как надо!" Учись

Инночка я как раз этот пазл покупала своему чтобы он его грыз . У нас ковер игральный состоит из больших пазлов, так он борта переодически отдирал и грыз. Я их поснимала и убрала. Купила маленький пазл думала хай грызет. Он хоть не на полу а на том мате лежать будет. Помыла с мылом. Так я даже подумать не могла что он куски подгрызает. А мат-пазл на полу он потолще и резина покрепче, видимо пока не позубам. А маленький потоньще так он грызь-грызь и все. Хана... так что подождем пока не такой грызун будет . А пазл конечно пригодиться учить цифорки будем и буковки и части вынимаються и вставляються очень интресно. Не пропадет
Katrina вне форума  
Old 25.06.2010, 07:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
=дальше рост, вес, все с криком. Прироста у нас нет вес 8800 (+300)
завтра сама буду ей рост мерить, мне кажется выросла она.=
Танюш с привесом вас, а Даньке тоже намерили что он не вырос
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А вот по росту тоже типа не прибавили, хотя я на 100% уверена, что точно вырос! Т.к. стал доставать до тех вещей, до которых раньше не дотягивался.
ППКС. Катюш я думаю что наверное можно сделать прививку, просто помкрий теипературу у Костяна заранее
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Екатерина с шажочками вас! Молодцы!
)
Спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 09:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро!
спасибо за комплименты моим велосипедистам, папа ходит горррдый
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Врач прифигела увидев что у Алиски десна все белые где жевательные зубы, дальние....все десны там белые

Наверное потому что часто сисю едим. Сегодня вроде с пописами все в норме уже.
спокойное поведение - первый признак взросления с привесиком!, хорошо, что с пописами уже в норме
а с зубами у Бори именно так и вылезли, 8 резцов и 2 жевательных дальние
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мамашки, спрашиваю Вашего совета, в такую жару можно ре прививку делать? У нас-то не одной нет, вотрешились все-таки сделать первую, а тут жара такая, теперь вся в раздумьях, может подождать?
у нс тоже жара, седня 37 обещают, мы будем делать. ты импортную делай, инфанрикс, инфополио - они легче проходят, редко с повышением темпы.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Инночка я как раз этот пазл покупала своему чтобы он его грыз ....А пазл конечно пригодиться учить цифорки будем и буковки и части вынимаються и вставляються очень интресно. Не пропадет
я тоже надеюсь, что пригодится

Тата-Танюшка спасибо большое за поздравление! Нам очень понравился подарок! особенно надувная подушка!!! как раз в выхи на природу собираемся
фоточку выложу позже, Боря куда-то шнурок затерял..
Инночка вне форума  
Old 25.06.2010, 09:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Девочки, большое спасибо за поздравления, за поддержку.

Женечка, да, весь цикл мы предохранялись.Моя врачиха на это сказала, что если там на верху решили, то и со спиралями беременеют, так что видать я очень сильно мечтала о погодках

А насчет линеечки, чуть позже будет более заметной

Катюх, я бы подождала с прививкой, т.к. в жару им и так тяжко, а тут ещё дополнительная нагрузка на организм
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 10:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я хотела всех спросить по поводу манту..
я собираюсь писать отказ, нафиг мне нужна эта проверка? в сад я не собираюсь пока отдавать, окружение ребенка тубером не болеет. лишнюю гадость только в ре пихать(((
а кто как?
P.S. манту - не прививка, это проверка на туберкулез. ей больше 100 лет, у нее 25% ошибки, в состав входят вредные составляющие - одна из которых ртуть. в развитых странах применяются с 70-х годов другие безопасные и более безошибочные тесты.
Инночка вне форума  
Old 25.06.2010, 10:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, В составе туберкулина, которым собственно и делают Манту, нет ни слова о содержании ртути... У меня есть сама аннотация. Хотя утверждать не буду, т.к.сама её не произвожу.
Мы будем делать. Т.к.тубик это страшно и болеют им чаще не пьяницы, бичи и т.д.как принято думать, а обычные люди и очень много скрытых форм. Кстати в 7 лет Манту обязательно для тех кто вакцинируется в принципе, т.к.решают вопрос о ревакцинации БЦЖ (но до этого ой как далеко).
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 10:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Инн, я разве можно отказаться от манту? Мне кажется манту не так страшна, как многие прививки. Мы будем делать.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема