Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 21:58
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
определенного магазина нет.в каждом есть полюбому какой нибудь предмет одежды этой фирмы!полазь погляди!
Искала, не могу найти. Вон Саша подсказала, ща буду глядеть.
Irishka вне форума  
Old 24.06.2010, 22:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
...но у меня нет возможности покупать одежду и лифчики для кормящих((а есть сын хочет не по расписанию...поэтому так изгаляемся))
а я кормлю в обычной футболке, оттягиваю ее вниз и кормлю
Azali вне форума  
Old 24.06.2010, 22:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что за сайт???Кто-то из знакомых там заказывал тур?Я бы тоже, но мы на грудном , я в прошлые выходные пропустила 1 кормление-и 2 дня потом с левой грудью мучилась, так что оставить Алену бабушке-не вариант Но, может, в будущем...А вы делайте загран, еще время есть-лето только началось.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ничего себе!!!как жалко,что у нас с мужем тоже ее нет!! не вериться что такие цены еще есть
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а может это какой-то левый тур?? вон в новостях че только не говорят про дешевые путевки!!
случайно наткнулась,поэтому не могу сказать про знакомых ничего!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут)))
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 22:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,это супер!!!!!но сама бы я так врядли бы смогла!!ведт там надо знать куда нажать и как правильно надавить...вобщем целая наука.но она сказала,чтоб я запоминала,и что смогу потом чтоб повторяла каждый вечер!!!!не так как она конечно по полтора часа,а минут по 20 хотя бы!!!
блин, но дорого(((
Аномалия вне форума  
Old 24.06.2010, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас после ночи памперс кило 3 весит!!!!!
а у нас тазик мочи)))

Цитата:
как это?
равновесие не удержала, и почти упала с сыном на руках...
Аномалия вне форума  
Old 24.06.2010, 23:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот такой стульчик мы берем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь открывает??

а сначало хотели вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый стульчик! и расцветка девчачья!
Аномалия вне форума  
Old 24.06.2010, 23:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пипец,девчонки.ща залезла на сайт,где горящие туры.в египет можно слетать за 89$ (2800р.) на 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!прикиньте!!!!я в шоке и жалею,что уменя нет загранки!!!оставила бы Сашу маме на недельку и....
да гонят они по-любому
а я как раз загранник себе и Лехе делаю на 10 лет
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 00:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Mashulya, а чего вам фрисовом не подошел, что с ним не так?
-Stella- вне форума  
Old 25.06.2010, 06:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Mashulya, а чего вам фрисовом не подошел, что с ним не так?
с ним все впорядке.просто я перестала его давать.т срыгивания он все равно не помогает,а от запоров не хочу его давать,надо чтоб сама какала!!!!!а то с ними на жидким какала! вот,а осталось 3 банки целых и выкидывать жалко!!!они по 400р. каждая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.06.2010, 06:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да гонят они по-любому
а я как раз загранник себе и Лехе делаю на 10 лет
надо тоже этим заняться....
Mashulya вне форума  
Old 25.06.2010, 06:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин, но дорого(((
ну не знаю,каждый естественно судит по своему кошельку.для меня конечно отдать 10000 это много!но для ребенка не жалко!
Mashulya вне форума  
Old 25.06.2010, 07:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
орёт, прям сильно((( и я умывать пробовала, не помогает(( в 3 месяца по врачам пойдём, буду всех мучить. и с плачем и с сухой кожей на ножках, и пятнышками сухими на ручках((
мы сухую кожу маслом прокаленным и детским кремом мазали
Ксанка вне форума  
Old 25.06.2010, 07:08
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам массаж и бассейн врач в поликлинике назначил?
сука бесят меня наши врачи.... пока им не вдолбишь в голову они не начнут делать ... хирург сказал массаж с 3-х месяцев пока еще маленькая.. че за херь?
у нас гипертонус нам массаж нужен!
нам тоже только после трех массаж будут делать...
Ксанка вне форума  
Old 25.06.2010, 07:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты сама немного виновата! надо было чтобы он спустил и забрал коляску и пусть бы отдыхал!
А мы вчера пока гуляли до 22 00! Наш папа полы везде помыл и пыль протер! постельное белье поменял и запустил стирку! И посуду помыл... и отдыхал
я то чем виновата????????????? он сказал что ему надоело вечно (!!!) мне помогать после работы, что 16 кг это не тяжело - спущу и сама...и сел в комп играть одев наушники...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.06.2010, 07:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разбаловала!
надо ныть и жаловаться! не успеваю!!! устаю!!! помоги...
все жалобы - лесом...это женское дело оказывается...
хорошо хоть такие глюки не вечно а время от времени...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.06.2010, 07:59
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы болели.. позавчера и вчера температурили и сопли наматывали... Обе! Ладно я.. А у Алтынайчика вчера температура поднялась до 38,5 весь день отпаивали малиновым морсом... дали 2 раза парацетамол ... Вроде сейчас чувствуем себя получше.
Ксанка вне форума  
Old 25.06.2010, 08:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я то чем виновата????????????? он сказал что ему надоело вечно (!!!) мне помогать после работы, что 16 кг это не тяжело - спущу и сама...и сел в комп играть одев наушники...
ИМХО разбалывала ты его! много на себя берешь и он привык к легкой красивой жизни!!!
Надо в присутствии мужчины больше 3кг ничего не поднимать! (кроме ребенка ессно))) я даже за продуктами с мужем хожу, чтобы сумки нес! я же не ишак!
Скажи ему что тебе надоело сидеть дома и ты хочешь выйти на работу, предложи поменяться местами, чтобы он отпуск по уходу за ребенком оформил на себя. Он вообще хотел ЭТОГО ребенка??? или это была только твоя инициатива?
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 08:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы болели.. позавчера и вчера температурили и сопли наматывали... Обе! Ладно я.. А у Алтынайчика вчера температура поднялась до 38,5 весь день отпаивали малиновым морсом... дали 2 раза парацетамол ... Вроде сейчас чувствуем себя получше.
выздоравливайте! вздумали летом болеть!
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 08:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 08:58
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте! вздумали летом болеть!
нууу.. прям ужасть.. у нас дома все теперь переболели, кроме свекра... сегодня уже идем на поправку. ттт у малышки нет температуры...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема