![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я как раз загранник себе и Лехе делаю на 10 лет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ним все впорядке.просто я перестала его давать.т срыгивания он все равно не помогает,а от запоров не хочу его давать,надо чтоб сама какала!!!!!а то с ними на жидким какала! вот,а осталось 3 банки целых и выкидывать жалко!!!они по 400р. каждая!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы болели.. позавчера и вчера температурили и сопли наматывали... Обе! Ладно я.. А у Алтынайчика вчера температура поднялась до 38,5
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Надо в присутствии мужчины больше 3кг ничего не поднимать! (кроме ребенка ессно))) я даже за продуктами с мужем хожу, чтобы сумки нес! я же не ишак! ![]() Скажи ему что тебе надоело сидеть дома и ты хочешь выйти на работу, предложи поменяться местами, чтобы он отпуск по уходу за ребенком оформил на себя. Он вообще хотел ЭТОГО ребенка??? или это была только твоя инициатива? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |