![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули! Я вот щас сижу на работе и чувствую себя прям преступником каким-то))) Я себе завела привычку гулять с мамой на улице по пол часа 3 раза в день (ну в смысле мама в воронеже, звонит просто) И я хожу во дворике перед работой, гуляю. Потому что от сидения низ живота очень болит. Прихожу...а на работе никого! Они все закрылись в зале совещаний...Причем через 5 мин после моего ухода! А я теперь сижу и жду когд аони все выйдут и шефы на меня наорут..как провинившийся плохишь чувствую себя! Ну а сдр стороны могли бы позвонить или записку на компе оставить...Так ведь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, самое главное - беречь нервы. Я в первое время, пока не знала, что нас уже двое, каждый день переживала из-за работы. В результате поставили угрозу. Слава богу все обошлось. Твой малыш - самое главное. На работе не говорила еще никому?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да как же не говорила))) уже все всё давно знают. Я еще в 7 недель принесла справку, чтоб меня не напрягали особо. Потом еще на больничном с токсом была...Но они же не думаю об этом постоянно, как я. Думаю они только иногда вспоминают что я Б. А так в принципе нагрузка не уменьшилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |