Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 08:22
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Да уж, он каждый год с "нетерпением" ждет наступления праздников . А почему не отмечаете?
Не любим справлять светские праздники по личным соображениям
Олененок вне форума  
Old 25.06.2010, 08:27
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Вот на днях сфоткали имеющееся пузо))) Как я уже писала, не смотря на дикий токсикоз, вес я набрала почти на 1,5 кг )))))) Хаха))
Пузяка:
пузик вобщем так, нужно тоже сфоткаться вот тока где
Олененок вне форума  
Old 25.06.2010, 09:43
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

привет, девчонки!
я смотрю, у всех токс разбушевался(((
меня тоже плющит второй день! вчера к вечеру вроде бы все прошло и утром нормально встала, потом съела стакан земляники, сразу внутри все сдавило, закрутило... полежала минут 15, отлегло. но до работы так и не довезла(( жалко, витамины пропали((
теперь поняла, что надо обязательно пакеты с собой носить, если б сегодня случайно не оказалось пакета, не знаю чтобы я делала в метро, там и урны ни одной нет
Sattin вне форума  
Old 25.06.2010, 09:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Просто слушай свой организм, он сам выберет, что ему нужно. Я вообще холодильник открыть не могла, от смеси запахов мутило.
А салаты со сметаной ешь, и полезно и вкусно
Ой, холодильник тоже моя беда. Каждый раз еле сдерживаюсь

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала,предположительно девочка,узистка как не старалась писюна не увидела,говорит если б был,его б уже видно было,все органы в порядке,единственное,что огорчило-это гипертонус второй степени,так что теперь постельный режим и ношна,воть
Мирошка, поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже хочу свою лялю увидеть. Я так-то уже видела, но хочется тоже, чтобы ручкой помахал

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Вот на днях сфоткали имеющееся пузо))) Как я уже писала, не смотря на дикий токсикоз, вес я набрала почти на 1,5 кг )))))) Хаха))
Пузяка:
Здорово!!! Растете!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.06.2010, 09:55
OLGA@
Гость

Привет! Сегодня с утра прошла стоматолога, терапевта и лора. Не могу дождаться Узи никак....скорей бы 5 дней осталось.

Old 25.06.2010, 09:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро! А у меня муж диплом защитил и сегодня приезжает!!! УРАААААААААААААА!!!
Old 25.06.2010, 10:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня с утра прошла стоматолога, терапевта и лора. Не могу дождаться Узи никак....скорей бы 5 дней осталось.
Я тоже хочу, но мне еще целых 3 недели
Old 25.06.2010, 10:05
OLGA@
Гость

[QUOTE=Калинка-Малинка;1935263]Я тоже хочу, но мне еще целых 3 недели[/QUOНичего прорвемся

Old 25.06.2010, 10:06
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу, но мне еще целых 3 недели
Ничего прорвемся

Old 25.06.2010, 10:10
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Как животики?
Натали 777 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:47
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, лапули! Я вот щас сижу на работе и чувствую себя прям преступником каким-то))) Я себе завела привычку гулять с мамой на улице по пол часа 3 раза в день (ну в смысле мама в воронеже, звонит просто) И я хожу во дворике перед работой, гуляю. Потому что от сидения низ живота очень болит. Прихожу...а на работе никого! Они все закрылись в зале совещаний...Причем через 5 мин после моего ухода! А я теперь сижу и жду когд аони все выйдут и шефы на меня наорут..как провинившийся плохишь чувствую себя! Ну а сдр стороны могли бы позвонить или записку на компе оставить...Так ведь!
Лёля вне форума  
Old 25.06.2010, 10:48
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

бррррррр.......стремно мне((((((((((
Лёля вне форума  
Old 25.06.2010, 10:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Привет девченки!!!
А мне как раз этих трех врачей и осталось пройти, скажи как стоматолога прошла, лечила зубы или нет?
Аманда вне форума  
Old 25.06.2010, 10:53
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Не переживай, самое главное - беречь нервы. Я в первое время, пока не знала, что нас уже двое, каждый день переживала из-за работы. В результате поставили угрозу. Слава богу все обошлось. Твой малыш - самое главное. На работе не говорила еще никому?
Натали 777 вне форума  
Old 25.06.2010, 11:09
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
А мне как раз этих трех врачей и осталось пройти, скажи как стоматолога прошла, лечила зубы или нет?
Прошла легко и просто, где то за минуту........нет ничего не лечила, у меня все в порядке, потому что залечила все ранее, т.к. готовилась к беременности основательно

Old 25.06.2010, 11:11
OLGA@
Гость

Цитата:
Не переживай ты из-за работы...........главное сейчас малыш, а все остальное ерунда

Old 25.06.2010, 11:12
Лёля
Мама-чайник

Да как же не говорила))) уже все всё давно знают. Я еще в 7 недель принесла справку, чтоб меня не напрягали особо. Потом еще на больничном с токсом была...Но они же не думаю об этом постоянно, как я. Думаю они только иногда вспоминают что я Б. А так в принципе нагрузка не уменьшилась...
Лёля вне форума  
Old 25.06.2010, 11:16
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Прошла легко и просто, где то за минуту........нет ничего не лечила, у меня все в порядке, потому что залечила все ранее, т.к. готовилась к беременности основательно
Ну ты просто молодчина, завидую тебе белой зависть по поводу зубного, я никак не решусь сходить, так как лечить мне там точно надо пару зубов
Аманда вне форума  
Old 25.06.2010, 11:25
Лёля
Мама-чайник

а мне знакомая стоматолог сказала есть мед с грецкики орехами и все. А зубы уже потом после родов.
Лёля вне форума  
Old 25.06.2010, 11:47
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Да как же не говорила))) уже все всё давно знают. Я еще в 7 недель принесла справку, чтоб меня не напрягали особо. Потом еще на больничном с токсом была...Но они же не думаю об этом постоянно, как я. Думаю они только иногда вспоминают что я Б. А так в принципе нагрузка не уменьшилась...
Ничего, скоро будет видно, что ты беременная тогда они будут вспоминать чаще. Кем работаешь? работа сложная?
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема