![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И опять же Б не страдали от жары. Зимой в сильный мороз можно было и не выходить на улицу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы наконец-то оформили пособия в собесе, насчитали нам 109 тыщ, мы довольны как слоны
![]() Хотела вас спросить, по-моему, вы все уже развивающие коврики купили, у кого какой, а то я потерялась в выборе... А еще хочу какую-нибудь пиликалку купить типа мобиля чтоб музычка была, как это называется "муз.шкатулка" или может ночничок какой... на дачу хочу забрать, там мобили вешать некуда... А ещё у нас появились первые кофточки из которых мы выросли!!! Аж не верится, что растут мои червячки наконец-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вещички в пакет сложила, думаю оставить... не мне так друзьям пригодятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас тоже не делают до 3х? Цитата:
мы вчера тоже с температурой 38,1, но у нас прививка была у нас тоже вентилятор ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага ![]() ![]() да это правда!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы ребята! Я оставлю может себе, может сестра второго надумает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Седня с утра у нас 37 была, а сейчас 37,7, дала ибуфен сейчас 37 снова.. блин жарища такая и еще температурит!! Сколько у нас будет держаться? Анфиса у меня голышкой лежала. теперь в одном памперсе и спит в одном памперсе, а я дома хожу в трусах и лифчике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() температура поднилась с утра 37,7, дала ибуфен. но она себя как обычно ведет, т т т !!!!! |
|
![]() |