![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно,когда разрешат уже может и очередь в поликлинике подойдет и платить не надо будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
горячей воды не было. я нагрела в ведре,в тазике сделала теплую водичку, а ведро рядом стояло. пару раз воду разбавленную взяла, а потом заболталась с сыном, и прям с ведра...у нас у обоих подбородки тряслись, когда мы плакали.... девочки,дома всегда держите ПАНТЕНОЛ от ожогов. и если что не дай Бог, место ожога сразу охлаждать под холодной водой!!!!! никаких масел,кремов!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали,что скорее всего от гипертонуса и гиперактивности.вобщем внешние мышцы постоянно напряжены и не дают работать верхнему сфиктеру или как там он называется...вооот,а когда это все пройдет тогда и перестанет срыгивать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, и на погоду мальчики реагируют острее, и животы у них болят чаще, и бесплодие от памперсов, и вот оказывается дисплазия чаще... ну прям кошмар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не то что не удобно, это ужасно. ножки над коленками все высохли, тонкими стали, кожа истерлась вся....но дети быстро привыкают, он в них и переворачиваться даже научился,и ползать. а потом когда пошел,некотрое время ходил с широко расставленными ногами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без узи!
![]() Цитата:
Цитата:
сказал делайте домаа сами массаж ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня первая доча постоянно срыгивала от этого гипертонуса.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот,нам когда глицин прописали,она тоже спала и спала!!!я перестала давать.тем более массаж делаем и он помогает,зачем таблетки пичкать?!(ну это мой случай) хотя могу тебе сказать,что моя сегодня тож весь день дрыхнет))))
|
![]() |