Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши
А мы вообще майские получились !!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мне бы такую проблему!!! я похудела на 8 кг из 10 набранных,но в свои добеременные вещи не влажу категорически,даже если вздохнуть и намылиться перед одеванием
Такая же проблема у меня. Могу носить тока верх (майки, футболки, топы и т.д.) а низ ни в какую не налазит

Цитата:
у меня животик приличный,я,конечно,успокаиваю себя,что мало времени прошло после родов...но на фотках выгляжу,как беременная
затягиваюсь в бандаж. хожу с таким панцирем даже на прогулку.
Я ходила почти 4 недели в бандаже на прогулку, сча забила. Жарко ужасно.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 23:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Я ходила почти 4 недели в бандаже на прогулку, сча забила. Жарко ужасно.
а я хожу и надеюсь,что эффект парника будет и жирок свалит
Viva вне форума  
Old 24.06.2010, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я хожу и надеюсь,что эффект парника будет и жирок свалит
А у меня, кажется, тока кожа там. Жирка никогда не было, нигде (хотя хотелось бы).
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 23:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у меня, кажется, тока кожа там. Жирка никогда не было, нигде (хотя хотелось бы).
мне кажется,что кожой я не отделаюсь буду утягиваться и жариться
Viva вне форума  
Old 24.06.2010, 23:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мои 30 минут тишины закончились... эх,дочка-дочка...
Viva вне форума  
Old 25.06.2010, 10:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, кто грудью кормит, чем питаетесь?
Ксения К. вне форума  
Old 25.06.2010, 11:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет.
Из гарнира - макароны иногда, пюре, каши (если молочная, то 50 на 50 с водой), омлет как-то делала. К гарниру мясо - говядина, свинина, печенка, курица, вчера немного рыбы поела. Дополнительно с чайком или по утрам ем бутерброды с маслом и сыром или плавленным сырком, позволяю овсяное печенье или сухарики. Пью в основном чай с молоком и простую воду.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.06.2010, 12:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Из гарнира - макароны иногда, пюре, каши (если молочная, то 50 на 50 с водой), омлет как-то делала. К гарниру мясо - говядина, свинина, печенка, курица, вчера немного рыбы поела. Дополнительно с чайком или по утрам ем бутерброды с маслом и сыром или плавленным сырком, позволяю овсяное печенье или сухарики. Пью в основном чай с молоком и простую воду.
Я питаюсь приблизительно также, но из мяса ем пока только говядину
М@русёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 12:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, детки в жару капризничают? Моим помогает только пеленание с последующим укачиванием... больше ничего... вечерами хоть вешайся, хорошо, что нянек много, а то бы с ума сошла...
-Stella- вне форума  
Old 25.06.2010, 12:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, детки в жару капризничают? Моим помогает только пеленание с последующим укачиванием... больше ничего... вечерами хоть вешайся, хорошо, что нянек много, а то бы с ума сошла...
Мы тоже стали пеленать. Вчера днем только 3 часа спала. Сейчас опять бодрствует, причем больше всего нравится на руках. Еще у нашей на шее, под коленками, у писечки появились красные пятнышки. Видимо потничка. Сегодня придет медсестра, точно скажет.
Девочки, у ваших детишек есть такое?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.06.2010, 13:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы тоже стали пеленать. Вчера днем только 3 часа спала. Сейчас опять бодрствует, причем больше всего нравится на руках. Еще у нашей на шее, под коленками, у писечки появились красные пятнышки. Видимо потничка. Сегодня придет медсестра, точно скажет.
Девочки, у ваших детишек есть такое?
У нас тоже потничка, только на груди. Кстати, надо где-нибудь почитать, как от нее избавиться, может купать в чем-то?.. Я сначала была жуткой противницей пеленания, но вот после просмотра того ролика я переменила своё мнение, да и факты говорят сами за себя...
-Stella- вне форума  
Old 25.06.2010, 13:03
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Я ем каши, всякие и рыбу. Пью сок яблочный, чай с молоком и коктели молочные делаю себе с творогом. Чай иногда пью с халвой.
paias вне форума  
Old 25.06.2010, 13:05
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже потничка, только на груди. Кстати, надо где-нибудь почитать, как от нее избавиться, может купать в чем-то?.. Я сначала была жуткой противницей пеленания, но вот после просмотра того ролика я переменила своё мнение, да и факты говорят сами за себя...
Я потничку мажу Бепантеном - помогает. только надо что бы они потом голеньгие полежали, что бы тельце подышало.

А что за ролик?
paias вне форума  
Old 25.06.2010, 13:06
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Подскажи что за ролик?

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Я ем каши, всякие и рыбу. Пью сок яблочный, чай с молоком и коктели молочные делаю себе с творогом. Чай иногда пью с халвой.
Халва это вещь и маме приятно и молочко вкуснее, кто-нибудь еще что-нибудь сладенькое себе позволяет?
М@русёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 13:09
paias
Мама-чайник

Халва это вещь и маме приятно и молочко вкуснее, кто-нибудь еще что-нибудь сладенькое себе позволяет?[/QUOTE]

Из фруктов только бананы позволяю себе Чай с ними тож пью)
paias вне форума  
Old 25.06.2010, 13:17
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Халва это вещь и маме приятно и молочко вкуснее, кто-нибудь еще что-нибудь сладенькое себе позволяет?
Из фруктов только бананы позволяю себе Чай с ними тож пью)[/QUOTE]

Да , акушерка нам выдала длинный список фрутов которые нельзя, в общем она не упоминала только бананы , да еще всякую экзотику
М@русёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 13:19
paias
Мама-чайник

вот-вот.......А-то и так газики достали.....капец просто.......
paias вне форума  
Old 25.06.2010, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
мы вот тоже в жару беспокойные стали. спит мало, да еще и животик булькает
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2010, 13:48
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нас навестил врач, сказал что самое современное, хорошее, безопасное средство "Баботик". Надо попробовать .
М@русёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Из фруктов только бананы позволяю себе Чай с ними тож пью)
Да , акушерка нам выдала длинный список фрутов которые нельзя, в общем она не упоминала только бананы , да еще всякую экзотику[/QUOTE]

Цитата:
а нам вот манго обещали вкуснющие
Juliasha вне форума  
Закрытая тема