![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от испуга наверное. запутался говорит, и потом тоже ты меня простила? не совсем допонимал чтоли...я ему объяснила...пришлось робота, обещанного ранее, купить раньше положенного . в качестве компенсации.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ТТТ, вроде выздоравливаем. кстати, начет температуры. Нам суперски помог стаааарый рецепт - смешиваешь в равных частях уксус и теплую воду, в этом растворе смачиваешь марлечку и обтираешь малышку (голову и ноги лучше всего). Нам помогла через 10 минут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня слышу разговор двух женщин в пол-ке.
у одной сын начал жить с девушкой. молодой лет 20. так мать гооврит, я прямо вздохнула с соблегчением, а то домой приходит в 3-4 часа ночи, а тут хоть спать начала. другая говорит- пусть теперь девушка заботится. неужели мы тоже так же будем думать?....это я про мам сыновей))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, девочки!
![]() ![]() Мы вчера были в больнице. Поправились на кило 300, выросли на 5 см. Правда, доктер посчитала, что это ну очень много, и в карточку записала, что выросли мы на 4 см, а поправились на 1200 ![]() В следующий раз пойдем в больницу только в августе, потому что наш педиатр в июле уходит в отпуск, а тащится к левому врачу совсем неохота ![]() Кстати, нам сказали, что каждый месяц ходить в больницу совсем необязательно! Самое главное - показаться в 1, 3 и 6 месяцев. |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Ксанка;1936474]у нас нет необходимости в лечении массажом
![]() ![]() QUOTE] что за центр? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
молодцы хорошие показатели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот момент истины - выспимся как следует мы только после того как наши сыночки станут жить своей семьей)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Azali, только сейчас увидела твою новую аватарку. Амирчик такой уже большой! Так хорошо на локоточках держится!
![]() Кстати, наша принцесса стала задирать ноги и все чаще засматриваться на них... ![]() |