![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как при ГВ а во время Б. мне назначали глицин (я была очень нервная и перевозбужденная). Вот глицин мне очень помогал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы хоть как-то успокоить и охладить ребенка я дошла до очередного извращения: вынесла на балкон детскую ваннучку, набрала туда водички и окунула Яника минут на 10. Вроде пока нам хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в ванну ношу и прохладной водичкой из душа поливаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже много пьем! И тоже говорят в Москве будет до +40. Жуть.....А что в центре творится....муж говорит Садовое Кольцо пылает..... Цитата:
Я также поливаю водичкой! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
про дождь +1 Цитата:
![]() Соню с праздничком! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Астрахани как всегда - вот щас смотрела на градусник - +36 в тени, но у нас тут щас вроде нормально - ветерок дует (жалко пыль нашу гоняет со степей ((( ). |
|
![]() |