Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 11:12
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

валерьянка помогает, глицин нет (но это мне), а валерьянку пила не по 1 таблетке, а по 3
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 11:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. ну и жарища у нас, аж на улицу выходить не хочется. Можно было бы на речку поехать, но соседка уехала на дачу, а одной с ребенком ехать не вариант (( А на речке просто здорово и свежий ветерочек от воды... Может осберемся несколькими машинами исгоняем??? И нам легче станет и детки от жары отдохнут

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И что прямо играет? Я смотрела на музыкальные инструменты в магазине и думала, что рановато ещё нам.
На бубне играет, маракасами гремит и барабанные палочки жует

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
неа, пару раз всего было.

У нас с утра было солнце, думала наконец-то и к нам пришла нормальная погодка, за 5 минут затянуло все небо, сейчас льет как из ведра и гром гремит и опять + 17
Пришлите нам хоть чуть-чуть дождика и свежести Я уже таю на глазах прям.
Neznakomka вне форума  
Old 25.06.2010, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да уж... на градуснике +37 в тени
Psilda вне форума  
Old 25.06.2010, 12:02
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вечерами ездием на озеро - кайф
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 12:16
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ты меня пугаешь такими цифрами
Neznakomka вне форума  
Old 25.06.2010, 12:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!

может быть она пить хочет? у меня ноет так, когда пить захотел, я даю бутылочку, он немного попьет и дальше дрыхнуть

Еля тоже плохо кушает, точно из-зи жары и духоты
я даже не знаю как гулять, уже несколько дней вечером выходим, да и в квартире духота, может в лес ездить?
вот я дала ей попить она заснула. Но это происходит в ночной сон. А в дневной она так не плачет.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки, а что можно попить из успокоительних при ГВ? пустырник,валерьянку можно? может что то еще?
а то я что то все...переругалась с мужем, на Соню ругнулась и поплакала потом сама
Не знаю как при ГВ а во время Б. мне назначали глицин (я была очень нервная и перевозбужденная). Вот глицин мне очень помогал!
Lenusik вне форума  
Old 25.06.2010, 12:36
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чтобы хоть как-то успокоить и охладить ребенка я дошла до очередного извращения: вынесла на балкон детскую ваннучку, набрала туда водички и окунула Яника минут на 10. Вроде пока нам хорошо Видимо к таким маневрам нужно будет не единожды в течение дня прибегнуть
Neznakomka вне форума  
Old 25.06.2010, 12:39
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем приветы! От жары умираем все. Страшно на улицу даже выходить! В тени 38. Кошмар! Кое-как спасаемся частым холодным душем. Выпили,наверное всю жидкость в доме. Завтра обещают до 42 в тени. Сахара какая-то
LikeAbaby вне форума  
Old 25.06.2010, 12:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сонечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 12:51
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот я дала ей попить она заснула. Но это происходит в ночной сон. А в дневной она так не плачет.
потому что ночной сон намного длиннее чем дневной, у меня днем тоже хорошо спит (когда вообще спит)

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Чтобы хоть как-то успокоить и охладить ребенка я дошла до очередного извращения: вынесла на балкон детскую ваннучку, набрала туда водички и окунула Яника минут на 10. Вроде пока нам хорошо Видимо к таким маневрам нужно будет не единожды в течение дня прибегнуть
а я в ванну ношу и прохладной водичкой из душа поливаю
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 12:56
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сонечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
LikeAbaby вне форума  
Old 25.06.2010, 13:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Всем приветы! От жары умираем все. Страшно на улицу даже выходить! В тени 38. Кошмар! Кое-как спасаемся частым холодным душем. Выпили,наверное всю жидкость в доме. Завтра обещают до 42 в тени. Сахара какая-то
Сонечку с даткой!!!!!
Мы тоже много пьем! И тоже говорят в Москве будет до +40. Жуть.....А что в центре творится....муж говорит Садовое Кольцо пылает.....
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
потому что ночной сон намного длиннее чем дневной, у меня днем тоже хорошо спит (когда вообще спит)

а я в ванну ношу и прохладной водичкой из душа поливаю
ну да....длиннее...просто я не думала даже что этот плач от хотения пить.
Я также поливаю водичкой!
Lenusik вне форума  
Old 25.06.2010, 13:01
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонюшку с 9 месяцами!
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 13:05
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

у нас уже сегодня 37..а завтра 40 будет...
я помираю....
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 13:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

чо ж тада в Астрахани....страшно подумать...как там бедный Плюшонок с сестричкой....
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 13:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сонечку с даткой.
У нас на улице тоже жара, но мы два года назад поставили кондиционер и у нас дома хорошо-прохладненько)))
Мурмурчик вне форума  
Old 25.06.2010, 13:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
На бубне играет, маракасами гремит и барабанные палочки жует
Пришлите нам хоть чуть-чуть дождика и свежести Я уже таю на глазах прям.
Бубен - это вещь!!!! Особенно в дороге!
про дождь +1
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сонечку с даткой!!!!!
Мы тоже много пьем! И тоже говорят в Москве будет до +40. Жуть.....А что в центре творится....муж говорит Садовое Кольцо пылает.....

ну да....длиннее...просто я не думала даже что этот плач от хотения пить.
Я также поливаю водичкой!
Мы по такой жаре и обычную воду стали пить и из трубочки пить научились. А бассейне так хорошо!

Соню с праздничком!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.06.2010, 14:01
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, дети щас настоящие водохлебы, как в них только столько влезает?
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 14:05
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонечку с праздничком!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 25.06.2010, 14:45
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
чо ж тада в Астрахани....страшно подумать...как там бедный Плюшонок с сестричкой....
Сонечку с даткой!!!!!!!!!!! Расти счастливой слушайся маму

В Астрахани как всегда - вот щас смотрела на градусник - +36 в тени, но у нас тут щас вроде нормально - ветерок дует (жалко пыль нашу гоняет со степей ((( ).
Volga вне форума  
Закрытая тема