Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 14:40
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сочуствую Тоне что она так долга там, уже две недели,третья пошла!представляешь она еще лета невидела ей даже на улицу пока неразрешаю выходить!
Ну на улице сейчас такая жарища, что в помещении наверное немного полегче
Цитата:
обязательно передам
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
видела твой график))) держу кулачки, мне он нравится! т т т!!!
спасибки!!!
Стаська* вне форума  
Old 25.06.2010, 14:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я уже столько плакала,ночью просыпаюсь и плачу.у меня уже слез нету,все выплакала
я тоже рыдала,думала,за что мне это,мы же так хотели малышика, так его ждали,и на те вам.....теперь полегче стало,вчера был месяц после чистки,жду месяков,а осенью начнём планировать нашу лялечку
Карапузя вне форума  
Old 25.06.2010, 14:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Ну на улице сейчас такая жарища, что в помещении наверное немного полегче

Спасибо большое!!!

спасибки!!!
я то же так думаю,дома попрохладнее!а на жару что то в городе ну некак нехочется
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 14:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девочки только что говорила с Тоней сказали что капельницу на три дня отменили посмотрет как организм себя поведет ))) надеюсь что все будет хорошо! всем огромный привет!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 14:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вопервых он влияет на формирование клетки которая выходит к спермикам при приеме фольки и витамина В может выйти не одна а две клетки(тоести может двойня получится) а во вторых влияет на формирование всех органов малыша в первое время зачатия!
на счет формирования клетки не знаю...
но знаю, что фолька нужна только на ранних сроках беременности, от начала формирования нервной трубки и до ее закрытия (примерно до 5 - 6 недели). после этого она особой роли не играет.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.06.2010, 14:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки только что говорила с Тоней сказали что капельницу на три дня отменили посмотрет как организм себя поведет ))) надеюсь что все будет хорошо! всем огромный привет!
привет ей! держим кулачки!!!!!

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
но знаю, что фолька нужна только на ранних сроках беременности, от начала формирования нервной трубки и до ее закрытия (примерно до 5 - 6 недели). после этого она особой роли не играет.
а мне назначала вит Е до 12 и фольку до 16, в это время мозг формируется...
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 15:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Достаточная обеспеченность фолиевой кислотой приобретает отбои значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни. Помимо участия в создании клеток нервной системы плода, этот витамин расходуется на «ремонт» и замену около 70 триллионов маминых клеток, так как клетки человека постоянно обновляются.

Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 15:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Да. Женщины, желающие зачать ребенка, должны начать прием фолиевой кислоты еще до того, как они прекратят предохраняться, чтобы эмбрион с самого начала был в достаточном объеме обеспечен этим витамином. Кроме того, кажется, существует взаимосвязь между бесплодием и нехваткой в организме фолиевой кислоты.
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 15:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мне назначала вит Е до 12 и фольку до 16, в это время мозг формируется...
а когда я спросила Г про фольку - она мне сказала, что если я ее пью, то могу заканчивать принимать через пару недель, т.е. как раз в 7 недель.
но мой организм ее не переносит - пила, когда планировали с бывшим мужом - начались тошнота, бессоница, жуткие головные боли. в этом планировании я ее и не стала принимать. даже комплексные витамины (Элевит, Витрум и т.д.) не принимаю
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.06.2010, 15:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а когда я спросила Г про фольку - она мне сказала, что если я ее пью, то могу заканчивать принимать через пару недель, т.е. как раз в 7 недель.
но мой организм ее не переносит - пила, когда планировали с бывшим мужом - начались тошнота, бессоница, жуткие головные боли. в этом планировании я ее и не стала принимать. даже комплексные витамины (Элевит, Витрум и т.д.) не принимаю
значит у тебя их и так достаточно в организме...
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 15:08
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
значит у тебя их и так достаточно в организме...
Наверно) Да Бог!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.06.2010, 15:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну восновном пьют фольку только певый триместор,хотя в тдругих витаминах она то же содержится
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 15:10
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну восновном пьют фольку только певый триместор,хотя в тдругих витаминах она то же содержится
Я знаю, что она и в комплексных витаминах для беременных содержится, по-этому и не пью их
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.06.2010, 15:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Достаточная обеспеченность фолиевой кислотой приобретает отбои значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни. Помимо участия в создании клеток нервной системы плода, этот витамин расходуется на «ремонт» и замену около 70 триллионов маминых клеток, так как клетки человека постоянно обновляются.

Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
ну я и говорила что влияет на клетки!мне в ЖК говорили что если принимать фольку , витамин В и еще что то то можно двойней за Б!хотя сами знаете что постоянно говорят что фольку нужно принемать за три месяца до зачатия!лично я сейчас пью витамины и фолька там то же есть 1мг,это много или мало?
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 15:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем большущий приветище Заскочила к вам на денёк. Я решила провести лето у бабушки в деревне на свежем воздухе, а сейчас на два дня явилась домой. Совсем уже нет времени на зацикливание))) Как у вас делы? Что у кого новенького? Я за всеми соскучилась, у меня там нет инета Буду заглядывать, когда буду приезжать.
Tory вне форума  
Old 25.06.2010, 15:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, что она и в комплексных витаминах для беременных содержится, по-этому и не пью их
но она вроде в маленьких колличествах тебе надо с Г поговорить и вообще просто ешь больше ягод пока лето )))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 15:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем большущий приветище Заскочила к вам на денёк. Я решила провести лето у бабушки в деревне на свежем воздухе, а сейчас на два дня явилась домой. Совсем уже нет времени на зацикливание))) Как у вас делы? Что у кого новенького? Я за всеми соскучилась, у меня там нет инета Буду заглядывать, когда буду приезжать.
привет как здорово что ты заглянула! а я вылечилась и нам планировать разрешили )))
тоже скоро на недельку уедим отдохнуть!
это хорошо что сейчас не зацыкливаешься! как сынок??
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 15:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
привет как здорово что ты заглянула! а я вылечилась и нам планировать разрешили )))
тоже скоро на недельку уедим отдохнуть!
это хорошо что сейчас не зацыкливаешься! как сынок??
Я тебя поздравляю. Желаю скорейшего запузячивания Сыну тоже в деревне лучше всех, вот только привезу на обследование - почему-то начал очень часто глубоко вздыхать Уже делали УЗИ и обширный рентген, всё в норме, а такая вот фигня((((
Tory вне форума  
Old 25.06.2010, 15:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но она вроде в маленьких колличествах тебе надо с Г поговорить и вообще просто ешь больше ягод пока лето )))
Привет кого не видела! Фолька - это же с латыни "лист" - она много где есть - в салате и капусте и т.п. содержится, поэтому стоит кушать эти овощи и зелень и будет достаточно для организма. Я вообще сторонник живых витаминов - тем более что сейчас лето и витаминов достаточно
Люляша вне форума  
Old 25.06.2010, 15:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в каких бы кол-вах не была - у меня все равно та же побочка так что согласна - мой единственный выход - это есть по-больше фруктов. что сейчас и делаю) все-таки хорошо, что лето так и г говорит
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема