![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт бассейна это круто детям вообще счастье ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я считаю что до 1,5 лет нормально если детки не ходят, но стремятся, а вам ещё до полутора расти и расти. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sansem;1937413]
Цитата:
Саш, вы как там на жаре? у меня ребенок весь день рыдает. в ванну иногда ношу освежиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=hellgaspb;1937433]
Цитата:
вот только с улицы пришли, там ужасно, вчера было легче, так как были облачка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль ну что за муж у тебя нельзя же так делать на сильно заставлять у мня Лиза от еды отказывает а мой говорит насильно корми а я ему сказала попробуй только ей на сильно что нибудь затолкать у неё тогда вообще отвращение к еде появиться .Они блин правда такие бараны что не понимают ни фига....о_ОООО Лёль смотрю на твою линеечку как время быстро пролетело ещё чуть чуть совсем скоро! |
![]() |