|
|||||||
| Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
| да |
|
1 | 7.14% |
| нет |
|
13 | 92.86% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас 4дпо ....ощущения - как в зале ожидания твой чих прилепила себе на лоб - теперь так ходить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже эрозию нашли...первый врач сказала она небольшая - беременности не помешает, а после беременности все пройдет...потом я переехала в другой город..так получилось!!! в итоге мой новый врач меня измучила...эрозию подтвердила...но теперь терроризирует меня ключевыми клетками...с намеком, что надо было нормальную жизнь вести...куда еще нормальнее - я в 25 лет с девственностью рассталась!!! а она мне тут намеки кидает...
прочитала про эти клетки..оказалось, что это нарушение микрофлоры влагалища...оно может появиться из-за самой беременности...или ослабления иммунитета..никаких пролбем нет..ни инфекций ттт ничего...но уже дважды назначала мне дорогущее лечение..и никакого результата...сейчас направила мужа на анализы на скрытые инфеккции ...замучила уже меня...в 22 недели направила меня на стационар...угроза прерывания - на узи меня осмотрели и спросили..зачем вас сюда направили...небольшой тонус и все...уже убить ее готова!!!!![]() ![]()
|
|
|
|