![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас в понедельник дождь обещают. А если такая же жара и дождь, эт вообще умереть можно от духоты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тя тоже КС было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вредное не лопай! сколько весишь и сколько хочешь весить? Мне 3кг осталось скинуть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Т.е. перед тем как положить в тарелку гречку и котлетку, нужно все это дело взвесить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Расскажи что сегодня лопала? мы сейчас с Азали тебя покритикуем
![]() я когда худела исключала пустые каллории, хлеб, масло сливочное, картошку ![]() перед тем как съесть задумайся, принесет ли это пользу маське? если одни полезности будешь кушать, то так и будет выходить 1500ккал. и сколько раз в день кушаешь? надо чем больше, тем лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи делали только в апреле когда я ещё лежала в роддоме...всё нормально было...выделения оч. скудные но всё же...они то вообще кончаються то я думаю :вот и месечные...а они раз и исчезают или характер у них меняеться...короче фигня какая то...при осмотре Г сказала что матка сокращена но на всякий случай назначила этот перец...Но я как то не особо удивляюсь...у меня КД по 8 дней шли и выделения постоянно были...может у меня просто так организм среагировал после кс... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() как здорова!!! клево мальчик голубой, а девочка розовая ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже такого плана кроватка ![]() так здорова, помоему все мечтают о такой двойне!!!!! вызывает такое умиление, но вот когда они начинают обои плакать вот это наверно ужас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да Юль...это ппц....я прям сразу хочу курить))))хотя бросила уже давно...просто нервничать начинаю очень...такой ор стоит))))
Юль что у вас на голове на аваторке?Не могу рассмотреть...повязка с бантиком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yta, детки-лапочки! С игрушками фото супер!
Юлечка, Анфиса, как всегда, красавичка!!! Мы с дочей погуляли, поспали....правда она опять еще спит! Может нафиг эти таблетки? Она чет и не какает сегодня... Не узнаю дочку! Или все от жары? Просто совпало. |
![]() |