Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 16:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Да я понимаю, но это ж надо че-то взвешивать, считать...морока... Мне бы залез в холодильник, слопал что попалось, сыт и доволен...просто времени не хватает, хотя наверно надо вникнуть...
А у тебя какое меню на день, примерно, получается?
утром кашка, кофе с сахаром молоком.ю пару крекетов и кусочек адыгйского сыра, или черный хлеб с маслом и сыромю
на обед что-то горячее,второе или первое , с мясом или рыбой. все варенное или запеченное в духовке.
ну и обязательно салатик
в перекусах чай с зефиркой,или п6еченькой фруктики, на ужин что осталось с оьеда или что-то другое, например гречка с паровой котлетой, и салат тоже.
на вечер йоугрт или простокваша или кефир, чаек еще раз.
по калорям где-то 1300-1500
Azali вне форума  
Old 25.06.2010, 16:52
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не ну в воду то можно,а вот плавать нельзя.сказали что нельзя напрягать пресс,мышцы живота!!!и в бассейн нельзя,и пресс качать нельзя!!ниче нельзя!!!!
Да хоть просто в воду залезть в такую жарищу...
У вас в понедельник дождь обещают.
А если такая же жара и дождь, эт вообще умереть можно от духоты.
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 16:56
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот и я и мои малыши!
А-а-а-а! Такие клёвые малышата!!! ТТТ
У нас постельное белье такое же с мишками, только у вас желтого цвета, а у нас голубого.(сама шила)
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 16:59
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Странно!Я лежала с детками в больнице после роддома...так там все девочки пресс качали...только нижний...т.е. ноги вверх...им врачи сами советовали...гинекологи...Я тоже сразу начала на велике ездить...но у меня ещё выделения продолжаються поэтому пока отложила...пью экстракт водного перца....в понедельник пойду к Г...если всё прекратиться думаю начать заниматься по Синди...ну...на всякий случай ещё раз уточню у неё и позже напишу...
После КС сразу пресс качать? Ну ладно после 2-3х месяцев, а так что-то рановато.
А у тя тоже КС было?
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно!Я лежала с детками в больнице после роддома...так там все девочки пресс качали...только нижний...т.е. ноги вверх...им врачи сами советовали...гинекологи...Я тоже сразу начала на велике ездить...но у меня ещё выделения продолжаються поэтому пока отложила...пью экстракт водного перца....в понедельник пойду к Г...если всё прекратиться думаю начать заниматься по Синди...ну...на всякий случай ещё раз уточню у неё и позже напишу...
у тебя получаются выделения 80 дней? узи делала?
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, но это ж надо че-то взвешивать, считать...морока... Мне бы залез в холодильник, слопал что попалось, сыт и доволен...просто времени не хватает, хотя наверно надо вникнуть...
А у тебя какое меню на день, примерно, получается?
а ты все вари! в воду кинул и готово! раз пароварки нет
вредное не лопай!
сколько весишь и сколько хочешь весить?
Мне 3кг осталось скинуть!
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 17:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
утром кашка, кофе с сахаром молоком.ю пару крекетов и кусочек адыгйского сыра, или черный хлеб с маслом и сыромю
на обед что-то горячее,второе или первое , с мясом или рыбой. все варенное или запеченное в духовке.
ну и обязательно салатик
в перекусах чай с зефиркой,или п6еченькой фруктики, на ужин что осталось с оьеда или что-то другое, например гречка с паровой котлетой, и салат тоже.
на вечер йоугрт или простокваша или кефир, чаек еще раз.
по калорям где-то 1300-1500
Ну эт даже и ничего... можно жить
Т.е. перед тем как положить в тарелку гречку и котлетку, нужно все это дело взвесить?
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 17:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
такие прелестные детишки!!!особенно фотка где они вдвоем с мишками....
Спс!

Цитата:
хммм...сколько врачей столько мнений!!!!!
Это точно!

Цитата:
yta
такие детки суперские!!!)))) ТТТ
Спс!

Цитата:
Жаре завидуешь?
Даааа!!!Мы ещё не раздевались!Я на севере живу!

Цитата:
А-а-а-а! Такие клёвые малышата!!! ТТТ
У нас постельное белье такое же с мишками, только у вас желтого цвета, а у нас голубого.(сама шила)
Это они у Таси на кроватке лежат, а Матвея голубое вот:
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 17:03
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а ты все вари! в воду кинул и готово! раз пароварки нет
вредное не лопай!
сколько весишь и сколько хочешь весить?
Мне 3кг осталось скинуть!
Я варю да запекаю в духовке.
Мне бы киллограмчиков 10 сбросить...
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 17:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

y t a, как все красиво! и детки и костюмчики и кроватки))))
двойное счастье!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 17:06
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Даааа!!!Мы ещё не раздевались!Я на севере живу!

Ну мы тогда вам пригоним тепло Хотя такой жарище нечего завидовать, тяжело.

Здорово как!!!
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 17:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я варю да запекаю в духовке.
Мне бы киллограмчиков 10 сбросить...
Расскажи что сегодня лопала? мы сейчас с Азали тебя покритикуем
я когда худела исключала пустые каллории, хлеб, масло сливочное, картошку но это было до беременности.
перед тем как съесть задумайся, принесет ли это пользу маське?
если одни полезности будешь кушать, то так и будет выходить 1500ккал.
и сколько раз в день кушаешь? надо чем больше, тем лучше!
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 17:08
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
После КС сразу пресс качать? Ну ладно после 2-3х месяцев, а так что-то рановато.
А у тя тоже КС было?
Я серьезно...я рожала в кардио центре города Сыктывкар и там врачи сразу заставляют и пресс качать и чуть ли не сто метровку бежать)))Я тоже возмущалась по этому поводу..хотя центр очень сильный и современный...

Цитата:
у тебя получаются выделения 80 дней? узи делала?
Узи делали только в апреле когда я ещё лежала в роддоме...всё нормально было...выделения оч. скудные но всё же...они то вообще кончаються то я думаю :вот и месечные...а они раз и исчезают или характер у них меняеться...короче фигня какая то...при осмотре Г сказала что матка сокращена но на всякий случай назначила этот перец...Но я как то не особо удивляюсь...у меня КД по 8 дней шли и выделения постоянно были...может у меня просто так организм среагировал после кс...
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 17:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
y t a, как все красиво! и детки и костюмчики и кроватки))))
двойное счастье!!!
Спс!

Цитата:
Ну мы тогда вам пригоним тепло Хотя такой жарище нечего завидовать, тяжело.

Здорово как!!!
Да уж...ну не надо нам 30...хотя бы +17-20

Цитата:
Расскажи что сегодня лопала? мы сейчас с Азали тебя покритикуем
я когда худела исключала пустые каллории, хлеб, масло сливочное, картошку но это было до беременности.
перед тем как съесть задумайся, принесет ли это пользу маське?
если одни полезности будешь кушать, то так и будет выходить 1500ккал.
и сколько раз в день кушаешь? надо чем больше, тем лучше!
Оооо...какая актуальная тема!!!Боже как я хочу похудеть!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 17:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер
у меня у снохи тоже мальчик и девочка-двойняшки!!!так это классно!!!мальчонка и девчонка!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.06.2010, 17:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, я очень рада что получились именно разнополые детки!У меня уже есть старшенький мальчик...и ещё двое... то получилась бы футбольная команда, а так хотелось девочку))))
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 17:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
какая же она у тебя красавица!!!!!!

Цитата:
солнышко какое! красотка!!

Цитата:
??????Почему???Не понимаю...

Красавица!ТТТ на вас!

Цитата:
Вот и я и мои малыши!
как здорова!!! клево мальчик голубой, а девочка розовая)
Цитата:
Ну че ж теперь никогда купаться не будешь? Живот в купальник спрячь и все ОК.
Мне кстати все купальники малы в груди стали...
да надо купальник сделmyый чтобы пузо туда спрятать страшное!!
Цитата:
улыбается.
Хоёсик

у нас тоже такого плана кроватка
Цитата:
Да, я очень рада что получились именно разнополые детки!У меня уже есть старшенький мальчик...и ещё двое... то получилась бы футбольная команда, а так хотелось девочку))))
так здорова, помоему все мечтают о такой двойне!!!!! вызывает такое умиление, но вот когда они начинают обои плакать вот это наверно ужас.
ulechka вне форума  
Old 25.06.2010, 17:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да Юль...это ппц....я прям сразу хочу курить))))хотя бросила уже давно...просто нервничать начинаю очень...такой ор стоит))))
Юль что у вас на голове на аваторке?Не могу рассмотреть...повязка с бантиком?
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 17:39
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик,посмотрела фото ваших малышей,ну просто чудо у всех ттт,двойняшки вообще супер,Анфисочка красавица
Дашечка вне форума  
Old 25.06.2010, 17:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

yta, детки-лапочки! С игрушками фото супер!

Юлечка, Анфиса, как всегда, красавичка!!!

Мы с дочей погуляли, поспали....правда она опять еще спит! Может нафиг эти таблетки? Она чет и не какает сегодня... Не узнаю дочку! Или все от жары? Просто совпало.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема