![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сашенька, Лерию с месяцем))))) Цитата:
Извините, больше читать е успеваю. Кому еще нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Я так соскучилась!!! Наконец-то выбралась к вам. Никак времени не хватает добраться до компа. Нам уже месяц с неделькой, по весу добавили 1 кг 60г, рост полностью вытянуть не смогли, написали +1,5см. Вчера БЦЖ поставили наконец-то. В РД не ставили из-за родовой травмы, потом вакцины не было, вот дотянули. Теперь весь график прививок сдвинется. Да еще и купать нельзя в такую-то жарищу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на тебя больше похож сынуля?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю иногда на Илюху спящего и кажется что только усы дорисуй - и готовый папа ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля сынуля на папу похож!Ты кстати писала историю родов своих...если да то кинь ссылку! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
![]() Я тут вспомнила некоторые упражнения из гимнастики для малышей. Так вот, для шеи будут полезны следующие упражнения: 1) ребенок лежит на спине или на животе (если достаточно хорошо держит голову). Берете погремушку и гремите ей перед лицом, взгляд должен зацепиться за погремушку. Как зацепится, греметь погремушкой из стороны в сторону, (вправо, центр, влево и наоборот) Голова поворачиваться будет на звук. 2) Упражнение делать стоя. Берем ребенка спиной к себе. Затылок ребенка между грудей. И начинаем потихоньку крутить туловищем из стороны в сторону. Ребенок при этом тоже начинает крутить головой и тем самым тренирует шею и укрепляет заодно вестибулярный аппарат. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за упражнения! Обязательно будем делать |
||
![]() |