Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 18:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня фотки с нового фотика слишком огоромные, никак уменьшить не могу, все не досуг. Щас попробую сменить.
Зака вне форума  
Old 25.06.2010, 18:58
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот вроде плучилось через радикал)
Зака вне форума  
Old 25.06.2010, 19:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да красотка всё получилось!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 19:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки это ужас...позавчера было +15 дожди,вчера было +18 пасмурно, сегодня +28 парилка без ветра....ребёнок истерит, сиську выплёвывает и орет тАк...аж краснющая становится.... воду не пьет, сиськи пустые...вся мокрая, хоть и в одном подгузнике из пеленки...у меня слёзы в 3 ручья...не могу я так больше ...а сегодня ещё ДР у Димки, выпьет с друзьями и уснет так что пушкой не разбудишь, а мне полночи с ребёнком бьющимся в истерике сидеть.....
Европа вне форума  
Old 25.06.2010, 19:21
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сделай ей массаж, поговори подольше, поиграй, потом накупай её с гелем и накарми...вообщем пусть устанет))))На моих действует...когда без мыла купаемся и без массажа кака такогого то не прокатывает))))
У нас тоже погода ужас...но только у вас зной а у нас холодно очень...дождь...град...ветер...а ща солнышко просвечивает...вообще ппц..сидим дома второй день...
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 19:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки это ужас...позавчера было +15 дожди,вчера было +18 пасмурно, сегодня +28 парилка без ветра....ребёнок истерит, сиську выплёвывает и орет тАк...аж краснющая становится.... воду не пьет, сиськи пустые...вся мокрая, хоть и в одном подгузнике из пеленки...у меня слёзы в 3 ручья...не могу я так больше ...а сегодня ещё ДР у Димки, выпьет с друзьями и уснет так что пушкой не разбудишь, а мне полночи с ребёнком бьющимся в истерике сидеть.....
У нас вообще +33 сегодня, я сама чуть не умерла, не то что ребенок. Уснуть не мог, ел каждые 1,5-2 часа, вот искупала его в обед, и только тогда уснул почти на 3 часа, я в шоке сама.
Зака вне форума  
Old 25.06.2010, 20:20
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!
Сашенька, Лерию с месяцем)))))
Цитата:
попробуй в валерьяне искупать(только не настойка, а заваривать), мне врач посоветовала мы так до 5 утра точно спим и может баю-бай попробовать нам выписали но я еще не пробовала там по пять капель, там хоть и написано что с 3х лет но мне сказали можно или сама выпей, через молоко ей передастся. И не в коем случае не раскисай по поводу молока верь в свою грудь и все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!!

Извините, больше читать е успеваю. Кому еще нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chansy вне форума  
Old 25.06.2010, 20:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои дорогие!!!
Я так соскучилась!!! Наконец-то выбралась к вам. Никак времени не хватает добраться до компа.
Нам уже месяц с неделькой, по весу добавили 1 кг 60г, рост полностью вытянуть не смогли, написали +1,5см. Вчера БЦЖ поставили наконец-то. В РД не ставили из-за родовой травмы, потом вакцины не было, вот дотянули. Теперь весь график прививок сдвинется. Да еще и купать нельзя в такую-то жарищу!!! Приходится обтирать салфетками. Во! Сегодняшние фотки.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.06.2010, 20:53
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я так соскучилась!!! Наконец-то выбралась к вам. Никак времени не хватает добраться до компа.
Нам уже месяц с неделькой, по весу добавили 1 кг 60г, рост полностью вытянуть не смогли, написали +1,5см. Вчера БЦЖ поставили наконец-то. В РД не ставили из-за родовой травмы, потом вакцины не было, вот дотянули. Теперь весь график прививок сдвинется. Да еще и купать нельзя в такую-то жарищу!!! Приходится обтирать салфетками. Во! Сегодняшние фотки.
Красивая семья))) только дочи не хватает)))
на тебя больше похож сынуля?))))
Chansy вне форума  
Old 25.06.2010, 21:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
извиняюсь что влезаю...хлоргексидин насколько я понимаю рот просто полоскать...думаю его оставить можно...ведь ты ж его пить не будешь он быстро заживляет, я им полоскала рот когда язык проколола за неделю прокол зажил под серьгой и не болел.
ага, для полоскания. я полоскаю стоматофитом- там одни травки. но пью найз, т.к обезбаливает, без него пока немогу, ноет сильно. А если еще и Алиска капризничает, так вообще хоть на стенку лезь, от отчаяния. Забежала к педиатру (живем через дом от детской поликлейники), объяснила ситуацию, она сказала, что ничего страшного, только сцеживаться надо, иначе молоко пропадет. А у меня сегодня мало нацедилось, с обеих грудей пол стакана, хотя еще вчера вечером сцедила с каждой по стакану, вот еще переживаю, как бы молоко не перегорело. Блин.
Winter вне форума  
Old 25.06.2010, 21:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой какой сурьезный симпапулька! На маму похож!!!!
Winter вне форума  
Old 25.06.2010, 21:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мы на смешанном но он вчера не какал и сегодня не какает пукает хорошо но дальше дело не идет . наверное это ненормально

и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне
я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает
может ли деформироваться голова
или это всё мифы
нам хирург сказал что у нас небольшой скос вертеть надо хотя итак вертим
Любимка вне форума  
Old 25.06.2010, 21:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Красивая семья))) только дочи не хватает)))
на тебя больше похож сынуля?))))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой какой сурьезный симпапулька! На маму похож!!!!
Вы чего! Мамой тут вАААще не пахнет! Он настоящий Хаймович!
Смотрю иногда на Илюху спящего и кажется что только усы дорисуй - и готовый папа . А еще, иногда жуть берет, кажется что я кормлю грудью собственного свекра (он умер год назад)
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
нам хирург сказал что у нас небольшой скос вертеть надо хотя итак вертим
Я вот тоже замечаю что вправо Илья легче голову поворачивает, а влево как-то медленнее чтоли, как будто через сопротивление какое-то. Сказали чаще класть и держать так чтобы в другую сторону смотрел. Вроде уже лучше стало т-т-т
Old 25.06.2010, 22:13
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девченки зацените коврик...только развернула...недавно подарили...уже выкладывала в апрельской болталке...теперь вам покажу))):
коврик шикарный! а мы вообще без коврика... чота никто не подарил, а мы не купили пока... вот думаю надо ли.
Цитата:
Оль, сына прям папина гордость! Красавчик!
Юлишна вне форума  
Old 25.06.2010, 23:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
коврик шикарный! а мы вообще без коврика... чота никто не подарил, а мы не купили пока... вот думаю надо ли.

Я хочу с висюльками...вообще хотелось бы шезлонг...но денег нет...(((ещё автокресла покупать...

Оля
сынуля на папу похож!Ты кстати писала историю родов своих...если да то кинь ссылку!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 23:37
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
на каком сайте?
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Цитата:
Вы чего! Мамой тут вАААще не пахнет! Он настоящий Хаймович!
Смотрю иногда на Илюху спящего и кажется что только усы дорисуй - и готовый папа . А еще, иногда жуть берет, кажется что я кормлю грудью собственного свекра (он умер год назад)

Я вот тоже замечаю что вправо Илья легче голову поворачивает, а влево как-то медленнее чтоли, как будто через сопротивление какое-то. Сказали чаще класть и держать так чтобы в другую сторону смотрел. Вроде уже лучше стало т-т-т
забросай меня помидарами, если хочешь, но мне тоже показалось, что на тебя похож сын
Я тут вспомнила некоторые упражнения из гимнастики для малышей. Так вот, для шеи будут полезны следующие упражнения:
1) ребенок лежит на спине или на животе (если достаточно хорошо держит голову). Берете погремушку и гремите ей перед лицом, взгляд должен зацепиться за погремушку. Как зацепится, греметь погремушкой из стороны в сторону, (вправо, центр, влево и наоборот) Голова поворачиваться будет на звук.
2) Упражнение делать стоя. Берем ребенка спиной к себе. Затылок ребенка между грудей. И начинаем потихоньку крутить туловищем из стороны в сторону. Ребенок при этом тоже начинает крутить головой и тем самым тренирует шею и укрепляет заодно вестибулярный аппарат.
suharik вне форума  
Old 26.06.2010, 08:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я хочу с висюльками...вообще хотелось бы шезлонг...но денег нет...(((ещё автокресла покупать...

Оля
сынуля на папу похож!Ты кстати писала историю родов своих...если да то кинь ссылку!
Спасибо Анюта! А про роды вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16963
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
забросай меня помидарами, если хочешь, но мне тоже показалось, что на тебя похож сын
Я тут вспомнила некоторые упражнения из гимнастики для малышей. Так вот, для шеи будут полезны следующие упражнения:
1) ребенок лежит на спине или на животе (если достаточно хорошо держит голову). Берете погремушку и гремите ей перед лицом, взгляд должен зацепиться за погремушку. Как зацепится, греметь погремушкой из стороны в сторону, (вправо, центр, влево и наоборот) Голова поворачиваться будет на звук.
2) Упражнение делать стоя. Берем ребенка спиной к себе. Затылок ребенка между грудей. И начинаем потихоньку крутить туловищем из стороны в сторону. Ребенок при этом тоже начинает крутить головой и тем самым тренирует шею и укрепляет заодно вестибулярный аппарат.
Ну что ты Людок! Какие помидоры Мы действительно с мужем похожи как брат и сестра. Просто я с дочкой сравниваю когда она маленькая была.
Спасибо за упражнения! Обязательно будем делать
Old 26.06.2010, 09:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!малыши у все-просто прелесть,ттт.Оль,вы правда,очень с мужем похожи) а доченька,мне кажется на тебя похожа,а Илюша-на обоих на вас)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.06.2010, 12:09
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки, скажите а вы все по требованию кормите??? и какой у вас получается перерыв между кормлениями?
Chansy вне форума  
Old 26.06.2010, 12:12
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Chansy вне форума  
Закрытая тема