Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 19:43
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Поправилась я на 3,5 кг пока, но не видно! Ноги, руки, лицо как раньше! Растет только грудь (размер 4 наверное) и животик
а я пока всего 2,5, и то свой прежний вес только набрала, вот на след.неделе пойду к Г, взвешусь...)) а у меня грудь совсем чуть-чуть увеличилась, в основном животик и попа , уж лучше бы грудь..
Женюля вне форума  
Old 25.06.2010, 19:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Поправилась я на 3,5 кг пока, но не видно! Ноги, руки, лицо как раньше! Растет только грудь (размер 4 наверное) и животик
я тоже поправилась на 4, но я по себе не замечаю, единственное грудь и животик растет, а муж меня хомячком называет, говорит щечки появились
Аленочка вне форума  
Old 25.06.2010, 19:55
натасик
Мама-чайник

натасик на пути к лучшему

Пузак у меня уже не плохой, расти резко стал на четвёртом месяце . Прибавка на 18 неделе 4,5 кг. На некоторых мамочек в жк посмотрешь с переди пузико с зади талия, со спины и не скажешь что беременная, я к ним точно не отношусь, меня знакомые видят пытаются за живот потрогать , но на диету не пойду .

натасик вне форума  
Old 25.06.2010, 19:57
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а я пока всего 2,5, и то свой прежний вес только набрала, вот на след.неделе пойду к Г, взвешусь...)) а у меня грудь совсем чуть-чуть увеличилась, в основном животик и попа , уж лучше бы грудь..
А я наоборот от попы бы не отказалась!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 20:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер. Мы вот только приехали домой. Записались на партнерские курсы на октябрь, папку после них точно допустят до родов - после съездили до бабушки в гости (наелась персиков - ооооочень сочные были)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ммммм...а в водоемах можно купаться??? Вдруг бяка какая-гибудь? Или это беспочвенные страхи? Мне вот тоже ОЧЕНЬ купаться охота, но меня все напугали-ты что, нельзя, я теперь и сама боюсь....
Можно купаться - даже нужно...только не в загрязненных водоемах...не в пруду, где вода стоит...а в проточной (речки и прочее)...мы вот в воскресенье поедем на речку..думаю перед купанием я не устою
Так что езди и наслаждайся))))

Цитата:
Я сегодня к родителям приехала, а мама говорит животик прям вырос! Мы несколько дней не виделись!
Самой не очень заметно, когда каждый раз проходя мимо зеркала рассматриваю свой пузик!
Я тоже загоняюсь из-за того что живот маленький кажется и не растет...а все говорят, что растет еще как!

Девочки, после лекции сегодняшней про питание и сказанное про алкоголь - что еще не доказано, что во время беременности маленькие дозы плохо или хорошо влияют на плод...сказали, что маленький бокальчик и если не часто, то можно - ну не лишать же себя с мужем романтических вечеров.....вобщем я расслабилась немножко и выпила полбокала шампанского
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Приветики, мы тоже нояборьские, принемайте в свою компашку. Сегодня делала УЗИ, деванька у нас. У меня старшая дочь, второй сын и вот ещё одна доченька. Я дочку хотела, муж сына, а я ему говорила зачем тебе ещё один сын, а он мне не хочу что бы девчонки в семье доменировали. На лялечку посмотрела как то на душе спокйней стало. Всем спокойной беременности.

Привет! Присоединяйся!!!

Девочки,спасибо!!!
Я вот домой пришла...А у меня в холодильнике рыба и пиво безалкогольное стоит. Я как-то просила мужа купить на всякий случай...может когда попью. А тут открываю холодильник и не могу! Хочу! Хоть пол бокальчика с рыбкой...плин...
Вот Машуль как лечиться когда ну очеень хоца
Что делать? Чем себя отвлечь! мааама
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 20:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузак у меня уже не плохой, расти резко стал на четвёртом месяце . Прибавка на 18 неделе 4,5 кг. На некоторых мамочек в жк посмотрешь с переди пузико с зади талия, со спины и не скажешь что беременная, я к ним точно не отношусь, меня знакомые видят пытаются за живот потрогать , но на диету не пойду .

А я у себя талию нашла
Сейчас стояла крутилась перед зеркалом.Выпячила живот такк...Получился как на 9 месяце Прикольно
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 20:13
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас срок одинаковый)))))) А прибавка у меня 1,5 кг...но эт я еще до своего веса не добралась....
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристин,ты специально да...про алкоголь...я тут борюсь усиленно с желанием отказать себе в безалкогольном пиве...ааа
А самое главное,состояние плохое...заболеваю...и все равно хочу)))))
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 20:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a u menja zhivot uzhe viden nevooruzhennim glazom. V metro mesta ustupajut. JA vot naooborot perezhivaju, chto rano kak-to viros. Ili eto normalno? grud ne na mnogo uvelichilas(((. Kto znaet eshe uvelichitsja i na kakih srokah bolshe vsego?
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кристин,ты специально да...про алкоголь...я тут борюсь усиленно с желанием отказать себе в безалкогольном пиве...ааа
А самое главное,состояние плохое...заболеваю...и все равно хочу)))))
Мне сегодня сказали, что иногда можно Б!!В небольших количествах!Не более 0,33!!!! Главное не крепкие - такие как водка и прочее!!!
И лекцию читала нам акушер-гинеколог с хорошей репутацией в нашей республике)))))
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:22
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a u menja zhivot uzhe viden nevooruzhennim glazom. V metro mesta ustupajut. JA vot naooborot perezhivaju, chto rano kak-to viros. Ili eto normalno? grud ne na mnogo uvelichilas(((. Kto znaet eshe uvelichitsja i na kakih srokah bolshe vsego?
Говорят, что грудь сильно увелиивается во вторую половину...ближе к родам...так как в основном в этот период и готовится к кормлению....мне тоже место уступают в транспорте когда появляюсь - причем хожу я в свободной одежде - тунике или кофточке широкой - даже в них уже видно....я думаю не рано...мне в ЖК сказали - хорошенький животик
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:22
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали, что иногда можно Б!!В небольших количествах!Не более 0,33!!!! Главное не крепкие - такие как водка и прочее!!!
И лекцию читала нам акушер-гинеколог с хорошей репутацией в нашей республике)))))
А все равно страшновато! Хотя...у нас уже второй триместр...может и чуть -чуть можно..если уж прям невмоготу.
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 20:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А все равно страшновато! Хотя...у нас уже второй триместр...может и чуть -чуть можно..если уж прям невмоготу.
Вот вот..она так и сказала сегодня,что это в первом триместре нельзя было...а сейчас умеренно и не часто мона
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот вот..она так и сказала сегодня,что это в первом триместре нельзя было...а сейчас умеренно и не часто мона
Фсе...не могу...пошла я в душ а потом сяду перед телевизором и буду употреблять пиво с рыбкой вместо чая с медом Ну нормальная аа...нет бы лечиться... Че со мной будеет
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 20:29
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фсе...не могу...пошла я в душ а потом сяду перед телевизором и буду употреблять пиво с рыбкой вместо чая с медом Ну нормальная аа...нет бы лечиться... Че со мной будеет
Наслаждайся...но не переусердствуй!
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ja pila vino v otpuske. Bila vo francii i Italii - nu kak zhe tam otdihat i ne vipit vino? ))) tak chto raza tri za uzhinom po bokalu vipivala. Osobo vkusnim pokazalos rozovoe i bilo eto 2 nedeli nazad. Esli hochetsja, to ne v bolshih kolichestvah mozhno)))
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:47
натасик
Мама-чайник

натасик на пути к лучшему

У меня грудь и в первую и во в торую беременность резко увеличивалась только после кесарева, в течении обеих беременностей не росла и не болела. Помню муж на третьи сутки пришёл в больницу и ашалел от размеров моих грудей, это первое что ему бросилось в глаза. А вот в этот раз и болит и ростёт прелично.

натасик вне форума  
Old 25.06.2010, 20:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все блин....раздразнили!!! пива с рыбой мне!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2010, 20:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
У меня грудь и в первую и во в торую беременность резко увеличивалась только после кесарева, в течении обеих беременностей не росла и не болела. Помню муж на третьи сутки пришёл в больницу и ашалел от размеров моих грудей, это первое что ему бросилось в глаза. А вот в этот раз и болит и ростёт прелично.

hm... esli u menja ne budet rasti, to kak kormit?))) u menja ona nebolshaja 1-y razmer.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема