![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что))))))) Зато не мутит от жары
![]() ![]() ![]() ![]() А зимой зато бодрячком!!! Жаль, что на коньках не покататься в ближайшую зиму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю, как тебе помочь, миленькая!!!
У тебя есть возможность позвонить своему лечащему врачу? Если да, то звони и пусть он говорит, что делать... А если нет, то имей в виду - Скорая тебя увезет в больницу, они не церемонятся ![]() И еще - если выделение было единичным (капля или мазок), а после этого опять стало прозрачным или беленьким, тогда не вызывай Скорую!!! Просто ложись и лежи, вообще не ходи!!! А завтра с утра пускай тебя отвезут от порога до порога на узи, там посмотрят))))) Главное - не терзайся сейчас))))) Но если выделения идут и идут такие вот розово-бежевые, пускай лучше в больничку везут... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот зарулила в вашу темку, всем привет! Вызывай скорую не раздумывая, у меня такое было, вызывала скорую, но оказалось ничего страшного, признаки таких выделений бывают разные, коричневатые не так страшно, страшнее если кровянистые....Лучше всегда подстраховаться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки,за совет! Выделения у меня были скудные и единичные. Поменяла ежедневную прокладку и лежу.... Решила, что скорую вызову при повторных выделениях, если они будут. Страшновато((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы куда на пляж поедете? Я тоже хочу. Но муж кроме серебряного бора больше ничего не знает. А мне там не понравилось.
****** у меня закончился бесплатновыписанный утрожестан. Вот не знаю что делать. Покупать новый и пить на вых. или ждать понедельника, узи и похода к Г. Низ живота так и не перестал потягивать. Особенно перед сном...прям как перед месячными((( ********* И еще: У меня вылез самый настоящий живот! Я последние 2 дня думала что это жир! А сегодня решила пощупать, а он твердый, натянутый какбарабан. И у меня пупок расползся! Ужасно смотрится! Если раньще у меня былапросто щелка, то теперь видно весь мой узелок! Но зато ляля расет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А тебе но-шпу и папаверин выписали пить? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля что то слабо ебе прописали при таких болях ношпа три раза в день и папаверин в попу утром и вечером, не хочешь свечи можно уколы если есть кому уколоть обязательно!!!!!!!!! а утрик брасают постепенно перерывы делать нельзя не в коем случае и если врач не отменил то еще продолжать пить! а дозу снижают сначала по 1 таблетке еще неделю пить а потом через день по одной неделю и потом уже прекращать полностью!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня были но не розовые коричневатые обычно! и то во время монстров предпологаемых, мне врач в такие дни прописала по три дюфастона (обычно две пью) ношпу папаверин и постель! но мы точно знаем их характер! во неделю назад у меня прям кровь шла тоже монстры пришли, поэтому ты давай на узи пусть посмотрят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати у меня как раз период, когда монстры должны придти. Может это и обясняет причину выделений? |
|
![]() |