Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 19:46
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Такая страна у нас, бюрократия сплошная. Как представлю, сколько документов мне предстоит переделывать после свадьбы, дурно становится. Буду наверное месяца полтора бегать по разным учреждениям. Еще и тыщ 10 заплатить придется за все это
Я тоже так думала. Однако все документы поменяла быстро очень)) Самый гемор был с загранником, потому что он сейчас 2500 стоит, и ждать 1,5 месяца)) А остальные документы моментально делают, так что не переживай)))))) И всё между прочим - бесплатно!!! Ну вот только загранник платно))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 19:51
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!
Я ночью 6 раз встаю)) Иногда 5
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 19:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Зато мы будем как капусты зимой в шубах, хотя наверное это лучше
Ну и что))))))) Зато не мутит от жары Я лично от жары просто погибаю)) Сегодня полдня в пробках стояли (с 11 до 17 часов!!!), периодически включая кондей!!! Честно говоря, если бы у меня был огромный пуз, я бы потеряла сознание наверное от такого пекла
А зимой зато бодрячком!!! Жаль, что на коньках не покататься в ближайшую зиму
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:15
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

девочки, ни у кого выделений светло-бежево-бледно-розовых не было? Я сейчас заметила и мне страшно!!!!!!
SelinKa вне форума  
Old 25.06.2010, 20:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Селинка -у меня нет (ттт)
у меня сегодня обилие белых..
Finka вне форума  
Old 25.06.2010, 20:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого выделений светло-бежево-бледно-розовых не было? Я сейчас заметила и мне страшно!!!!!!
Должны быть белые и прозрачные))
У Каравашки были точно, и у кого-то еще...
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:45
SelinKa
Мама-теоретик

SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Должны быть белые и прозрачные))
У Каравашки были точно, и у кого-то еще...
я просто не знаю что делать: стоит вызывать скорую или нет((((
SelinKa вне форума  
Old 25.06.2010, 20:53
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, как тебе помочь, миленькая!!!
У тебя есть возможность позвонить своему лечащему врачу? Если да, то звони и пусть он говорит, что делать... А если нет, то имей в виду - Скорая тебя увезет в больницу, они не церемонятся
И еще - если выделение было единичным (капля или мазок), а после этого опять стало прозрачным или беленьким, тогда не вызывай Скорую!!! Просто ложись и лежи, вообще не ходи!!! А завтра с утра пускай тебя отвезут от порога до порога на узи, там посмотрят)))))
Главное - не терзайся сейчас)))))
Но если выделения идут и идут такие вот розово-бежевые, пускай лучше в больничку везут...
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот зарулила в вашу темку, всем привет! Вызывай скорую не раздумывая, у меня такое было, вызывала скорую, но оказалось ничего страшного, признаки таких выделений бывают разные, коричневатые не так страшно, страшнее если кровянистые....Лучше всегда подстраховаться....
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2010, 21:43
SelinKa
Мама-теоретик

Спасибо, девочки,за совет! Выделения у меня были скудные и единичные. Поменяла ежедневную прокладку и лежу.... Решила, что скорую вызову при повторных выделениях, если они будут. Страшновато((((((
SelinKa вне форума  
Old 25.06.2010, 21:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки,за совет! Выделения у меня были скудные и единичные. Поменяла ежедневную прокладку и лежу.... Решила, что скорую вызову при повторных выделениях, если они будут. Страшновато((((((
Ты правильно сделала!!! Если единичное выделение, то тут панику не стоит наводить, это я тебе серьезно говорю...НО(!!!) завтра на узи платное бегом! Пускай послушают сердечко!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 26.06.2010, 00:08
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Девочки.. у меня подруга родила))) мальчика.. 3400 53 см... Я ей всю беременность говорила, что малец будет)) Сейчас звонил счастливый папа, обрадовал новостью))
kinski вне форума  
Old 26.06.2010, 00:14
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
........
А вы куда на пляж поедете? Я тоже хочу. Но муж кроме серебряного бора больше ничего не знает. А мне там не понравилось.

у меня закончился бесплатновыписанный утрожестан. Вот не знаю что делать. Покупать новый и пить на вых. или ждать понедельника, узи и похода к Г. Низ живота так и не перестал потягивать. Особенно перед сном...прям как перед месячными(((
И еще: У меня вылез самый настоящий живот! Я последние 2 дня думала что это жир! А сегодня решила пощупать, а он твердый, натянутый какбарабан. И у меня пупок расползся! Ужасно смотрится! Если раньще у меня былапросто щелка, то теперь видно весь мой узелок! Но зато ляля расет)))
Лёля вне форума  
Old 26.06.2010, 00:29
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А вы куда на пляж поедете? Я тоже хочу. Но муж кроме серебряного бора больше ничего не знает. А мне там не понравилось.

у меня закончился бесплатновыписанный утрожестан. Вот не знаю что делать. Покупать новый и пить на вых. или ждать понедельника, узи и похода к Г. Низ живота так и не перестал потягивать. Особенно перед сном...прям как перед месячными(((
И еще: У меня вылез самый настоящий живот! Я последние 2 дня думала что это жир! А сегодня решила пощупать, а он твердый, натянутый какбарабан. И у меня пупок расползся! Ужасно смотрится! Если раньще у меня былапросто щелка, то теперь видно весь мой узелок! Но зато ляля расет)))
гормоны нельзя бросать пить резко.. придется купить
А тебе но-шпу и папаверин выписали пить?
kinski вне форума  
Old 26.06.2010, 00:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Про пляжи Москвы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 26.06.2010, 08:31
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пасиб за ссылку!)))
а как не резко бросать? по половинке и четвертинке? мне кажется нормал. я пила утром и вечеро по одной, 100мг. а больше ничего мне не прописывали. ну кроме кислоты.
Лёля вне форума  
Old 26.06.2010, 09:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
пасиб за ссылку!)))
а как не резко бросать? по половинке и четвертинке? мне кажется нормал. я пила утром и вечеро по одной, 100мг. а больше ничего мне не прописывали. ну кроме кислоты.
Лёля что то слабо ебе прописали при таких болях ношпа три раза в день и папаверин в попу утром и вечером, не хочешь свечи можно уколы если есть кому уколоть обязательно!!!!!!!!! а утрик брасают постепенно перерывы делать нельзя не в коем случае и если врач не отменил то еще продолжать пить! а дозу снижают сначала по 1 таблетке еще неделю пить а потом через день по одной неделю и потом уже прекращать полностью!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 09:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня были но не розовые коричневатые обычно! и то во время монстров предпологаемых, мне врач в такие дни прописала по три дюфастона (обычно две пью) ношпу папаверин и постель! но мы точно знаем их характер! во неделю назад у меня прям кровь шла тоже монстры пришли, поэтому ты давай на узи пусть посмотрят!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 10:11
SelinKa
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня были но не розовые коричневатые обычно! и то во время монстров предпологаемых, мне врач в такие дни прописала по три дюфастона (обычно две пью) ношпу папаверин и постель! но мы точно знаем их характер! во неделю назад у меня прям кровь шла тоже монстры пришли, поэтому ты давай на узи пусть посмотрят!
Я уже все узи обзвонила, они только с понедельника работают, в воскресенье - выходной! А сегодня до 12:00 и по записи платной все, мест на сегодня нет. Так что придётся ждать до понедельника.
Кстати у меня как раз период, когда монстры должны придти. Может это и обясняет причину выделений?
SelinKa вне форума  
Old 26.06.2010, 10:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Лёля с неделькой!
И Каравашку тоже) и меня)))

Селинка - ну может быть и так..но ты потом врачу обязательно скажи!
Finka вне форума  
Закрытая тема