Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 15:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас сегодня Алый парус...а завтра день молодёжи...
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 15:43
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика через 2 дня после бронхита заболела ангиной! Я ваще вахуе! нету совсем иммунитета у ребенка!!!
Бедная Викусичка ,пусть скорее поправляется

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот почитала Наташу и Лилю и расстроилась... ну что вы болеете то? хватит уже! Лето! Нельзя болеть!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Лиля тоже не очень порадовала, ладно хоть Дениска растет. Молодец мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Лиличка, поправляйтесь скорей
Девочки,спасибо вам за поддержку,а то что-то я совсем расклеилась

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лиличка,сегодня пойду получать твою посылку,вся в нетерпении,муж вчера на почту не пустил!!!А от чего спину то сорвалал,ты чем там мать занимаешься!!!!
Юльчик,спину сорвала когда бабушку парализованую подтягивала на кровати.
Рада,что Машунька наконец получила свой подарочек.Вот,не получилось ко Дню защиты детей,так как раз к 10 месяцам
Надеюсь мой скромненький подарочек вам понравится,а самое главное подойдёт(а то как в той рекламе "надеюсь мои дети не вырастут из этих вещей,пока я дойду до дома" )

С десяточкой Машульку!!!
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 15:47
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Привет всем!
Малышей и мамочек с датками!
Я вас читала, но писать не было ни сил ни настроения. Завтра моих мужичков выписывают, во всяком случае врач так пообещала, у нас ещё и выходные 4 дня. А так ничего нового у нас нет, у Дани никаких достижений, пирамидку не складывает, раскладывает вокруг себя детальки и всё, ходить не начал, ладушки делает через раз
Инн,а что у вас случилось? А то что-то никто меня в курс дела не вводит,а я ещё не успела вас почитать.

Единственное что успела понять,так это про беременность Настёны.С чем её и поздравляю!!!Пусть всё пройдёт легко и на свет появится очаровательная малышка на радость папе с мамой!!!
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 17:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Инн,а что у вас случилось? А то что-то никто меня в курс дела не вводит,а я ещё не успела вас почитать.

Единственное что успела понять,так это про беременность Настёны.С чем её и поздравляю!!!Пусть всё пройдёт легко и на свет появится очаровательная малышка на радость папе с мамой!!!
А никто и не заметил кроме Инны, у Артура в воскресенье было день рождения, 2 годика, сначала стало плохо Данику, его вырвало один раз и аппетита не было, а в понедельник к вечеру Артура рвать начало, ну мы и вызвали скорую, их с папой положили в больницу, подозрение на ротовирус, результат анализа завтра будет и завтра их уже выпишут, сейчас они тоже дома, отпросились до вечера, потому что их перевели в палату к другому папе с малышкой и дети там просто мешают друг другу, то орут, то игрушки пытаются отобрать, вот мои и поехали гулять, у них состояние уже нормальное. А вот с Даней я не знаю что, может просто в более лёгкой форме, вчера после ужина опять вырвало, сегодня нормально вроде даю ему гефилус капсулки, в понедельник по любому к врачу пойдём
inesska вне форума  
Old 25.06.2010, 19:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
А никто и не заметил кроме Инны, у Артура в воскресенье было день рождения, 2 годика, сначала стало плохо Данику, его вырвало один раз и аппетита не было, а в понедельник к вечеру Артура рвать начало, ну мы и вызвали скорую, их с папой положили в больницу, подозрение на ротовирус, результат анализа завтра будет и завтра их уже выпишут, сейчас они тоже дома, отпросились до вечера, потому что их перевели в палату к другому папе с малышкой и дети там просто мешают друг другу, то орут, то игрушки пытаются отобрать, вот мои и поехали гулять, у них состояние уже нормальное. А вот с Даней я не знаю что, может просто в более лёгкой форме, вчера после ужина опять вырвало, сегодня нормально вроде даю ему гефилус капсулки, в понедельник по любому к врачу пойдём
Я тоже заметила, но я ждала чтоб выписали, а потом хотела уже расспрашивать как там ваш папа справлялся, что всё таки было и т.д.
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 19:25
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наташка, выздоравливайте скорее! Викуську чмоки от нас с Саньком!
inesska, и твои детки пусть скорее домой возвращаются!
А вот Санек, как и обещала, правда с маленьким опазданием:
http://s52.radikal.ru/i136/1006/22/85c8530026a8.jpg
isma вне форума  
Old 25.06.2010, 19:28
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

inesska, так Данечка дома? Я все попутала, извини!
isma вне форума  
Old 25.06.2010, 19:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ань, барчонок маленький!!! лежит вальяжно!!! Кстати, мне нравятся ваши габариты-салидный парень!!! У нас мамончик тоже из трусьев переваливается ладненький!!! Красивый будет мужчина, если учесть что вы с мужем внешне
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 19:40
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

неее....ну Санёк видный мужчина, такой богатырь
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 19:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неее....ну Санёк видный мужчина, такой богатырь
Насть, у меня впечатление, что у нас троих (ты, Аня исма и я) - самые сытые дети по габаритам...еще и васёна не отстаёт.
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 20:18
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже заметила, но я ждала чтоб выписали, а потом хотела уже расспрашивать как там ваш папа справлялся, что всё таки было и т.д.
Первый день Артуру капельницу ставили и ему плохо было, так там особо справляться то нечего было, малый спал всё время, а вот потом, когда их перевели в палату с соседом, то там весело было, там ребёнок 1,3 года, режимы не совпадают, мои гулять уходили, а сегодня домой приехали на обед и до ужина. А толком так и не сказали что это было, первый диагноз был ротовирус, потом сказали что кишечная инфекция, завтра лаборатория работает, так наверняка скажут
Цитата:
Девочки, привет!
Спасибо Какой мужчинка солидный у вас
Цитата:
inesska, так Данечка дома? Я все попутала, извини!
Да, Даник дома, но ему тоже не здоровится, вроде нормально, а потом ни с того ни с сего вырвет, температуры нет, какашки не красивые. Сегодня посмотрела, у него 8-ой зуб вылез, мы норму зубов до года выполнили
inesska вне форума  
Old 25.06.2010, 20:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные детки .Пусть скорее выздоравливают и больше к ним никакая бяка не пристаёт!

Цитата:
Ох какие мы важные ,правда барчёнок

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, у меня впечатление, что у нас троих (ты, Аня исма и я) - самые сытые дети по габаритам...еще и васёна не отстаёт.
Так,по-вашему остальные чё не кормленые
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 20:56
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и наш фотоотчёт:
Дедуля приехал нас забирать Вот как мы любим бабушку! и даже бублика не жалко
Клубничная история
А так мы помогаем в огороде

А это наш подарок от Иришки с Лизой-костюмчик,рамка для фото и 2 книжки.
Всё очень понравилось .Костюмчик на вырост(Ириш,как ты угадала наш дюбимый цвет? ),а вот книги Дениса уже заценил!
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 21:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, пусть твои мальчишки скорей поправляются. Передай им от нас выздоровительный чмок
Лиля, Дениска хозяйственный мужчина. Отличный фотоотчет
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 22:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Юльчик,спину сорвала когда бабушку парализованую подтягивала на кровати.
Рада,что Машунька наконец получила свой подарочек.Вот,не получилось ко Дню защиты детей,так как раз к 10 месяцам
Надеюсь мой скромненький подарочек вам понравится,а самое главное подойдёт(а то как в той рекламе "надеюсь мои дети не вырастут из этих вещей,пока я дойду до дома" )

С десяточкой Машульку!!!
Все получили,мы в восторге,ниче се скромный подарок!!!В след сообщении загружу,счас с фоткиа на комп перкину фотки обновок!!!ПОправляйся,больв спине очень страшное дело!!!
Цитата:
Вот это бутуз!!!!
Лиля,фотки супер!!Подарок отменный!!!!
Инна,сил тебе дорогая,а деткам здоровья!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.06.2010, 22:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветик!!!
Я скоро расплавлюсь)

Маруську-лапуську-топотуську поздравляем с 10 месяцами!!!

Наташа, держись там, ну что за напасти всё на Викушу нападают((( Скорее поправится деткам!

Инна, скорейшего выздоровления сынулькам! Пусть больше животики не беспокоят малышей!

Лиля, лечи спину поскорее, пусть всё проходит! Фотоотчёт супер, фотки с клубникой такие классные, да и остальные тоже. Хорошо, что подарок наконец попал к вам, к осени дорастёте до костюмчика, я специально 80 р-р взяла, чтоб не впритык.А цвет даже не знаю, как угадала, наверное почуяла одним местом Просто мне понравился тоже
Аня, ну Санёк вообще такой пуз-бутуз славный! Мы тоже в коляске так любим спать, ноги закинув)

Фух, девочки, мой муж наконец доучился, приехал с дипломом, защитился на отлично, я такая довольная!
Irisshka вне форума  
Old 25.06.2010, 22:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши обновки от Лилички!!
Сарафан!!

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Костюмчик!!!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Комплект белья-трусики и майка
[IMG][/IMG]
А еще книжку с детскими песенками,песочный набор и носочки!![IMG][/IMG]
Спасибо огромное!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.06.2010, 22:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы на 2-3 дня уезжаем на дачу,не теряйте!!!Всем счастливых выходных,хорошего настроения,здоровья!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.06.2010, 23:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруська моделька

Девочки завтра уезжаю в деревню, подключу инет и сразу выйду на связь
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 23:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Отличный подарок для Марусечки!
Девочки, удачного отдыха!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема