Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 17:50
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Только что растелила коврик...не давно подарили...блин...такой огромный))))На животик из пока не ложу...только что поели)))Вот:
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 17:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Только что растелила коврик...не давно подарили...блин...такой огромный))))На животик из пока не ложу...только что поели)))Вот:
Да, огромный ковер!
yta, они друг друга замечают?
Тане4ка вне форума  
Old 25.06.2010, 18:06
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, огромный ковер!
yta, они друг друга замечают?
Мне кажеться что нет пока...они не много отстают т.к. недоношенные...мы вас к году догоним как мне педиатр сказала...Матвей бедненький постоянно слушает Тасин плач и как я с ней разговариваю...мне кажеться что он на имя Тася больше реагирует чем на свое собственное
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 18:08
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Расскажи что сегодня лопала? мы сейчас с Азали тебя покритикуем
я когда худела исключала пустые каллории, хлеб, масло сливочное, картошку но это было до беременности.
перед тем как съесть задумайся, принесет ли это пользу маське?
если одни полезности будешь кушать, то так и будет выходить 1500ккал.
и сколько раз в день кушаешь? надо чем больше, тем лучше!
вот сегодня, как раз, ничего вредного не ела, хотя... чашку пепси выпила, сама не поняла как но я себя честно за это ругаю
Irishka вне форума  
Old 25.06.2010, 18:12
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
вот сегодня, как раз, ничего вредного не ела, хотя... чашку пепси выпила, сама не поняла как но я себя честно за это ругаю
ммм...пепси...года 2 уже себе не позваляла...эххх...когда же я похудею!!!!!!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 18:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да Юль...это ппц....я прям сразу хочу курить))))хотя бросила уже давно...просто нервничать начинаю очень...такой ор стоит))))
Юль что у вас на голове на аваторке?Не могу рассмотреть...повязка с бантиком?
да не представляю такое!
ты грудью кормишь? а то бы и закурила наверно
Да у нас повязка с бантиком от платья, просто ленточка а на ней бантик
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем приветик,посмотрела фото ваших малышей,ну просто чудо у всех ттт,двойняшки вообще супер,Анфисочка красавица
спасибо!!
а вы как?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
yta, детки-лапочки! С игрушками фото супер!

Юлечка, Анфиса, как всегда, красавичка!!!

Мы с дочей погуляли, поспали....правда она опять еще спит! Может нафиг эти таблетки? Она чет и не какает сегодня... Не узнаю дочку! Или все от жары? Просто совпало.

мы чет седня плохо спим, по 30 минут
ulechka вне форума  
Old 25.06.2010, 18:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;1937812]да не представляю такое!

Да мы на ГВ!
Клево...так люблю всякие бантики...теперь есть на кого одевать
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 18:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
прелесть!
[QUOTE=yta;1937824]
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да не представляю такое!

Да мы на ГВ!
Клево...так люблю всякие бантики...теперь есть на кого одевать
ого, а ты успеваешь их кормить по очереди? а ты вообще с ними одна дома занимаешься или кто помагает?
Да круто бантики, резиночки, платья у меня две дочи
ulechka вне форума  
Old 25.06.2010, 18:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, мамульки! Сегодня именинников нет у нас?
Юлечка, Yta, детки - прелесть просто!!!
У нас все хорошо, только жарко очень. Мамочки, кто кормит, даете водичку малышам? Я в такую жару даю с мягкой ложечки по чуть-чуть, Лешенька привык уже, пьет с удовольствием. Мы сегодня дома голышом лежим, а на улице в бодике и носочках, гуляли с утра пораньше с ним, а сейчас с дедушкой.
Марго, я чепчик не надеваю сейчас, только если ветер - чтоб не надуло, если головка вдруг вспотеет.
Farfalla вне форума  
Old 25.06.2010, 18:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Узи делали только в апреле когда я ещё лежала в роддоме...всё нормально было...выделения оч. скудные но всё же...они то вообще кончаються то я думаю :вот и месечные...а они раз и исчезают или характер у них меняеться...короче фигня какая то...при осмотре Г сказала что матка сокращена но на всякий случай назначила этот перец...Но я как то не особо удивляюсь...у меня КД по 8 дней шли и выделения постоянно были...может у меня просто так организм среагировал после кс...
просто у меня такая же фигня, правда после естесственных родов и меня на чистку направляют
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 18:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я очень рада что получились именно разнополые детки!У меня уже есть старшенький мальчик...и ещё двое... то получилась бы футбольная команда, а так хотелось девочку))))
ну до команды еще надо штук 7!пацанов

Цитата:
Мне кажеться что нет пока...они не много отстают т.к. недоношенные...мы вас к году догоним как мне педиатр сказала...Матвей бедненький постоянно слушает Тасин плач и как я с ней разговариваю...мне кажеться что он на имя Тася больше реагирует чем на свое собственное
конечно догоните! еще и перегоните!!!!
а мой на других малышей уже давно реагирует!
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2010, 19:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;1937847]прелесть!
Цитата:

ого, а ты успеваешь их кормить по очереди? а ты вообще с ними одна дома занимаешься или кто помагает?
Да круто бантики, резиночки, платья у меня две дочи
С утра мама на часик приходит, потом до шести вечера одна. Но муж может придти усталым...сидит конечно с ними но вяло...меня бесит...только и знает качать и соску вставлять...а мне охото чтоб он разговаривал больше)))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
просто у меня такая же фигня, правда после естесственных родов и меня на чистку направляют
Ой...я боюсь этого...вдруг и мне назначат...
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 19:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки-мамочки всем привет. Как давно я не была у вас.

Детки просто прелесть. Yta какие прелестные детки, а кроватки какие , загляденье.

У меня вопрос, кто пользуется автолюльками? Как вам? мне кажется что малышу там неудобно, как я не стараюсь все равно он там скрюченный получается. Но без люльки возить его боюсь,я сама за рулем, и так спокойнее, что не выпадет и не удариться.
tatjanka вне форума  
Old 25.06.2010, 19:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки! Сегодня именинников нет у нас?
Юлечка, Yta, детки - прелесть просто!!!
У нас все хорошо, только жарко очень. Мамочки, кто кормит, даете водичку малышам? Я в такую жару даю с мягкой ложечки по чуть-чуть, Лешенька привык уже, пьет с удовольствием. Мы сегодня дома голышом лежим, а на улице в бодике и носочках, гуляли с утра пораньше с ним, а сейчас с дедушкой.
Марго, я чепчик не надеваю сейчас, только если ветер - чтоб не надуло, если головка вдруг вспотеет.

я тоже не одеваю, если ветер только
[QUOTE=yta;1938007]
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прелесть!

С утра мама на часик приходит, потом до шести вечера одна. Но муж может придти усталым...сидит конечно с ними но вяло...меня бесит...только и знает качать и соску вставлять...а мне охото чтоб он разговаривал больше)))

Ой...я боюсь этого...вдруг и мне назначат...
как у всех..
ulechka вне форума  
Old 25.06.2010, 20:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки всем привет. Как давно я не была у вас.

Детки просто прелесть. Yta какие прелестные детки, а кроватки какие , загляденье.

У меня вопрос, кто пользуется автолюльками? Как вам? мне кажется что малышу там неудобно, как я не стараюсь все равно он там скрюченный получается. Но без люльки возить его боюсь,я сама за рулем, и так спокойнее, что не выпадет и не удариться.
А у вас какое кресло...я вот как раз копаюсь на сайтах в поиске удобных кресел...ещё не покупал...вожу их двоих взади и парюсь что малоли что...надо покупать обязательно...но неопределилась ещё...
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 20:18
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

вот блин я не помню фирму, у нас именно авто-люлька, а не авто-кресло.
Когда мы выбирали, то авто-кресла не с 0 кг , а люльки с 0кг до 13кг. Они глубже чем кресла, и можно ребеночка там полулежа устраивать.
tatjanka вне форума  
Old 25.06.2010, 20:47
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот девочки я разобралась. Оказывается я не правильно устанавливала авто-люльку. Надо было спиной вперед. А я как дурочка мучилась. Люльку муж купил и уехал на вахту, работать. Мне не показал как устанавливать. Я когда по картинкам на инструкции разбиралась не смогла установить правильно только по-тому что у нас в машине длинны ремня не хватает. А я решила, что раз длины не хватает значит устанавливаю не правильно.

Примеряйте авто-люльку сразу при покупке, а то придется как мне ремни искать для авто.
tatjanka вне форума  
Old 25.06.2010, 21:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну эт даже и ничего... можно жить
Т.е. перед тем как положить в тарелку гречку и котлетку, нужно все это дело взвесить?
даааа
первое время я не наедалась, а потом в конце дня оказывалась в серединке 1300 где-то.
последние 2 дня не считаю. но с завтрешнего дня - обязательно начну
Azali вне форума  
Old 25.06.2010, 21:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я серьезно...я рожала в кардио центре города Сыктывкар и там врачи сразу заставляют и пресс качать и чуть ли не сто метровку бежать)))Я тоже возмущалась по этому поводу..хотя центр очень сильный и современный...

...
а почему в кардио центре? проблемы с сердцем? у вас там рожают?
Azali вне форума  
Old 25.06.2010, 21:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я очень рада что получились именно разнополые детки!У меня уже есть старшенький мальчик...и ещё двое... то получилась бы футбольная команда, а так хотелось девочку))))
а старшему сколько?
Azali вне форума  
Закрытая тема