![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное что успела понять,так это про беременность Настёны.С чем её и поздравляю!!!Пусть всё пройдёт легко и на свет появится очаровательная малышка на радость папе с мамой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наташка, выздоравливайте скорее! Викуську чмоки от нас с Саньком! ![]() inesska, и твои детки пусть скорее домой возвращаются! ![]() А вот Санек, как и обещала, правда с маленьким опазданием: http://s52.radikal.ru/i136/1006/22/85c8530026a8.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Даник дома, но ему тоже не здоровится, вроде нормально, а потом ни с того ни с сего вырвет, температуры нет, какашки не красивые. Сегодня посмотрела, у него 8-ой зуб вылез, мы норму зубов до года выполнили ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и наш фотоотчёт:
Дедуля приехал нас забирать ![]() ![]() ![]() Клубничная история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так мы помогаем в огороде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это наш подарок от Иришки с Лизой ![]() Всё очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лиля,фотки супер!!Подарок отменный!!!! Инна,сил тебе дорогая,а деткам здоровья!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Я скоро расплавлюсь) Маруську-лапуську-топотуську поздравляем с 10 месяцами!!! ![]() Наташа, держись там, ну что за напасти всё на Викушу нападают((( Скорее поправится деткам! ![]() Инна, скорейшего выздоровления сынулькам! Пусть больше животики не беспокоят малышей! Лиля, лечи спину поскорее, пусть всё проходит! Фотоотчёт супер, фотки с клубникой такие классные, да и остальные тоже. Хорошо, что подарок наконец попал к вам, к осени дорастёте до костюмчика, я специально 80 р-р взяла, чтоб не впритык.А цвет даже не знаю, как угадала, наверное почуяла одним местом ![]() ![]() Аня, ну Санёк вообще такой пуз-бутуз славный! Мы тоже в коляске так любим спать, ноги закинув) Фух, девочки, мой муж наконец доучился, приехал с дипломом, защитился на отлично, я такая довольная! ![]() |
![]() |