![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперическая!!! ХОЧУУУУ
Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cупер футболка!!!!!
Где брали? или делали на заказ? Волшебница, у нас пластиковые карты РОСНо и там адрес не указан. Но обслуживать должны по месту проживания, хотя бывают случаи что врач отказывается обслуживать такого пациента (недавно слышала от своей медсестры) . А вы квартиру снимаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок грудной наркоман. Он при виде груди закатыват глазки, тянется к ней, присасывается, а потом начинаются танцы со вставанием и все это не отпуская груди изо рта. Чуствую сейчас верхний зубик подрастет и настанет мне конец!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска меня сегодня умотал до смерти. за весь день 40 мин поспал. сегодня я уже пожалела, что мы с ним только вдвоём... зато уснул вечером рано. сегодня я узнала что такое поднимать на 4-й этаж карапуза и коляску! я чуть ласты там на лестнице прям не склеила!!
да! и самое главное! сегодня состоялась первая астраханская мини-встреча форумчан. мини дальше некуда )) ходили гулять с Аллчонком и Полиной. Полька - отпад! такая забавная!! )) только деткам не дали поспать, когда они засыпали перед прогулкой, за что они на нас обиделись. прогулка у них прошла на треть в слезах. особенно у Полины. расстроили барышню ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот бы Лизу туда - по сравнению с остальными Лизонька потеряется наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
у нас тоже раньше было никак, а теперь уже который день по квартире с коляской рассекаю )) иначе не уснет.
Цитата:
![]() ну кроме Митьки конечно ))) ну весовая категория у них с Полинкой одинаковая )) просто она подлиннее немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот бы и Лизу туда для компании ![]() ![]() |
|
![]() |