Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 18:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

эх,месячные пришли....
*Стася* вне форума  
Old 25.06.2010, 20:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка и Егорка,Ириша и Максимка , Эллочка и Анюта с полугодием!!!

Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 20:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, с зубиком вас! Я сама наши из-за происшествий даже пропустила как то...
Стася, не ждала? и я своих не жду и не хочу...
Ларюся вне форума  
Old 25.06.2010, 21:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка и Егорка,Ириша и Максимка , Эллочка и Анюта с полугодиками вас!!! растите и радуйте всех вокруг
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.06.2010, 21:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
эх,месячные пришли....
сочувствую. прошла счастливая пора. эх, как я хочу, чтоб у меня месячные так и не начинались ни када!
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.06.2010, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Маечка и Левентик, Крошка и Егорка, Ириша Ковнер и Максик, Элла и Анютка,
поздравляем вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

Настен, а можно я присоединюсь...

Присоединяюсь
Поздравляю вас и ваших карапузятиков с ПОЛУГОДИКОМ! ЗДОРОВЬЯ вам всем крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное!!!
Chihiro вне форума  
Old 25.06.2010, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас сегодня лето!!!! УРАААА!!!!!!!! Гуляли сегодня пол дня...пупс умаялся под солныфком..но я его ножки хоть подставила под лучики солнечные...а потом пеленку подстелила и шорты с памперсом сняла, так что малявка кайфовал с голой попой Давно хотела так сделать, а то так жалко его парить в подгузнике.

Цитата:
Кристиночка,мне вот мама сказала.что у моего братца тоже был жуткий диатез.Она давала уголь,чтоб выводить аллергены и сама его пила(кормила она грудью).и ещё давала измельченную яичную скорлупу гашенную лимонным соком,тоже аллергены выводит.воть.может тебе пригодится Выздоравливайте скорее!!!!!!
спасибо тебе большое! Надо будет попробовать, я тоже где-то от какого-то врача слышала про уголь...

тут с девочкой гуляла, у неё у ребенка тоже самое было, когда прикорм ввели.... но я то не вводила, я только пробовала...да и убрала я его совсем. Ех странно....

Софьюшка с зубиком вас!!!
Chihiro вне форума  
Old 25.06.2010, 23:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да уж, Юль. Это не шапка, это наказание... Всю прогулку поправляешь-поднимаешь-убираешь..... Если за козырек поймает, всё, стаскивает на раз)) За Зайку спасибочки)))
у нас все панамы срывает и на землю, вредный такой мальчишка становится)
Крошка вне форума  
Old 25.06.2010, 23:45
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у ваших малышей есть родинки, у нас нет, а вот у подруги, дочка, так у нее уже две, они на 4 дня по младше нас.
Крошка вне форума  
Old 26.06.2010, 00:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки помогите, сделайте мне пожалуйста подпись на мои роды, ни как у меня не получается((( вместо текста ссылка выходит
Крошка вне форума  
Old 26.06.2010, 09:11
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вот и мы наконец-то целыми днями гулять стали На солнышке жаримся так что, если что-то пропустили, извените!

Крошка, Ларюся, детки замечательные!

Крошка, Ларюся, Masyusik, авки супер!!!

Ларюсь, с новой игрушкой для Саньки вас!
Нигишка вне форума  
Old 26.06.2010, 09:12
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,месячные пришли....
Сочувствую!
Нигишка вне форума  
Old 26.06.2010, 09:15
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у нас все панамы срывает и на землю, вредный такой мальчишка становится)
А я уже даже и не пытаюсь одевать, козырьком от коляски голову ему закрываю. Потому что мы либо срываем шапки, либо орем на всю Владимирскую...

Цитата:
Девочки у ваших малышей есть родинки, у нас нет, а вот у подруги, дочка, так у нее уже две, они на 4 дня по младше нас.
У нас нет ничего
Нигишка вне форума  
Old 26.06.2010, 09:53
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на ножке одна родинка тока вылезла пока, бледненькая такая...

Нигиша, спасибо за комплименты))
Ларюся вне форума  
Old 26.06.2010, 09:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго всем утречка!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки помогите, сделайте мне пожалуйста подпись на мои роды, ни как у меня не получается((( вместо текста ссылка выходит
ссылку дай
Софьюшка вне форума  
Old 26.06.2010, 11:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки!

Мы пока слава богу кепку не снимаем, зато научились рот не открывать для каждой ложки, что усложнило подачу лекарства ...

Я вчера забыла поблагодарить вас за приятные слова в адрес моего пузырика)) ПАСИБА большое!!! Очень нам приятно!

Крошка, у нас на ножке родинка появилась...где-то месяца в 4.
Chihiro вне форума  
Old 26.06.2010, 14:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Яночка,привет.Спасибо,нас уже выписали из больницы,в которую мы попали благодаря нашей поликлинике.Девченки может посоветуете,как мне наказать этих сволочей.Когда нам было три месяца,наша П.дала нам направления на анализы(моча,кровь).Анализы мы сдали,и через неделю пришли на прием к П.Анализ крови пришел хороший,а моча потерялась.Нам дали направление на пересдачу,и сказали приходить через месяц на прием,предворительно пройдя детского гинеколога.Через месяц мы пришли,и П. начала возмущаться почему мы не были у гинеколога.Я-"Зачем такой малышке гениколога проходить".П.-"У ребенка анализ мочи плохой,может из-за геникологии,а может вы мочу не стерильно собрали."Я быстро бегу к геникологу.Она пишет,что ребенок здоров.Быстро перездаем мочу.Результат ужасный.Делаем УЗИ почек.УЗИ показало увеличение лоханки почки.Идем к нефрологу и она просто в шоке.Первый ужасный анализ пришел 28 апреля,и педиатр даже не отреагировала,а узнали мы об этом 5 июня.У моей Анюты были лейкоциты в моче 100 при норме 6,а мы даже ничего не знали.Врач не удосужилась нас поставить в известность.Она решила,что я не стерильно собрала анализ и не придала значения результату.Мы пролечились в больнице,и через неделю после выписки должны были сдавать анализ мочи в детскую поликлинику раз в неделю,и через полтора месяца принести все эти анализы и новое УЗИ в больницу где нас лечили.Мы сдали первый анализ 17.06 и в этот же день пришли за результатом и на прием.Анализ был не готов.На следующий день тоже.21.06 мой муж пообещал нашу П.просто задушить,если все так и будет продолжаться и она пообещала узнав результат сразу позвонить нам.22.06 П. позвонила и сказала срочно собираться в больницу,потому-что у ребенка анализы просто ужас.Она сказала,что если объяснять не медицинскими терминами,то у ребенка не моча а гной льется согласно пришедшим анализам.Не буду описывать свое состояние и состояние мужа,хотя я понимала,что не может через неделю после лечения антибиотиками быть таким результат.Мы поехали в больницу,где лечились и пересдали срочно анализы.Оказалось,что анализы в норме.Врач сказал,что просто наш анализ стоял неделю не обработанным,моча скисла,а потом ее вероятно нашли и обработали.Поэтому получился такой ужасный результат.На следующий день я пошла в детскую поликлинику,но не заведующих(их у нас две),не главврача не было,и естественно они и не появились до конца дня.Как мне наказать этих уродов.Я не смогу оставить это дело без наказанным.
Элла, сори за запоздалую реакцию! что-то мы гулчем целыми днями, редко удается заходить

то, что безнаказанным оставлять не стоит -это точно!!! сколько можно терпеть?? сколько случаев уже??? у нас просто страна такая..зла не хватает...и врачи прекрасно понимают, что мало кто пойдет по судам, будет устраивать разборки итп , они также понимают,что их действия скорее всего останутся безнаказанными...или почти безнаказанными..попробуй так в Штатах или европе??? врач бы уже давно лишился лицензии и уж на что я не люблю американцев, но вот кто кто , а они умеют отстаивать сови права и чуть что-сразу в суд.. а что делать у нас в России??? ума не приложу!!!...может и правда на ТВ (например в Пусть говорят) помимо писем в высшии инстанции...я смотрела как-то пусть говорят так там в дестком саду ребеночка вырвало в тарелку, а воспитатель так и скормила ему все это я рыдала и переключила тут же...

Дай Бог вашей семье больше никогда ничего подобного не пережить..!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У нас ЗУУУУУУУУУУУУУУБ !!!!!!
поздравляю!!!

Цитата:
Отдохнули шикарно, правда очень жарко было 42 градуса и за 3 недели ни капли дождя..ппц
чета я не поняла а где у тебя дача???? на прошлой неделе одни дожди и холод собачий был...я про тебя думала кстати и про всех наших дачников
Яна вне форума  
Old 26.06.2010, 15:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
Стася,Нигиша,пасиба за комплименты!!!!
а у нас родинок нетю...может пока....
девочки,тут уже кто-то спрашивал...а действительно,браслеты от комаров помогают защитить от укусов кровососов????????
masysik вне форума  
Old 26.06.2010, 16:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, эт я спрашивала, вот тока не помню, отвечал ли кто... Это мне посоветовали, дескать можно мелкому на ногу пришпандорить и ни одна дрянь не подлетит... у нас такое не продают((
Ларюся вне форума  
Old 26.06.2010, 16:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Светик, эт я спрашивала, вот тока не помню, отвечал ли кто... Это мне посоветовали, дескать можно мелкому на ногу пришпандорить и ни одна дрянь не подлетит... у нас такое не продают((
блин..если у вс не продают,то у нас подавно надо заря серавно спросить...а то на природу хотим поехать,а мошкары у нас всякой-разной-уууууууууууууууух!!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема