Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 08:15
натасик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натасик на пути к лучшему

Доброго всем денёчка. Не переживай BIGОлечка живот не куда не денется нарастёт , а колличесво молока точно не от размера груди зависит, скорее от наслественности . У меня грудь до беременности дай бог первый размер набирала, а после родов и первый и второй раз кормила до двух лет, молока было хоть улейся и детки хорошо прибавляли.

натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2010, 09:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас поедем сыну подарок покупать а потом я своих мальчишек на пляж отправлю, а сама дома. Сегодня до +36 обещали
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2010, 10:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!! Какая на улице жара, но вроде ничего на пляже, если купаешься!! Но мы ходим только после 4х........там дышится хорошо!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2010, 10:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! вот перечитала все, что вчера написали... хочу сказать, что алкоголь вооооообще не охота прям отшибло...
а еще животик у меня совсем кроха и грудь тоже как же кормить ребеночка, если грудь максимум 1 размер и когда живот вырастет??????????
У меня в первую Б грудь начала наливаться только как родила, до этого вообще ничего не менялось, а в эту Б грудь уже налилась и выросла немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2010, 10:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 10:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;1938435]Ну как ж ты так??? Ужасно. В жару с простудой самый ужас ходить(( Ты давай там быстренько выздоравливай!
Анют, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! вот перечитала все, что вчера написали... хочу сказать, что алкоголь вооооообще не охота прям отшибло...
а еще животик у меня совсем кроха и грудь тоже как же кормить ребеночка, если грудь максимум 1 размер и когда живот вырастет??????????
Оль, у меня в первую бер-ть и животик был маленький и грудь не большая.2 размер как был так и остался. Молока хватало полностью!!! Не было проблем. И все нормально. Не переживай!
И вообще какой он у тебя маленький. По фоточкам - классный беременный пузик!!!
А насчет алкоголя...я вчера выпила бокал безалкогольного с рыбкой. С удовольствием! Больше не хочется!!! А потом все абрикосами заела
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы сейчас поедем сыну подарок покупать а потом я своих мальчишек на пляж отправлю, а сама дома. Сегодня до +36 обещали
Юль, определились с подарком?
У нас тоже жара невыносимая!!! Голова раскалывается...
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 10:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Натасик, поздравляю с неделькой!!!
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 10:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот вчера с мужем поругалась...поплакала. Начиталась...
Всю ночь толком не спала. Ноги судорогами сводило. Я что заметила...сводит, когда я перенервничаю. Седня голова тяжелая...болит.
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 10:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, пузики! Как спалось? Я после рабочей недели по такой жаре спала без рук, без ног . Вот проснулись голодные как волки, сейчас будем пить чай и есть оладики .
Я вчера была в у терапевта в консультации. Хотелось спросить про пониж.давление, отеки и т.п. Ну что...особо нового ничего я не услышала (как впрочем и думала). По поводу давления сказала, что бывает, написала гипотонию и вегето-сосуд.дистонию, сказала попить месяц глицин...я не совсем правда понимаю, как связан с пониж.давл., но думаю вреда от него не буит...впрочем как и толку . А по поводу отеков-меньше соли, продуктов типа майонеза, копченостей, соленостей (я их и так вообще не ем). И прописала Аскорутин и Курантил. Наверное, буду пить. А так все нормально у нас
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 10:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я вот вчера с мужем поругалась...поплакала. Начиталась...
Всю ночь толком не спала. Ноги судорогами сводило. Я что заметила...сводит, когда я перенервничаю. Седня голова тяжелая...болит.
Бедненькая, что ж он тебя так расстраивает ??? Низя так нервничать!!! Конечно, голова болеть будет. Ты выпей валерианочки 3 табл.или глицину и полежи в прохладе
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 11:02
натасик
Мама-чайник

Спасибо Ксе , почти половина, мне немного меньше носить, в 38 предложат прокесарить, хочу 18 ноября операцию запланировать это за 10 дней до ПДС, у меня у дочери день рождения 18, она очень просила сестрёнку вот ей и будет подарок к днюхе. У нас тоже пекло +37 дышать не возможно.

натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 11:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, пузики! Как спалось? Я после рабочей недели по такой жаре спала без рук, без ног . Вот проснулись голодные как волки, сейчас будем пить чай и есть оладики .
Я вчера была в у терапевта в консультации. Хотелось спросить про пониж.давление, отеки и т.п. Ну что...особо нового ничего я не услышала (как впрочем и думала). По поводу давления сказала, что бывает, написала гипотонию и вегето-сосуд.дистонию, сказала попить месяц глицин...я не совсем правда понимаю, как связан с пониж.давл., но думаю вреда от него не буит...впрочем как и толку . А по поводу отеков-меньше соли, продуктов типа майонеза, копченостей, соленостей (я их и так вообще не ем). И прописала Аскорутин и Курантил. Наверное, буду пить. А так все нормально у нас
Мне тоже рабочая неделя трудно дается. Еле Еле..
А я сейчас только сырники поела
Пониженное давление почти у всех беременных.. только вот у меня скачкообразное. И отекают все Кольца чтоль снять А то уже совсем туго снимаются.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Бедненькая, что ж он тебя так расстраивает ??? Низя так нервничать!!! Конечно, голова болеть будет. Ты выпей валерианочки 3 табл.или глицину и полежи в прохладе
Не Галь,он меня не расстраивал...Я сама себе накрутила и вылила все на него.
Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Спасибо Ксе , почти половина, мне немного меньше носить, в 38 предложат прокесарить, хочу 18 ноября операцию запланировать это за 10 дней до ПДС, у меня у дочери день рождения 18, она очень просила сестрёнку вот ей и будет подарок к днюхе. У нас тоже пекло +37 дышать не возможно.

А почему кесарить?
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 11:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я стала магне в6 пить, давление упало 80 на 40!!!!!! при том, что оно и так у меня невысокое 100 на 60 вообщем пить его не буду, соседке по палате подарила напилась кофе, вроде полегче стало
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2010, 11:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксе;1939285]
Пониженное давление почти у всех беременных.. только вот у меня скачкообразное. И отекают все Кольца чтоль снять А то уже совсем туго снимаются.
Я им всегда страдала, сейчас хожу 90/60 или 100/60 и хорошо себя чувствую. Но иногда бывает хреново. Но лучше уж так, чем повышенное!
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!!!!
Old 26.06.2010, 11:17
натасик
Мама-чайник

У меня первое кесарево было из-за крупного плода, тазового предлежания, да к томуже пока меня готовили к естественным родам произошёл достаточно редкий случай реакция была обратная и моя матка с открытия на 1,5 пальца закрылась совсем. На второй раз врачи отказались вести роды только кесарево. Я тогда очень сильно по этому поводу растраивалась, что не могу как все нормальные бабы детей рожать, а сей час и сама пойду только на кесарево, достаточно опасно самой рожать.

натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 11:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;1939294]
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я им всегда страдала, сейчас хожу 90/60 или 100/60 и хорошо себя чувствую. Но иногда бывает хреново. Но лучше уж так, чем повышенное!
вот и у меня так... как тут угадать, что лучше???? лучше когда в норме
Old 26.06.2010, 11:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение

Прикольный подарок доче!!!!!!!
Наташ, ты неправильно линеечку установила кажется... надо ее сделать, а потом скопировать ссылку. В "Моем кабинете" в папке редактировать подпись. туда вставляешь.
Old 26.06.2010, 11:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш ты чего накручиваешь себя????? ну ка возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо мозг друг другу выносить, ни к чему хорошему это не приведет
Закрытая тема