![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=a_Nutik;1938435]Ну как ж ты так???
![]() ![]() Анют, спасибо большое! ![]() Цитата:
И вообще какой он у тебя маленький. По фоточкам - классный беременный пузик!!! ![]() А насчет алкоголя...я вчера выпила бокал безалкогольного с рыбкой. С удовольствием! Больше не хочется!!! А потом все абрикосами заела ![]() Цитата:
У нас тоже жара невыносимая!!! Голова раскалывается... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, пузики! Как спалось? Я после рабочей недели по такой жаре спала без рук, без ног
![]() ![]() Я вчера была в у терапевта в консультации. Хотелось спросить про пониж.давление, отеки и т.п. Ну что...особо нового ничего я не услышала (как впрочем и думала). По поводу давления сказала, что бывает, написала гипотонию и вегето-сосуд.дистонию, сказала попить месяц глицин...я не совсем правда понимаю, как связан с пониж.давл., но думаю вреда от него не буит...впрочем как и толку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас только сырники поела ![]() Пониженное давление почти у всех беременных.. только вот у меня скачкообразное. И отекают все ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я стала магне в6 пить, давление упало 80 на 40!!!!!! при том, что оно и так у меня невысокое 100 на 60
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Ксе;1939285]
Пониженное давление почти у всех беременных.. только вот у меня скачкообразное. И отекают все ![]() ![]() Я им всегда страдала, сейчас хожу 90/60 или 100/60 и хорошо себя чувствую. Но иногда бывает хреново. Но лучше уж так, чем повышенное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня первое кесарево было из-за крупного плода, тазового предлежания, да к томуже пока меня готовили к естественным родам произошёл достаточно редкий случай реакция была обратная и моя матка с открытия на 1,5 пальца закрылась совсем. На второй раз врачи отказались вести роды только кесарево. Я тогда очень сильно по этому поводу растраивалась, что не могу как все нормальные бабы детей рожать, а сей час и сама пойду только на кесарево, достаточно опасно самой рожать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;1939294]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Наташ, ты неправильно линеечку установила кажется... надо ее сделать, а потом скопировать ссылку. В "Моем кабинете" в папке редактировать подпись. туда вставляешь. |
|
![]() |