|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нармакс или норфлоксацин,одно и тоже.3 дня назад на узи нашли 2яйцеклетки,сказали редкость и через 7-8дней они должны созреть и наступит О.мы с мужем ТАААК обрадовались.а тут эта почка ноет.я просто боюсь не начнется ли воспаление от этого песка.предупредить хочу это.и до О закончить.боюсь оставлять на самотек.надеюсь понимаешь меня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотри,что я вычитала:"Учёные проанализировали данные 13 000 женщин, у которых родился ребёнок с одним из 30 тяжёлых пороков развития, и почти 5000 - родивших здоровых детей. Около 30% женщин в каждой группе принимали во время беременности или за 3 месяца до неё антибиотики одной 6 различных групп. В группе женщин, родивших детей с пороками, около 14% принимали антибиотики за месяц до беременности и в первом триместре - в критические сроки для развития плода. Но в группе матерей здоровых детей таковых оказалось 13%. " |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После окончания антибиотикотерапии желательно начать прием поливитаминного комплекса, который поможет быстрее восстановиться организму после курса лечения и снизить риск развития отклонений у зародыша.
|
|
|