Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 18:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем все у кого сегодня недельки, с недлькой вас и легкой Б
простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет
Привет привет! ой мы по ней соскучились уже! ты тоже ей от нас привет передавай ! а чего ее уложили? как она себя чувствует? долго лежать?
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 19:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет привет! ой мы по ней соскучились уже! ты тоже ей от нас привет передавай ! а чего ее уложили? как она себя чувствует? долго лежать?
ну пока тяжело загадывать!уже практически две недельки лежит!кололи магнезию!мазня началась!сейчас магнезию отменили сказали посмотрят что дальше будет и если что то во вторник генепрал поставят!а вообще чуствует она себя хорошо, только лежать надоело!там же не курорт она в генекологии лежит!так как в роддом на сохранение только с 25 недель кладут(можно и раньше если при роддоме генекология есть)
привет конечно передам вы давай те то же неболейте и еште витаминов побольше, как раз лето ягодки и фрукты
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 19:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ну пока тяжело загадывать!уже практически две недельки лежит!кололи магнезию!мазня началась!сейчас магнезию отменили сказали посмотрят что дальше будет и если что то во вторник генепрал поставят!а вообще чуствует она себя хорошо, только лежать надоело!там же не курорт она в генекологии лежит!так как в роддом на сохранение только с 25 недель кладут(можно и раньше если при роддоме генекология есть)
привет конечно передам вы давай те то же неболейте и еште витаминов побольше, как раз лето ягодки и фрукты
спасибо большое! А вам планирования удачного и скорейшего запузячивания! а по узи не сказали из-за чего мазня? отслойка, тонус, или плацента низкая?
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
спасибо большое! А вам планирования удачного и скорейшего запузячивания! а по узи не сказали из-за чего мазня? отслойка, тонус, или плацента низкая?
кстати сегодня узи делали сказали что плацента поднимается а то у Тонинизковата плацента была! а пока просто небольшой тонус поставили!
Спасибо большое за пожелание, уж мечтаю наконец то за Б в этом цыкле!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девочки пойдем с мужем прогуляемся!если будут новости обязательно вам скажу!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 19:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девочки пойдем с мужем прогуляемся!если будут новости обязательно вам скажу!
спасибо! ну значит мазало из-за тонуса и низкой плаценты! хорошо вам погулять!
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 20:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)
Смотря где))))))) У нас Пироговское водохранилище, мы пойдем, но лично я купаться не буду!!! Я в этом году не планирую вообще купаться, только по колено может заходить буду))))) Нафиг надо, кто знает какая зараза в водохранилищной воде, если там мусор проплывает иногда
А вот в открытое море занырнуть - вот это был бы кайф!!! И полезно!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 21:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет
Ей тоже ПРЕОГРОМНЫЙ привет!!!!Пусть быстрее выздоравливает!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.06.2010, 09:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!! Я тоже к вам присоединяюсь!!! Вчера ходила на УЗИ, 14 неделек, увидела своего малышулю....не удержалась от слез радости....ПДР 27 декабря..
Вот только врач мой ставила 11 неделек, а по УЗи 14 поставили и я опоздала получается на скрининг..какая -то по-моему большая разница в сроках, при чем если отсчитать 14 недель, то это ещё до мес., которые были последними..ничего не понимаю...
SveKuZ вне форума  
Old 26.06.2010, 09:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!! Я тоже к вам присоединяюсь!!! Вчера ходила на УЗИ, 14 неделек, увидела своего малышулю....не удержалась от слез радости....ПДР 27 декабря..
Вот только врач мой ставила 11 неделек, а по УЗи 14 поставили и я опоздала получается на скрининг..какая -то по-моему большая разница в сроках, при чем если отсчитать 14 недель, то это ещё до мес., которые были последними..ничего не понимаю...
Привет! добро пожаловать! может овуля поздняя была?
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 10:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю даже, что думать....
Посмотрим, что следующее УЗИ покажет..
SveKuZ вне форума  
Old 26.06.2010, 10:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Муж на работе - позвонил, сказал, что заехал на овощной-фруктовый рынок и купил ящик персиков - блин - раздразнил! Жду теперь как на иголках! Он еще описывает их, типа такие большие, ароматные, похожие на попку))))) как я хочу иииииииииих!!!!!!
Finka вне форума  
Old 26.06.2010, 10:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вообще по узи размеры разные и они срок ставят от КТР но мы ведь все разного роста у одних в 12 недель 63 мм а у кого то в 13 - 54! главное что все органы на месте и сердечко бьется!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 10:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Муж на работе - позвонил, сказал, что заехал на овощной-фруктовый рынок и купил ящик персиков - блин - раздразнил! Жду теперь как на иголках! Он еще описывает их, типа такие большие, ароматные, похожие на попку))))) как я хочу иииииииииих!!!!!!
издеваетсся))) привет! а я абрикосок вчера наелась кефиром запила так ночью наконец-то в туалет нормально сходила!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 10:28
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

что издевается - это точно))))
а я пока мороженое ем)

а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего(
Finka вне форума  
Old 26.06.2010, 10:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!
ой не говори, я по ночам встаю по 2 раза и днем постоянно хожу...а вчера так утомилась что сегодня проспала всю ночь на пролет, зато в 7 утра вскочила как ужаленная еле дошла, благо "друг" в 2-х шагах от комнаты

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ты не одна такая, меня уже напрягает что я каждые 10 минут в туалет бегаю, только схожу и можно не выходить прям и ждать пока еще дойдет У меня все мечта от кровати шланг протянуть до туалета чтобы не бегать)))))) так лень идти особенно ночью. Наоборот говорят потом будет легче, а на последних месяцах опять начнем бегать....
У нас на 2 недели воду отключили так теперь не то что где то искупаться т.к. дожди поливают мы еще не видели лета совсем, да еще и дома из чайника тока помыться.....Обещают дать 8 июля надеюсь не задержат, а то придется на свадьбу идти грязнулей
у нас тоже воды нет уже 2 недели и не известно когда включат, авария у них там!!!! а то что до этого тоже не было воды мало кого волнует, вот и купает меня муж в кастрюльках - тазиках

Цитата:
спасибо большое и ей привет передавай и пусть поправляются скорей

Цитата:
что издевается - это точно))))
а я пока мороженое ем)

а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего(
ой это наверно у всех проблема, сижу иногда и думаю что бы такое схомячить чтобы моментально!)))) даже моя проверенная активия не помогает
Kralya вне форума  
Old 26.06.2010, 12:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Краля - а я переживала)))) наверное надо огурцы молоком запивать)))))
Finka вне форума  
Old 26.06.2010, 13:48
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Краля - а я переживала)))) наверное надо огурцы молоком запивать)))))
С неделькой!!!!!!!!!!

А мне абрикосы помогли, до этого был проблем, а теперь нет.

Вообще поменьше мучного, побольше овощного, а кефир не всегда слабит, иногда и наоборот, в зависимости от его срока.
Ilanka вне форума  
Old 26.06.2010, 13:49
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
издеваетсся))) привет! а я абрикосок вчера наелась кефиром запила так ночью наконец-то в туалет нормально сходила!
С неделькой!!!!!!!

даааа, персики это мняма)но я пока свои не ела, только нектарины привозные.
Ilanka вне форума  
Old 26.06.2010, 13:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
И вас тоже с неделькой!!! Вы тут седня все "недельчатые" собрались
Ilanka вне форума  
Закрытая тема