|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она в генекологии лежит!так как в роддом на сохранение только с 25 недель кладут(можно и раньше если при роддоме генекология есть)привет конечно передам вы давай те то же неболейте и еште витаминов побольше, как раз лето ягодки и фрукты
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по узи не сказали из-за чего мазня? отслойка, тонус, или плацента низкая?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у Тонинизковата плацента была! а пока просто небольшой тонус поставили!Спасибо большое за пожелание, уж мечтаю наконец то за Б в этом цыкле!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот в открытое море занырнуть - вот это был бы кайф!!! И полезно!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!! Я тоже к вам присоединяюсь!!! Вчера ходила на УЗИ, 14 неделек, увидела своего малышулю....не удержалась от слез радости....ПДР 27 декабря..
Вот только врач мой ставила 11 неделек, а по УЗи 14 поставили и я опоздала получается на скрининг..какая -то по-моему большая разница в сроках, при чем если отсчитать 14 недель, то это ещё до мес., которые были последними..ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Муж на работе - позвонил, сказал, что заехал на овощной-фруктовый рынок и купил ящик персиков - блин - раздразнил! Жду теперь как на иголках! Он еще описывает их, типа такие большие, ароматные, похожие на попку))))) как я хочу иииииииииих!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что издевается - это точно))))
а я пока мороженое ем) а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|