![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, вас с неделькой! Мое число любимое 13))) На обеих линеечках)) Но-шпу мне не прописывали, но я и сама ее пью.Не 3 раза конечно,но перед сном стабильно.Иногда в обед. Тонус мне не ставили ни разу. ТТТ! А выделения всегда есть...Так и будет до конца Б.? Светлые такие, на молочко для тела похожи...Собираюсь вот аптеку за утриком. Муж уехал на поклонку,встречаться с выпускниками. Сегодня у их универа выпуск. так что на пляж меня видимо никто не вывезет((((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с папой конечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики еще раз)
каравашка - поздравляю с замечательным узи! а я только что сходила за всеми выписанными мне таблетками - Санасол (витамины), Цистон (чтоб соли из мочи вывести лишние), Эссенциале в капсулах - от токсикоза. и вот я думаю - а если меня не колбаист - всё равно пить? Или пить только в тот день когда колбасит? Мне-то назначили на каждый день по 2 капсулы в день, а я вот думаю - а может не надо пить лишних таблеток? или все-таки пить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да) я сама сегодня увидела - и обрадовалась)))))))) 2-ой триместр - это вам уже не первый)))) хихихи)))
а насчет Эссенциале - я сама с прошлого четверга, по среду - ходила на системы..и мне его кололи..теперь вот еще и пить сказали... наверное, буду пить... |
![]() |