![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот занялась поиском информации о детских садах. Мы-то с трех хотим отдавать да и запись не настолько заранее как в России, но все равно надо в тему вникать. И от всяких ужасов уже волосы дыбом стоят... питание... отношение воспитателей... поборы с родителей... охохонюшки. А еще проблема наша местная - с языком. Сады у нас украинские, а ре будет говорить по-русски дома. Вот и получится суржик... особенно если воспитатели поправлять не будут, а я слышала своими ушами как некоторые из них на ТАКОМ ужасном языке говорят... в общем, перспективы не ахти какие радужные...
А вы вот когда в очереди становитесь, это в конкретный сад? или вообще? вы можете выбрать не "тот", а "этот" сад например? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома на украинском не говорим. Более того, владеем им не очень хорошо. То есть все понимаем - но грамотно сказать не могем))) Мама только документы умеет составлять, муж вообще крайне редко даже на работе им пользуется. Я в силу профессии учителя лучше всех его в семье знала, да основательно забыла. По-английски я сейчас говорю лучше)))) Русских садов нет. Школ осталось раз-два и обчелся...
![]() То есть вы выбираете например сад номер 1. становитесь в очередь и заявляете об этом желании. Подходит очередь и вас вот так просто отправляют в номер 3? Или все же можно хоть из чего-то выбрать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ольчик, вот размышляю. Отметить хочется. Первую совсем не отмечали. Пашка совсем маленький был... мне ничего есть нельзя да и выйти невозможно) мне муж праздничных драников напек))
В этом году хочу уломать мужа взять выходной и оставить сына на бабушку. А самим в кофейню сходить, на катере покататься, может в кино забрести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
паек типа сок и печенье, воспитательница очень хорошая, мамочки ей довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы были на даче. Купили Максу бассейн. Воду к сожалению нагреть не успели, но в след. выходные дед сказал бассейн будет во всеоружии. Поговорили со свёкрами. Они тоже поддерживают идею с выходом на работу. Свекровь с августа переходит на 4-х дневку на работе и предложила один день с Максиком сидеть. Выхожу в сентябре. Решено. 1 день будет Макс со свекровью и 2 дня с няней. Ух, посмотрим что из этого получится.
С мужьями не ругайтесь. Всё перемелется. Это видно жара так влияет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, у нас сегодня ночь какая-то ужасная была, уложила вчера мелкую в 22-30 как обычно спать, всё было супер, посмотрели футбол, легли с мужем спать, в 3-30 доча подскачила и ппц, час! не могли её укачать орёт и всё тут, не могли понять в чём дело, в итоге положили с нами в кровать, до 5-30 ещё где-то ковырялась, мы естественно не спали потом вырубилась, встала в 8-15, поэтому сегодня думаю 1 раз днём уложу. В 12 сделала смесь стала кормить и укладывать, она смесь выдула и до 12-30 я её еле-еле укачала, такая злая была ещё и с мужем погавкались наверное доче стресс передался, посмотрим как сегодня спать будет..........
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
здорово, первая сурьёзная дата, юбилей так сказать))) |
||
![]() |