Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 12:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!
Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см.
привет, с рождением сыночка)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.06.2010, 13:02
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А вот и моя история про роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post1939388
Ничего Себе!!! Но ты правлв,ради ребенка вытерпишь все,что угодно!!! Кстати, Aimy, помнишь,у нас с тобой ПДР на один день былою и родили мы в одни день, еще и по времени почти одновременно - я в 17.00!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, наша Елена родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.

УРРРРРРРРРАА!!!!! поздравляю!!!
Зюзичек вне форума  
Old 26.06.2010, 13:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см.
Добро пожаловать к нам в июньскую!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 26.06.2010, 13:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я щас сдохну,Сашка с 5.30 не спит,то орет то нет,толком не ест.Дочка тоже с ума сводит,не знаю как щас укладывать,обоих,и целый день одна.А ночка просто ужас была..........
Крепись! Все наладиться! У меня тоже бываюь моменты, когда тяжко, но ради дочки и не на такое готова!

Цитата:
Поздравляю и добро пожаловать! А почему экстренное КС?

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ничего Себе!!! Но ты правлв,ради ребенка вытерпишь все,что угодно!!! Кстати, Aimy, помнишь,у нас с тобой ПДР на один день былою и родили мы в одни день, еще и по времени почти одновременно - я в 17.00!!!
Конечно, помню! Прикольно получилось, как 2 брата-акробата
Ну а по поводу родов - и не такое бывает! Сейчас все с улыбкой вспоминаю! На след день спросила у врача, когда за вторым приходить!!!
Aimy вне форума  
Old 26.06.2010, 14:25
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, кто на ИВ, или кто знает, подскажите,сколько надо сейчас малышу молока на 1 кормление?
Зюзичек вне форума  
Old 26.06.2010, 14:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
привет, с рождением сыночка)))
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам в июньскую!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Спасибо, дорогие мамочки!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю и добро пожаловать! А почему экстренное КС?
Спасибо!
Экстренное кесарево было из-за обширной отслойки плаценты, было сильное кровотечение. Спасали и малыша, и меня, ох и натерпелись мы . Но все ттт обошлось, и мы уже дома с понедельника, набираемся сил и стараемся забыть про все плохое
Оля Майская вне форума  
Old 26.06.2010, 15:08
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, наша Елена родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. У нас такая жара ужасная. Облачно. Ребенок капризничает с пол пятого утра Сейчас искупали его, может полегче будет ?
У нас всю неделю сынок капризничал, животик болел, ничего не помогало, только в выходным полегче стало... Еще блин воды нет, только во вторник дадут.

Цитата:
Добро пожаловать Поздравляю с рождением сыночка
Еленушка вне форума  
Old 26.06.2010, 15:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я завтра еду сдоваться в РД, я последняя осталось ....надеюсь скоро к вам присоединюсь .....
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 16:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки я завтра еду сдоваться в РД, я последняя осталось ....надеюсь скоро к вам присоединюсь .....

Удачи тебе, пусть все пройдет легко, и ты быстренько вернешься к нам уже со сладким малышом на ручках
Оля Майская вне форума  
Old 26.06.2010, 16:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки а кто нибудь дает фенхелевый чай детишкам?Как они у вас реагируют?
я даю чай плантекс,нравится,больше ничего,эспумизан выплевывает,а с бифидумаб-на мне кажется только хуже,орет дурниной.
Небо вне форума  
Old 26.06.2010, 16:41
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, или кто знает, подскажите,сколько надо сейчас малышу молока на 1 кормление?
если говорить о полностью ИВ,то на сутки требуется 700-800 мл(детям первого месяца жизни).Для ГВ норма считается 130 мл на кормление.ну а вообще наведи смеси мл 150 и посмотри сколько съест,у всех потребности разные,он у тебя вроде большой,как у меня,так что им наверноенадо больше.
Небо вне форума  
Old 26.06.2010, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем! очень приятно,что есть болталка для июньских детей!!! вот мы тоже иногда плачем,ищем разные позы,чтобы успокоить,иногда помогает положить на бочок и она уже спит,а также у меня на животе отлично спит. мы кушаем по 120 мл каждые 3 часа. Иногда всё выпивает,иногда немного оставляет. Конечно,1 время нелегко со всем этим,надо потерпеть немного... я уже отвыкла. хоть и недавно было,дочке уже 3 года будет. очень всё быстро забывается! Удачи всем и терпения! Главное,чтоб детки хорошо росли!P
mama Yo вне форума  
Old 26.06.2010, 19:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас какой-то закон подлости. Днем гулять с ней не хожу, т.к. очень жарко. После 3 часов дня спит в люльке на балконе. Как только покормлю ее вечером и начну собираться гулять на улицу, так она не спит, капризничает. Из-за этого не идем гулять. Из всех разов, что мы гуляли на улице, она спала только один раз. В остальные начинала капризничать. Это она вредничает и не хочет гулять? Или что? Я уже сама скоро с ума сойду дома сидеть....
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.06.2010, 21:21
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какой-то закон подлости. Днем гулять с ней не хожу, т.к. очень жарко. После 3 часов дня спит в люльке на балконе. Как только покормлю ее вечером и начну собираться гулять на улицу, так она не спит, капризничает. Из-за этого не идем гулять. Из всех разов, что мы гуляли на улице, она спала только один раз. В остальные начинала капризничать. Это она вредничает и не хочет гулять? Или что? Я уже сама скоро с ума сойду дома сидеть....
просто наверное нужно подстраиваться так,чтоб до прогулки она хотябы полчасика не спала.не знаю как у других,но по всем канонам дите в этом ворасте должно бодрствовать 30 минут,мы же не спим и по 3 и по 6 часов............может из-за жары........после того,как дам водички попиь немого поспокойнее становится,но не надолго.

что-то в этой болталочке глухо.........где все?
Небо вне форума  
Old 26.06.2010, 21:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы тоже седня вышли в неудачное время...Сын проснулся, поел пободрствовал, мы пошли гулять, в коляске вроде уснул, но через 45 минут мы уже галопом направлялись домой, кушать))) даже лесной хвойный воздух не усыпил его)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.06.2010, 21:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто наверное нужно подстраиваться так,чтоб до прогулки она хотябы полчасика не спала.не знаю как у других,но по всем канонам дите в этом ворасте должно бодрствовать 30 минут,мы же не спим и по 3 и по 6 часов............может из-за жары........после того,как дам водички попиь немого поспокойнее становится,но не надолго.

что-то в этой болталочке глухо.........где все?
я тут))) пока Матвей уснул, вот он - закон подлости, нам его купать надо и укладывать, а он вырубился)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.06.2010, 21:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
я тут))) пока Матвей уснул, вот он - закон подлости, нам его купать надо и укладывать, а он вырубился)))
Наша тоже заснула только в полдевятого, но гулять я уже не пошла
Old 26.06.2010, 21:48
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

девчонки,а как часто вы кормите грудью.я знаю,что оптимальный промежуток 3 часа,но так не получается,бывает каждый час кормлю........
Небо вне форума  
Old 26.06.2010, 22:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,а как часто вы кормите грудью.я знаю,что оптимальный промежуток 3 часа,но так не получается,бывает каждый час кормлю........
Я в последние дни тоже чаще кормлю. Обычно через 2-3 часа, а то и чаще. Видимо пить хочет
Old 26.06.2010, 22:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет, девочки
Цитата:
я щас сдохну,Сашка с 5.30 не спит,то орет то нет,толком не ест.Дочка тоже с ума сводит,не знаю как щас укладывать,обоих,и целый день одна.А ночка просто ужас была..........
не представляю как ты справляешься!!! тебе можно памятник ставить!!! сама всю ночь пропрыгала с дочкой,животик беспокоил. вставала каждые 1,5 часа...думала рехнусь

Цитата:
Мы тоже сегодня с 4-6 утра не спали
а до этого во сколько уснули? детишки наши стали отжигать говорят,затмение было какое-то...

Цитата:
удачи тебе!!! легких родов!!! ждем тебя с нетерпением

Цитата:
у меня промежуток получается около 2 часов,максимум 4 часа,но это очень-очень редко
кто на ГВ, вы ребеночку даете дополнительно водичку или нет?
Viva вне форума  
Закрытая тема