![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УРРРРРРРРРАА!!!!! поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Экстренное кесарево было из-за обширной отслойки плаценты, было сильное кровотечение. Спасали и малыша, и меня, ох и натерпелись мы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если говорить о полностью ИВ,то на сутки требуется 700-800 мл(детям первого месяца жизни).Для ГВ норма считается 130 мл на кормление.ну а вообще наведи смеси мл 150 и посмотри сколько съест,у всех потребности разные,он у тебя вроде большой,как у меня,так что им наверноенадо больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! очень приятно,что есть болталка для июньских детей!!! вот мы тоже иногда плачем,ищем разные позы,чтобы успокоить,иногда помогает положить на бочок и она уже спит,а также у меня на животе отлично спит. мы кушаем по 120 мл каждые 3 часа. Иногда всё выпивает,иногда немного оставляет. Конечно,1 время нелегко со всем этим,надо потерпеть немного... я уже отвыкла. хоть и недавно было,дочке уже 3 года будет. очень всё быстро забывается! Удачи всем и терпения! Главное,чтоб детки хорошо росли!P
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас какой-то закон подлости. Днем гулять с ней не хожу, т.к. очень жарко. После 3 часов дня спит в люльке на балконе. Как только покормлю ее вечером и начну собираться гулять на улицу, так она не спит, капризничает. Из-за этого не идем гулять. Из всех разов, что мы гуляли на улице, она спала только один раз. В остальные начинала капризничать. Это она вредничает и не хочет гулять? Или что? Я уже сама скоро с ума сойду дома сидеть....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то в этой болталочке глухо.........где все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
Цитата:
![]() а до этого во сколько уснули? детишки наши стали отжигать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кто на ГВ, вы ребеночку даете дополнительно водичку или нет? |
|||
![]() |