![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, а можешь фото выложить и что за переноска (какая фирма?)? У нас в машине не хватает ремня ее правильно пристегнуть, вот мучаюсь сейчас и переживаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка, как вареная сосиска! И это не так, и это не эдак! Вчера спала много, сегодня не пойми как... Днем вместе спали - прилипли друг к другу)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже пьет пиво, но не напивается т т т! Цитата:
эт моя!! ![]() ![]() Цитата:
ага надо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня блин дочка градусник разбила... снова..разлетелась ртуть, вымывала.. со спиртом, потом дома уборку сделала!
Дочке на балконе надула бассейн, она там плюхалась, а потом и я вместе с ней!! ![]() Анфиса второй день у меня голышкой лежит, только пеленки под ней меняю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, у кого мобиль на кроватке, как ваши детки себя ведут с ним. Мой Лешка начинает ногами-руками махать изо всех сил, глаза вытаращены, рот открыт, иногда даже икать начинает...может, он боится его, или перевозбуждается? У вас улыбаются детки, глядя на мобиль?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 мая! Вы значит немножечко нас старше ![]() Цитата:
![]() Мы так же кушаем! Спасибо! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |