Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 16:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А как чистить будет? Извини, если интимно...
как то по-своему)))) она даже в другом городе и я ее ни разу не видела
я сообщу на следующей неделе о результате
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2010, 16:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
как то по-своему)))) она даже в другом городе и я ее ни разу не видела
я сообщу на следующей неделе о результате
Если поможет, то это лучше, чем оперативное вмешательство!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2010, 17:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если поможет, то это лучше, чем оперативное вмешательство!!!
на войне все средства хороши
тем более летом в жару лишать ребенка грудного молока на две недели... очень рискованно!
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2010, 17:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И еще я вчера Тини Лав Африку купила б/у за 700 руб))) постирала, весит сохнет! Завтра будем играть!)))
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2010, 17:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, как ваши малыши жару переносят? Мы канючим весь день, уснуть ему тяжело и спит помалу... Зато вчера вечером, как прохладнее стало, уснул крепко-крепко и проспал 5 часов подряд, пришлось мне полусонному сисю толкать, так как грудь аж закаменела - она привыкла каждые 2-2,5 часа "кормить")
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
мы сегодня на радостях, что исполнилось три месяца проснулись в 6 утра и всех разбудили, а потом с чистой совестью в 7 часов дальше спать легли... А взрослые теперь мучаются от недосыпа
А еще мы перешли на подгузники четверку!!! Совсем выздоровели и с утра покакать успели, обновив чистый подгузник!
С тремя месяцами вас, девочки!!! Растите большими и красивыми!

Цитата:
мамы одинаково реагируют на полоски
Ага!) Не представляю, что я сейчас забеременею...хотя, если так случится, то приму с радостью эту новость. Надо осторожно, у меня уже менстра прошла один раз, хотя кормлю только грудью и часто, и ночью несколько раз...
Farfalla вне форума  
Old 26.06.2010, 18:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы купили переноску(от 0 до 13 кг.)дочке там ОООЧЕНЬ удобно!она сразузасыпает,да и кушать там можем и просто лежать!так что нормально!

Привет, а можешь фото выложить и что за переноска (какая фирма?)? У нас в машине не хватает ремня ее правильно пристегнуть, вот мучаюсь сейчас и переживаю
tatjanka вне форума  
Old 26.06.2010, 18:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще я вчера Тини Лав Африку купила б/у за 700 руб))) постирала, весит сохнет! Завтра будем играть!)))
Здорово! Лешка ждет, не дождется, наверное!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2010, 18:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши малыши жару переносят? Мы канючим весь день, уснуть ему тяжело и спит помалу... Зато вчера вечером, как прохладнее стало, уснул крепко-крепко и проспал 5 часов подряд, пришлось мне полусонному сисю толкать, так как грудь аж закаменела - она привыкла каждые 2-2,5 часа "кормить")

Дочка, как вареная сосиска! И это не так, и это не эдак! Вчера спала много, сегодня не пойми как... Днем вместе спали - прилипли друг к другу))))
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2010, 18:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Есть вообще не охота в такую жару, а надо....)))))))
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2010, 18:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро и добрый день!!!
А я мужа из дома выгнала.... правда не знаю на сколько он свалил, но если честно, то пьянство по выходным мне надоело..а ещё ревнует жутко..ни капли помощи!!!
Зато сейчас как-то легко нам стало!!! Лучше уж вдвоём с сынулей буду, чем вечно на нервах!!!f
Привет! вот это да! а что все так серьезно?
мой тоже пьет пиво, но не напивается т т т!
Цитата:

ДОБРОЕ УТРО!!!
мы сегодня на радостях, что исполнилось три месяца проснулись в 6 утра и всех разбудили, а потом с чистой совестью в 7 часов дальше спать легли... А взрослые теперь мучаются от недосыпа
А еще мы перешли на подгузники четверку!!! Совсем выздоровели и с утра покакать успели, обновив чистый подгузник!
Поздравляемммммммммм! Растите большими здоровыми! Радуйте маму и папу!!!
Цитата:
ошибочка...
эт моя!! но вот сейчас я не могу ее исправить
Цитата:

С тремя месяцами вас, девочки!!! Растите большими и красивыми!

Ага!) Не представляю, что я сейчас забеременею...хотя, если так случится, то приму с радостью эту новость. Надо осторожно, у меня уже менстра прошла один раз, хотя кормлю только грудью и часто, и ночью несколько раз...
мы вот вроде нормально, мы еще после прививки температурим.. седня снова 37,6 было, сейчас проснулась 37,2, через минут 15 36,8, наверно еще жара поэтому температура, у меня у старшей 37, перегрелись все.. нафиг
Цитата:
ага надо!
ulechka вне форума  
Old 26.06.2010, 18:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Седня блин дочка градусник разбила... снова..разлетелась ртуть, вымывала.. со спиртом, потом дома уборку сделала!
Дочке на балконе надула бассейн, она там плюхалась, а потом и я вместе с ней!! на балконе +38! дома34! ужас...
Анфиса второй день у меня голышкой лежит, только пеленки под ней меняю
ulechka вне форума  
Old 26.06.2010, 18:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Седня блин дочка градусник разбила... снова..разлетелась ртуть, вымывала.. со спиртом, потом дома уборку сделала!
Дочке на балконе надула бассейн, она там плюхалась, а потом и я вместе с ней!! на балконе +38! дома34! ужас...
Анфиса второй день у меня голышкой лежит, только пеленки под ней меняю
Надо марганцовкой помыть, она нейтрализует!
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2010, 18:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Надо марганцовкой помыть, она нейтрализует!
это место и вокруг я спиртом мыла! а так с пропером мою
ulechka вне форума  
Old 26.06.2010, 19:13
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я все время кушать хочу! И в жару, и в холод - ем в каждое кормление мелкого по чуть-чуть.
Farfalla вне форума  
Old 26.06.2010, 19:16
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить, у кого мобиль на кроватке, как ваши детки себя ведут с ним. Мой Лешка начинает ногами-руками махать изо всех сил, глаза вытаращены, рот открыт, иногда даже икать начинает...может, он боится его, или перевозбуждается? У вас улыбаются детки, глядя на мобиль?
Farfalla вне форума  
Old 26.06.2010, 19:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, хотела спросить, у кого мобиль на кроватке, как ваши детки себя ведут с ним. Мой Лешка начинает ногами-руками махать изо всех сил, глаза вытаращены, рот открыт, иногда даже икать начинает...может, он боится его, или перевозбуждается? У вас улыбаются детки, глядя на мобиль?
приветики. моя улыбается и следит как игрушки поворачиваются, иногда тоже разойдется, руками, ногами дергает. визжит, улыбается ну и икать иногда начинает тоже. а если сильно игрушки раскачать - боится, моргать часто начинает (думает упадут наверно на лицо )с серьезным лицом
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.06.2010, 21:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!!!!!
только добралась, чтоб написать вам. читала с телефона каждый день, а до компа не дойти. муж в отпуске, так что отдыхаем. сегодня будем крестить доченьку, а через недельнику собираемся съездить отдохнуть на Селегер.
Аномалия, ты спрашивала за сколько массаж делаем: делаем по знакомству в поликлинике за 300р. (но и живем мы не в Москве, а в области - Пушкино). Делают такой же комплекс как описывала Маша, только без мяча и ванны.
Посмотрела на фоточки! Yta,Юлечка детки просто супер!!!!!!!
Еще хотела похвастаться, мы уже три ночи без ночных кормлений спим (ТТТ), правда вот я уже не сплю, проснулась сцедить, дочаникак не просыпается, хотя как уже не пыталась ей титьку запихнуть, бесполезно, спит и все тут.
Оооо!!На Селигер?Круто!У меня там бабушка живет ...раньше постоянно туда отдыхать ездила!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
2 февраля. а у твоего?
6 мая! Вы значит немножечко нас старше

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

сегодня с мужем идем к его другу на днюху,он еще и на днях из армии вернулся!надеюсь,отдохнем нормально,а Юлек останется с бабушкой
Вау!Круто вам!Я и боюсь просить посидеть т.к. двое это не один...

Цитата:
блин,круто!!!а мы покушали в 23.00,потом в 3,6 и 9!
Мы так же кушаем!

Цитата:
такая история здоровская!!!!!! идетки прелесть!!!!
Спасибо!

Цитата:
У меня просто смотрит, но недолго совсем....
yta вне форума  
Old 26.06.2010, 21:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!!
спасибо!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2010, 21:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2010, 21:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя очень плохо ест в такую жару!часто но по немного.
Mashulya вне форума  
Закрытая тема