Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 15:52
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Ой, девочки, мне бы ваш аппетит.
Я в себя ничего запихнуть не могу. Завтракаю только - и то потому, что таблетки надо принимать после плотного завтрака. А на ужин и на обед максимум помидорку могу съесть.
Lissa вне форума  
Old 26.06.2010, 15:57
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас вот 13 недель сегодня на узи были 58 мм так что это размеры примерные! всех под них ровнять нельзя! а в прошлую пятницу мы были 40 мм, 2 см за неделю
Тебе так часто УЗИ назначают?
Lissa вне форума  
Old 26.06.2010, 16:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне бы ваш аппетит.
Я в себя ничего запихнуть не могу. Завтракаю только - и то потому, что таблетки надо принимать после плотного завтрака. А на ужин и на обед максимум помидорку могу съесть.
Мне бы так,а то скоро бегемотиком буду
Катеринаа вне форума  
Old 26.06.2010, 16:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Тебе так часто УЗИ назначают?
я в начале каждую неделю делала пока свой опасный срок не пережили! а просто в четверг прошлый кровотечение началось! поэтому сразу на узи а это месячные просто пришли! ну а сегодня плановый скрининг!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 16:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, а если не начнется????? у меня в прошлую Б не было токса вообще - а щас маленько подташнивает....мы с мужем вчера смеялись - я ему говорю, можешь представить - тошнит и одновременно есть безумно хочется!!!!!!!!!!!!!
да это и мне знакома!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:02
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такая радость сегодня. Дочка мама научилась, наконец-то говорить!
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 17:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость сегодня. Дочка мама научилась, наконец-то говорить!
какая прелесть)поздравляю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:18
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Я прям ради этого готова еще полк детей родить!!!!!
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 17:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо! Я прям ради этого готова еще полк детей родить!!!!!
представляю))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.06.2010, 18:44
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
А мы с мамой сегодня купили мне коротенькую джинсовую юбочку для беременных! Таааак комфортно в ней! А то я уже неделю штаны с растёгнутой пуговицей на ширинке ношу....
Незабудка вне форума  
Old 26.06.2010, 18:58
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну а сегодня плановый скрининг!
А как скрининг проходит? Как обычное УЗИ ?
Lissa вне форума  
Old 26.06.2010, 19:01
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это копмлексное исследование крови и узи. или в один день делается все или в течении неск.дней.
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 19:02
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А мы с мамой сегодня купили мне коротенькую джинсовую юбочку для беременных! Таааак комфортно в ней! А то я уже неделю штаны с растёгнутой пуговицей на ширинке ношу....
Спасибо))))) Я тоже с первой Б.наверно со 2го месяца начала беременные брюки носить, тк в обычных было уже очень неудобно сидеть. А щас пока лето я в обычной хожу, но она вся практически свободная.
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 19:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Уже пора одежку покупать? Я просто понять не могу,то ли я поправилась и схуднуть надо,то ли пузико растет,говорят,что при второй беременности животик быстрее растет.
Катеринаа вне форума  
Old 26.06.2010, 19:46
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Уже пора одежку покупать? Я просто понять не могу,то ли я поправилась и схуднуть надо,то ли пузико растет,говорят,что при второй беременности животик быстрее растет.
Да, я тоже слышала, что при второй Б пузико быстрее появляется.
А я по весу пока не поправилась, но штаны на животе стали уж очень плотно сидеть и я решила, чтоб на малыша не давило - что-нибудь посвободнее купить. А вообще некоторые аж до 5ого месяца Б в той же одежде ходят.
Незабудка вне форума  
Old 26.06.2010, 23:14
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моей соседке наоборот, при второй беременности пузико появилось на 6 месяце и то чуть-чуть, а при первой беременности уже заметно было на втором месяце! Так что это индивидуально!
Филя вне форума  
Old 26.06.2010, 23:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач просто узи назначила, так как кровь дает не точный прям результат часто ошибки бывают а потом беременные только нервничают! поэтому нам все просмотрели и посчитали на узи! + почки мои посмотрели, смотрят кровоток в плаценте, размеры все плода сердечко рассматривают и органы уже сформировавшиеся паьчики считают
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 07:33
Катеринаа
Мама-теоретик

Мне на узи сказали что правая почка ниже левой на 4см,и сказали что больше 3 кг поднимать нелзя,что ж я с лялей то буду делать когда она родится...
В общем переживаю очень,завтра на прием к урологу пойду,может что-нибудь хорошее скажет
Катеринаа вне форума  
Old 27.06.2010, 07:43
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

может это сейчас пока нельзя пока беременность , типа и так нагрузка на почки, а это еще плюс тяжести.
Татьянушка вне форума  
Old 27.06.2010, 08:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
может это сейчас пока нельзя пока беременность , типа и так нагрузка на почки, а это еще плюс тяжести.
Нет,к сожелению это теперь насовсем,ну конечно я еще у доктора уточню завтра
И еще заметила что стала к утру чуть чуть отекать,никак не пойму почему,вроде и жидкости мало пью
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема