Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 13:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Валенька, поздравляю твою Анютку с крещением!!!

Валюш, я еще спросить хотела, вы на крещение какую рубашечку надевали? Через голову или распашоночкой?
ой спасибочки красота какая
мы на крещение одевали костюмчик крестильный нам его моя крестная подарила-платьице через голову,штанишки носочки рукавички чепчик....
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
счастливая семья

Валюш, скажи, а для крещения что нужно? насколько я знаю нужно платье ребеночку, крестик (можно золотой?) и икону Богоматери (для девочки)...Казанской подойдет?
спс
в церкви купили иконку св.пророчицы Анны,ленточку на крестик(крестик золотой крестный покупал),свечи,св-во о крещении и заплатили за само крещение у нас оно 1500 стоит персонально(если со всеми то 500)
еще брали два полотенчика одно котрым вытерались с собой забрали другое оставили в церкви как пожертвование
fodinka вне форума  
Old 27.06.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

вот такой у нас был костюмчик одет
fodinka вне форума  
Old 27.06.2010, 13:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с Крещением!а Причащаться когда будете,а то нам тоже надо уже.Девочки у кого на смесях,наш первую половину дня спит,а часов с 15 колики и особо не спит до часу ночи,у кого так?
Любовь 2 вне форума  
Old 27.06.2010, 14:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Поздравляю с Крещением!а Причащаться когда будете,а то нам тоже надо уже.Девочки у кого на смесях,наш первую половину дня спит,а часов с 15 колики и особо не спит до часу ночи,у кого так?
спасибо
сегодня ходили,я исповедалась и причастились с Нюшкой!!!тяжело конечно все это выстоять...хоть и батюшка сказал что не обязательно службу всю стоять,мы не стояли но все равно долго по времени и доча к концу капризничать начала,жарко в церкви оч было
fodinka вне форума  
Old 27.06.2010, 19:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас родитель сегодня были привезли мне клубники и черной смородины я три ягодки съела клубники а из остального сварила компот с сухофруктами и еще съела маленький кусочек шашлыка вообщем теперь буду смотреть реакцию. Крестить мы решили в среду теперь надеюсь получится это сделать реально потому что надо чтоб все отпрашивались с работы
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 21:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Я по-моему сегодня еще не здоровалась.
Грудь вроде лучше, кровь не идет. Но все равно сцеживаю и даю из бутылочки. Что это такое было-не поняла.
А мы сегодня ходили на церковную ярмарку, купили молитву ангелу-хранителю на бересте, над кроваткой повесили. Иконы не нашли, будем по храмам искать. Набор крестильный-рубашечку и пеленочку, с вышивкой такой красивой, крестик вышит золотом и еще розовеньким вокруг. И купили крестик серебрянный маленький.
Теперь ждем крестную из отпуска и будем крестить)
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2010, 21:37
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы еще рубашечку выбираем а еще нам сказали что у нас ангел-хранитель будет скорее всего Ника
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 21:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы еще рубашечку выбираем а еще нам сказали что у нас ангел-хранитель будет скорее всего Ника
Да? А нам сказали-Вероника или Ника.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2010, 21:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот видиш тоже самое я когда узнаю тебе скажу кто у нас будет и икону тож придется поискать
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 21:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас залезла в темку погодки апупеть разница в год я думаю рехнишся с такими маленькими двумя одного еще не вырастил а уже вторым Б это жестоко
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 23:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик мамочки!
А мы сегодня ездили на базу отдыха, на территории которой аквапарк, так понравилось и малыш и в дороге(150 км от города) и там вел себя просто превосходно, сейчас накупали его и спать уложили, а я никакая....все купались, а я завидовала тихонечко....
Мариша М вне форума  
Old 27.06.2010, 23:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Столько вопросов за день возникает, думаю что надо будет спросить, а за комп сажусь и все вылетает из головы старею
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро. Я сегодня выспалась наконец-то. Вчера весь день провалялась в кровати с температурой. Муж с мамой сидели с Егором, приносили его только кормить. Сегодня вроде все прошло, видимо это какое- то поветрие ходит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2010, 09:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
А у меня теперь новая проблема-дочка мало есть стала, из-за жары видать, а молока столько же. Приходится в холодильник ставить. А то боюсь аппетит вернется, а молока меньше будет.
Думаю куда полбанки еды девать? Ей в квартире ничего не будет? Или тоже лучше в хол-к убрать?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я сегодня выспалась наконец-то. Вчера весь день провалялась в кровати с температурой. Муж с мамой сидели с Егором, приносили его только кормить. Сегодня вроде все прошло, видимо это какое- то поветрие ходит.
У тебя темпа из-за груди?
У меня вроде прошла, но хочу к врачу сходить в РД сегодня, спросить что это было. Договорилась вроде-примет.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у меня теперь новая проблема-дочка мало есть стала, из-за жары видать, а молока столько же. Приходится в холодильник ставить. А то боюсь аппетит вернется, а молока меньше будет.
Думаю куда полбанки еды девать? Ей в квартире ничего не будет? Или тоже лучше в хол-к убрать?

У меня вроде прошла, но хочу к врачу сходить в РД сегодня, спросить что это было. Договорилась вроде-примет.
Нет. У меня не из-за груди. Рвало всю ночь и в туалет бегала как угорелая. Мы наверное во вторник к врачу пойдем. Что-то наша сыпь на лице не проходит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2010, 09:21
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого месяц - поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну, и хорошо

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Лучше убрать, а то я вчера оставила суп, пришли с прогулки через 3 часа, а он прокис
Dorada вне форума  
Old 28.06.2010, 09:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?
Dorada вне форума  
Old 28.06.2010, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?
У нас вчера был желтый пенистый стул.
Яблочный сок пью, но редко. На смотринах пила, в театр когда ходили. А так стараюсь не злоупотреблять, мороженое ем. Вроде нормально.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 09:31
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
привет мороженое я ем периодически(наверно лучше без довавок есть)

а на счет стула вчера моя красавицаначала истерить....плачет,одновременно пукает с какашкой(у нас они жиденькие постоянно)...ничем не успокоишь...продолжалось это час наверное с маленькими перерывами...это и есть колики???
Nelly вне форума  
Old 28.06.2010, 09:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!
У нас как обычно подъем в шесть утра, уже пыталась и раньше класть и позже его, бесполезно в шесть утра как штык....поговорили, поулыбались, покакали,чуть-чуть поплакали из-за живота и вот теперь снова спать, только беспокойно как-то, видать животик побаливает....а я запеканку творожную уже сделала, так вкусно получилось, сижу лопаю сейчас...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема