![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня ходили,я исповедалась и причастились с Нюшкой!!!тяжело конечно все это выстоять...хоть и батюшка сказал что не обязательно службу всю стоять,мы не стояли но все равно долго по времени и доча к концу капризничать начала,жарко в церкви оч было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас родитель сегодня были привезли мне клубники и черной смородины я три ягодки съела клубники а из остального сварила компот с сухофруктами и еще съела маленький кусочек шашлыка вообщем теперь буду смотреть реакцию. Крестить мы решили в среду теперь надеюсь получится это сделать реально потому что надо чтоб все отпрашивались с работы
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я по-моему сегодня еще не здоровалась. Грудь вроде лучше, кровь не идет. Но все равно сцеживаю и даю из бутылочки. Что это такое было-не поняла. А мы сегодня ходили на церковную ярмарку, купили молитву ангелу-хранителю на бересте, над кроваткой повесили. Иконы не нашли, будем по храмам искать. Набор крестильный-рубашечку и пеленочку, с вышивкой такой красивой, крестик вышит золотом и еще розовеньким вокруг. И купили крестик серебрянный маленький. Теперь ждем крестную из отпуска и будем крестить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!
А мы сегодня ездили на базу отдыха, на территории которой аквапарк, так понравилось и малыш и в дороге(150 км от города) и там вел себя просто превосходно, сейчас накупали его и спать уложили, а я никакая....все купались, а я завидовала тихонечко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я сегодня выспалась наконец-то. Вчера весь день провалялась в кровати с температурой. Муж с мамой сидели с Егором, приносили его только кормить. Сегодня вроде все прошло, видимо это какое- то поветрие ходит.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у меня теперь новая проблема-дочка мало есть стала, из-за жары видать, а молока столько же. Приходится в холодильник ставить. А то боюсь аппетит вернется, а молока меньше будет. Думаю куда полбанки еды девать? Ей в квартире ничего не будет? Или тоже лучше в хол-к убрать? Цитата:
У меня вроде прошла, но хочу к врачу сходить в РД сегодня, спросить что это было. Договорилась вроде-примет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У кого месяц - поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Яблочный сок пью, но редко. На смотринах пила, в театр когда ходили. А так стараюсь не злоупотреблять, мороженое ем. Вроде нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а на счет стула вчера моя красавицаначала истерить....плачет,одновременно пукает с какашкой(у нас они жиденькие постоянно)...ничем не успокоишь...продолжалось это час наверное с маленькими перерывами...это и есть колики??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас как обычно подъем в шесть утра, уже пыталась и раньше класть и позже его, бесполезно в шесть утра как штык....поговорили, поулыбались, покакали,чуть-чуть поплакали из-за живота и вот теперь снова спать, только беспокойно как-то, видать животик побаливает....а я запеканку творожную уже сделала, так вкусно получилось, сижу лопаю сейчас... |
![]() |