Ой, Тася, а только сейчас заметила - мы с тобой в один день зарегистрировались на форуме!
Неее ты на 1 день раньше
Цитата:
Сообщение от ashberry69
О! Хотела вас, девочки повеселить, чуть не забыла!
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть как будут выглядеть ваши будущие дети!Можно загрузить свою фотку и мужа. Или знаменитость выбрать в папаши.
Я вчера ухохоталась! Что от Киану Ривза, что от Деппа - получаются вылитые я носатенькие, губки бантиком и глаза хитрющщие
В литературе пишут что первые 2-3 недели перемен не замечают и это нормально.У меня вот все ощущения пропали. За компанию с тобой наверное Настраивайся лучше на коляску и ползунки!
О! Хотела вас, девочки повеселить, чуть не забыла!
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть как будут выглядеть ваши будущие дети!Можно загрузить свою фотку и мужа. Или знаменитость выбрать в папаши.
Я вчера ухохоталась! Что от Киану Ривза, что от Деппа - получаются вылитые я носатенькие, губки бантиком и глаза хитрющщие
всем привет.ой девочки у нас детки такие интересные получаются по этой ссылке,а на кого похожи и не поймешь.муж уже полчаса сидит разглядывает.в восторге вообщем.спасибо
всем привет.ой девочки у нас детки такие интересные получаются по этой ссылке,а на кого похожи и не поймешь.муж уже полчаса сидит разглядывает.в восторге вообщем.спасибо
я по англ не чиго непонимаю, что туда загрузить то надо??