![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помидоры,лук,петрушка,черешня, абрикосы, вишня, клубника, все виды капусты, кабачки, баклажаны, салат... так все и не упомнишь. короче ВСЕ!!!! Лешке нормально! ![]() ![]() ![]() еще в роддоме ела яблоки, бананы, груши (немного), свежевыжатый морковный сок и гранатовый. Гранатовый до сих пью часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тозе так хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!!!
![]() Я так по вам соскучилась! ![]() Мы кочуем с одной дачи на другую! Вот сегодня прибыли на дачу к свекрови. Пробудем здесь 2 недели. Тут хоть интернет есть, ура! Аленка целыми днями на улице, в дом только покушать заношу! Правда уже 3-й день не спит днем, только дремлет по 20-30 мин ![]() Молоко у меня пропадает ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Какие у кого новости? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детка моя тоже спит фигово, на улице спать категорически отказывается, вот сегодня придумала её купать и спать класть. проспала днём 3,5 часа. А до того спала по 30-40 минут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Мы купаем пока в 36 градусах! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |