Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Надя, Юлечка, Аномалия, спасибо за поздравления!!!Вот расхлебываем последствия вчерашних шашлыков-живот...
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2010, 16:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надя, Юлечка, Аномалия, спасибо за поздравления!!!Вот расхлебываем последствия вчерашних шашлыков-живот...
у Аленки животик болит? а чем спасаетесь?
у нас когда животик болел,нам помогал Саб Симплекс и Бейби Калм
Фанаточка вне форума  
Old 27.06.2010, 16:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем мариновала шашлык? я кушала шашлык минимум три раза! и все было прекрасно!
Аномалия вне форума  
Old 27.06.2010, 17:08
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас ем ОЧЕНЬ много фруктов и овощей, так наш папа когда вчера гулял около пруда рядом с другими колясками чуть со стыда не умер)))
на сыночек ОЧЕНЬ громко пукал)))) и ДОЛГО)))
Аномалия вне форума  
Old 27.06.2010, 17:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с крестинами!!
Цитата:
у Аленки животик болит? а чем спасаетесь?
у нас когда животик болел,нам помогал Саб Симплекс и Бейби Калм
Мы покупали Эспумизан еще когда ей 6 дней было-вот его и заканчиваем, так как живот нас редко беспокоил. Еще пеленку теплую на животик.Нужно будет купить на всякий случай Саб Симплекс.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2010, 17:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а чем мариновала шашлык? я кушала шашлык минимум три раза! и все было прекрасно!
Кефиром и лимоном, правда, я еще моркови корейской поела, ну и, вообще, всякой ерунды, что на природе едят ...и пьют-полстакана красного вина.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2010, 17:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Я сейчас ем ОЧЕНЬ много фруктов и овощей, так наш папа когда вчера гулял около пруда рядом с другими колясками чуть со стыда не умер)))
на сыночек ОЧЕНЬ громко пукал)))) и ДОЛГО)))
Мы тоже ооочень громко пукаем и какаем.
А какие фрукты-овощи кушаешь? Я ела бананы, яблоки, абрикосы и нектарины - пока все ок, из овощей пока только морковь, свеклу, огурчик, ну и капусту цветную и брокколи. Перец зеленый тока фаршированный. Еще кабачки, ну и картоху.
Farfalla вне форума  
Old 27.06.2010, 17:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ужас...

еще история у знакомых моих родителей. сделали прививку акдс 3 раз, 6 месячному мальчику после нее он стал как растение глаза потуснели, короче вот и живет 20 лет, была реакция на прививку такая, он болел орви.
кашмар какой(((((
Сашечка)) вне форума  
Old 27.06.2010, 17:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кефиром и лимоном, правда, я еще моркови корейской поела, ну и, вообще, всякой ерунды, что на природе едят ...и пьют-полстакана красного вина.
ну ты дала! хулиганка.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.06.2010, 18:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Мы тоже ооочень громко пукаем и какаем.
А какие фрукты-овощи кушаешь? Я ела бананы, яблоки, абрикосы и нектарины - пока все ок, из овощей пока только морковь, свеклу, огурчик, ну и капусту цветную и брокколи. Перец зеленый тока фаршированный. Еще кабачки, ну и картоху.
все что хочу!!!!
помидоры,лук,петрушка,черешня, абрикосы, вишня, клубника, все виды капусты, кабачки, баклажаны, салат... так все и не упомнишь. короче ВСЕ!!!!
Лешке нормально!
еще в роддоме ела яблоки, бананы, груши (немного), свежевыжатый морковный сок и гранатовый. Гранатовый до сих пью часто
Аномалия вне форума  
Old 27.06.2010, 19:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все что хочу!!!!
помидоры,лук,петрушка,черешня, абрикосы, вишня, клубника, все виды капусты, кабачки, баклажаны, салат... так все и не упомнишь. короче ВСЕ!!!!
Лешке нормально!
еще в роддоме ела яблоки, бананы, груши (немного), свежевыжатый морковный сок и гранатовый. Гранатовый до сих пью часто
АХРЕНЕТЬ! я в шоке....

я тозе так хочу...
Сашечка)) вне форума  
Old 27.06.2010, 19:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
все что хочу!!!!
Лешке нормально!
Ты постепенно вводишь все или сразу все лопать начала? В принципе, ни у меня, ни у мужа нет аллергии ни на что, поэтому у мелкого по идее тоже не должно быть. А вот насчет "пучит животик" надо смотреть. Сок, кстати, я тоже пью понемножку - морковный и яблочный свежевыжатые.
Farfalla вне форума  
Old 27.06.2010, 19:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!!!
Я так по вам соскучилась!
Мы кочуем с одной дачи на другую! Вот сегодня прибыли на дачу к свекрови. Пробудем здесь 2 недели. Тут хоть интернет есть, ура!
Аленка целыми днями на улице, в дом только покушать заношу! Правда уже 3-й день не спит днем, только дремлет по 20-30 мин Наверное из-за жары... У вас детки как спят сейчас?!
Молоко у меня пропадает Ничего не помогло: ни Апилак, ни чаи всевозможные. Поэтому докармливаемся смесью и какаем теперь не 4-6 раз в день, а всего один Всю ночь пукаем и кряхтим. Но зато пока не было жары, Алена спала ночью по 7-8 часов Правда это удовольствие длилось недолго: сейчас спит с 22:30 до 05:00. И потом может еще часа 1,5 подремать.
Как у вас дела? Какие у кого новости?
Glare вне форума  
Old 27.06.2010, 19:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!! вчера отдохнули с мужем очень хорошо,были на территории санатория Клязьма,там такая красота!!! приехали домой только в 1 ночи я думала свекровь нас загрызет но вроде все обошлось
Ого, ну вы даете! Ну зато отдохнули! Это нам сейчас так нужно! А я когда была на даче, оставляла пару раз Алену с мамой и уезжала по делам: то в магазин, то к врачу. И попадала в ТАКИЕ пробки! В пятницу я уехала в 12, а приехала в 20! Мне так маму было жалко! Я даже плакала в дороге Почему то не могу избавиться от чувства неудобства перед мамой... Хотя наоборот она только рада с внучкой повозиться, но я же вижу что ей все равно это надоедает, хотя мне не показывает этого. Вот сейчас не знаю как быть со свекровью: тоже дела кое какие есть, а оставлять надолго неудобно, хотя она сама говорит: езжай куда тебе нужно. Вообщем сложно у меня все
Glare вне форума  
Old 27.06.2010, 19:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуле видать очень нравиться в нем
даааааа
Mashulya вне форума  
Old 27.06.2010, 19:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!!!
Я так по вам соскучилась!
Мы кочуем с одной дачи на другую! Вот сегодня прибыли на дачу к свекрови. Пробудем здесь 2 недели. Тут хоть интернет есть, ура!
Аленка целыми днями на улице, в дом только покушать заношу! Правда уже 3-й день не спит днем, только дремлет по 20-30 мин Наверное из-за жары... У вас детки как спят сейчас?!
Молоко у меня пропадает Ничего не помогло: ни Апилак, ни чаи всевозможные. Поэтому докармливаемся смесью и какаем теперь не 4-6 раз в день, а всего один Всю ночь пукаем и кряхтим. Но зато пока не было жары, Алена спала ночью по 7-8 часов Правда это удовольствие длилось недолго: сейчас спит с 22:30 до 05:00. И потом может еще часа 1,5 подремать.
Как у вас дела? Какие у кого новости?
Привет! Плохо.. как ты поняла что молока мало?? Меня этот момент оч тревожит, вдруг я не пойму что молока стало меньше.. Хорошо что хоть столько прокормила, всёравно грудь давай, хоть сколько-то.
Детка моя тоже спит фигово, на улице спать категорически отказывается, вот сегодня придумала её купать и спать класть. проспала днём 3,5 часа. А до того спала по 30-40 минут.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.06.2010, 19:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово!!! я тоже хочу слинять куда-то... не могу((
Вот видишь... хорошая у тебя свекровь!!! С деткой такой маленькой весь день пробыла!
Почему не можешь? Совсем не с кем оставить?

Цитата:
а я на валерианку села(( Викуся мне хотя бы раз в день устраивает не реальную истерику(((( без повода(( орёт-орёт.... а когда я ей что-то новое изображу, может замолчать и даже улыбнуться, а потом дальше орёт(( жесть!
сегодня она пыталась капризничать начать, а я ей зарядку сделала с активным общением, потом искупала, покормила и она заснула.
Девочки, вы в какой температуре сейчас малышей купаете??? я вот стала в 35 купать. (в большой ванне)
Ой, как я не люблю и боюсь этих истерик! Скоро наверное тоже на валерьянку сяду! Моя Алена когда начинает хотеть есть, начинаеи ТАК орать! Лицо краснеет, подбородок трясется и ничто ее не радует! Как будто ее неделю не кормили! Хотя пройти могло всего часа 2...
Мы купаем пока в 36 градусах!
Glare вне форума  
Old 27.06.2010, 19:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я на валерианку села(( Викуся мне хотя бы раз в день устраивает не реальную истерику(((( без повода(( орёт-орёт.... а когда я ей что-то новое изображу, может замолчать и даже улыбнуться, а потом дальше орёт(( жесть!
сегодня она пыталась капризничать начать, а я ей зарядку сделала с активным общением, потом искупала, покормила и она заснула.
Девочки, вы в какой температуре сейчас малышей купаете??? я вот стала в 35 купать. (в большой ванне)
мы уже до 34 дошли)))завтра будет 33,5!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.06.2010, 19:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, ну вы даете! Ну зато отдохнули! Это нам сейчас так нужно! А я когда была на даче, оставляла пару раз Алену с мамой и уезжала по делам: то в магазин, то к врачу. И попадала в ТАКИЕ пробки! В пятницу я уехала в 12, а приехала в 20! Мне так маму было жалко! Я даже плакала в дороге Почему то не могу избавиться от чувства неудобства перед мамой... Хотя наоборот она только рада с внучкой повозиться, но я же вижу что ей все равно это надоедает, хотя мне не показывает этого. Вот сейчас не знаю как быть со свекровью: тоже дела кое какие есть, а оставлять надолго неудобно, хотя она сама говорит: езжай куда тебе нужно. Вообщем сложно у меня все
ага, я такая же замороченная... Но я могу оставить максимум на 2 часа. т.к. прозапас сцедиться не могу. И то не удобно маму просить. а она предлогает!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.06.2010, 19:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕТО! БЛИН! Я сейчас с ума сойду от этой жары...
даааа,это точно!а сегодня слышала по телекуу,что конец июля и август вобще аномальными будут.типа жара будет невыносимая(((((если так будет,то уеду с Сашей на дачу пока жара не спадет!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема