Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 15:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Улеглись спать впервые без подгузника, посмотрим что из этого получится
_devinette_ вне форума  
Old 27.06.2010, 15:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, мы похоже заболели У меня у самой горло першит и насморк и у Яника сопельки стабильные и подкашливает слегка Блин, я расстроена ну как можно было в такую жарищу заболеть
Neznakomka вне форума  
Old 27.06.2010, 15:38
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да очень просто заболеть можно, но не нужно. Выздоравливайте!
_devinette_ вне форума  
Old 27.06.2010, 15:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пюре вышло отвратное. я конечно и так морковь в чистом виде терпеть не могу, но покупное пюре было еще куда ни шло. но моё!!! )) Дениску передёргивало от него как не знаю от чего. глотал с трудом. героически съел несколько ложек. рот открывал наверно только потому, что был очень голоден.
я расстроен ( как же сделать вкусное пюре...
)))Да никак) я сначала сама тоже делала, Тему реально на рвоту пробивала...мне аж стыдно стало, что такую парашу сделала) стала давать банки- ел только так.... а потом опять сама стала каши варить, овощи с мясом- ест)Только вот думаю как чередовать, чтоб не надоедало каши то я 4 вида варю, а вот мясо-2, а овощи те же.. видимо Теме они надоели...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
КатяМазуряк, что у тебя в итоге с молоком? я пролистала быстренько, не нашла, стал Артёмич сосать или нет? У меня такая фигня случилась, что Артёмка левую грудь не сосет. Ни сонный, никакой не берет и всё тут. Один раз соснет и выплевывает. Уже парк недель вообще её не сосет. Я вечером и утром когда душ принимаю, сцеживаюсь по-немногу, чтобы совсем молоко не пропало в ней ,но его стало ооочень мало. А вторая наоборот от усиленной нагрузки раздулась)) Так у меня теперь дспропорция офигительная, да и напряжно к следующему кормлению накопить хорошую порцию. Что делать? Тоже звонить консультантам, чтоб они мне посоветовали прекратить кормить))
Все Катюш... Не берет Тема грудь( едим теперь а ночь Агушу кисломолочную либо кефир. а в 6 часов молоко с 8 мес которое( Тема или Агуша)

А сейчас в такую жару Тема и от обеда отказывается(((Что делать??? пьет одну воду...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.06.2010, 15:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а ты молоко кипятишь? И сколько он получается молочки выпивает за день?
_devinette_ вне форума  
Old 27.06.2010, 17:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пюре вышло отвратное. я конечно и так морковь в чистом виде терпеть не могу, но покупное пюре было еще куда ни шло. но моё!!! )) Дениску передёргивало от него как не знаю от чего. глотал с трудом. героически съел несколько ложек. рот открывал наверно только потому, что был очень голоден.
я расстроен ( как же сделать вкусное пюре...
все самое натуральное и полезное не всегда вкусное.....

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девоньки, мы похоже заболели У меня у самой горло першит и насморк и у Яника сопельки стабильные и подкашливает слегка Блин, я расстроена ну как можно было в такую жарищу заболеть
Не болейте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)))Да никак) я сначала сама тоже делала, Тему реально на рвоту пробивала...мне аж стыдно стало, что такую парашу сделала) стала давать банки- ел только так.... а потом опять сама стала каши варить, овощи с мясом- ест)Только вот думаю как чередовать, чтоб не надоедало каши то я 4 вида варю, а вот мясо-2, а овощи те же.. видимо Теме они надоели...

Все Катюш... Не берет Тема грудь( едим теперь а ночь Агушу кисломолочную либо кефир. а в 6 часов молоко с 8 мес которое( Тема или Агуша)

А сейчас в такую жару Тема и от обеда отказывается(((Что делать??? пьет одну воду...
У меня Дашка моего приготовления ничего не ест....не знаю что и делать...привыкла к банкам...
А ты не сцеживаешься?
Мы тоже пьем очень много но только воду разбавленную соком.
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2010, 17:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
КатяМазуряк, что у тебя в итоге с молоком? я пролистала быстренько, не нашла, стал Артёмич сосать или нет? У меня такая фигня случилась, что Артёмка левую грудь не сосет. Ни сонный, никакой не берет и всё тут. Один раз соснет и выплевывает. Уже парк недель вообще её не сосет. Я вечером и утром когда душ принимаю, сцеживаюсь по-немногу, чтобы совсем молоко не пропало в ней ,но его стало ооочень мало. А вторая наоборот от усиленной нагрузки раздулась)) Так у меня теперь дспропорция офигительная, да и напряжно к следующему кормлению накопить хорошую порцию. Что делать? Тоже звонить консультантам, чтоб они мне посоветовали прекратить кормить))
Отказ от одной груди

1. Укладывайте спать к себе с отказной стороны (практикуйте совместный сон), при первом требовании давайте сосать сразу отказную грудь. Кормите на одном боку обеими грудями без перекладывания. Или может помочь параллельная поза сидя

2. Если носите малыша «на бедре», чаще носите с отказной стороны. Ему нужно понять, что одна грудь от другой ничем не отличается!

3. Мама должна настаивать, чтобы ребенок сосал ту грудь, которую выбрала она. Ребенок может плакать. Сначала он может не открывать рот, потом открывает рот, но не сосет, потом сосет, но не долго, потом, наконец, сосет нормально. Уверенность мамы, что это нужно – очень важна. И настойчивость. Чем малыш меньше, тем быстрее происходит этот процесс.

4. Увеличить время для одной груди до 3- 4-5 часов, за это время часто предлагать сосать отказную грудь
.
5. После того, как ребенок понимает, что он будет сосать ту грудь, какую мама считает нужной, (а это может произойти через несколько часов, а иногда, через 2-3 суток), начинайте давать ему и другую грудь, но отказную - чаще.

6. Вторую грудь все-таки надо тоже давать, особенно если мама чувствует, что она переполнилась, чтоб не застоялось молоко. Либо эта грудь сцеживается и молоком ребенок докармливается 2-3 раза в сутки из ложечки или чашечки

7. Мама может подносить малыша к той же груди, которую он только что сосал, но с другой стороны, в другой позе, если малыш начал капризничать, требуя перекладывания, хотя грудь он до конца еще не высосал.

8. От использования пустышек, сосок на бутылку необходимо полностью отказаться, они сосутся не так, как грудь, и могут провоцировать разнообразные формы отказа от груди, удлинять время переучивания.

9. Можно прикладывать малыша к отказной груди по кратковременным поводам, т.е. тогда, когда малышу надо пососать, чтобы найти утешение по какому-либо поводу. Можно предлагать эту грудь малышу тогда, когда он не просит, а Вы вспомнили, что можно предложить или появилась свободная минутка.

10. На восстановление равномерной лактации уходит 1,5-2,5 месяца. Необходимо постоянно следить за качеством прикладывания.
Цитата:
я помня, что ты писала, какая у Дениски была на них реакция, обхожу их с тех пор стороной)) Значит всё ОК? Можно кушать?
да, щас значит всё тип-топ )) можно есть )
Цитата:
Улеглись спать впервые без подгузника, посмотрим что из этого получится
мы днём дома всегда без подгузов - перестал писать во сне. просто стараюсь дождаться пописа, и только тогда начинаю укладывать спать.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ну вооот ( ЛЕЧИТЕСЬ! не запускай сопли Яникины.

Цитата:

так овощей же куча всяких существует! все уже надоели? а если смешивать их в разных комбинациях?
блин. печальный конец твоей молочной истории. ( какой-то внезапный отказ случился. а молоко коровье даешь? а я думала смесь давать надо в таких случаях...
отказывается, значит не надо. не насильно же пихать. проголодается - поест. )
Плюша вне форума  
Old 27.06.2010, 18:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отказ от одной груди

1. Укладывайте спать к себе с отказной стороны (практикуйте совместный сон), при первом требовании давайте сосать сразу отказную грудь. Кормите на одном боку обеими грудями без перекладывания. Или может помочь параллельная поза сидя

2. Если носите малыша «на бедре», чаще носите с отказной стороны. Ему нужно понять, что одна грудь от другой ничем не отличается!

3. Мама должна настаивать, чтобы ребенок сосал ту грудь, которую выбрала она. Ребенок может плакать. Сначала он может не открывать рот, потом открывает рот, но не сосет, потом сосет, но не долго, потом, наконец, сосет нормально. Уверенность мамы, что это нужно – очень важна. И настойчивость. Чем малыш меньше, тем быстрее происходит этот процесс.

4. Увеличить время для одной груди до 3- 4-5 часов, за это время часто предлагать сосать отказную грудь
.
5. После того, как ребенок понимает, что он будет сосать ту грудь, какую мама считает нужной, (а это может произойти через несколько часов, а иногда, через 2-3 суток), начинайте давать ему и другую грудь, но отказную - чаще.

6. Вторую грудь все-таки надо тоже давать, особенно если мама чувствует, что она переполнилась, чтоб не застоялось молоко. Либо эта грудь сцеживается и молоком ребенок докармливается 2-3 раза в сутки из ложечки или чашечки

7. Мама может подносить малыша к той же груди, которую он только что сосал, но с другой стороны, в другой позе, если малыш начал капризничать, требуя перекладывания, хотя грудь он до конца еще не высосал.

8. От использования пустышек, сосок на бутылку необходимо полностью отказаться, они сосутся не так, как грудь, и могут провоцировать разнообразные формы отказа от груди, удлинять время переучивания.

9. Можно прикладывать малыша к отказной груди по кратковременным поводам, т.е. тогда, когда малышу надо пососать, чтобы найти утешение по какому-либо поводу. Можно предлагать эту грудь малышу тогда, когда он не просит, а Вы вспомнили, что можно предложить или появилась свободная минутка.

10. На восстановление равномерной лактации уходит 1,5-2,5 месяца. Необходимо постоянно следить за качеством прикладывания.

да, щас значит всё тип-топ )) можно есть )

мы днём дома всегда без подгузов - перестал писать во сне. просто стараюсь дождаться пописа, и только тогда начинаю укладывать спать.
Да,Плюш, я так и делаю вобщем-то ну или примерно так по некоторым пунктам. Спасибо. Но у нас чё-то всё равно не очень получается. Я ему сначала эту грудь сую например когда он ночью просыпается, так он морщится, словно молоко не вкусное и отворачивается спит. Не будить же его, если он уже крепко уснул. Я приврала немного))вспомнила ,что за последнюю неделю один раз в период бодрствования он её всё же высосал, но там мало молока. Про сцеживание не мой случай, я и раньше не могла ничего нацедить. Да и с нашим прикормом Артёмке уже и одной хватает, просто одна заметно больше стала, а вторая меньше. Только это меня и беспокоит, но тоже немаловажно. Может когда совсем закончу кормить, тогда и выровняются?

Проснулись, сели на горшок и пописали)) в кроватке сухо.
_devinette_ вне форума  
Old 27.06.2010, 18:07
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет! У меня крышу рвет!!! Устала я с 2 детми одна воевать. От бабушек помощи никакой, от мойе так только лишняя нервотрепка! Я сегодня сорвалась на Юлю, за то что она после прогулки свои вещи не убрала. Я просила ее несколько раз. В результате я приготовила карт.пюре, а она еще не убрала свои вещи. Я на нее наорала, отлупила ее ладошкой по попе и по ногам немного попала. Думала прибью ее!!!! Может мне успокоительное попить? Максу выписывал невролог глицин. Я ему его не давала. Он успокаивает? Может мне его попить?
Волшебница вне форума  
Old 27.06.2010, 18:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а када у нас Зема то прикатит?
Ареолка вне форума  
Old 27.06.2010, 19:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! У меня крышу рвет!!! Устала я с 2 детми одна воевать. От бабушек помощи никакой, от мойе так только лишняя нервотрепка! Я сегодня сорвалась на Юлю, за то что она после прогулки свои вещи не убрала. Я просила ее несколько раз. В результате я приготовила карт.пюре, а она еще не убрала свои вещи. Я на нее наорала, отлупила ее ладошкой по попе и по ногам немного попала. Думала прибью ее!!!! Может мне успокоительное попить? Максу выписывал невролог глицин. Я ему его не давала. Он успокаивает? Может мне его попить?
Попробуй на ночь пососать одну табл. глицина. Он абсолюбно безвреден для ГВ. Мне он помогал....у меня были жуткие истерики во время Б.
Все понятно что тебе тяжело, но детишки не должны страдать.
Попробуй прям сегодня на ночь глицин. Желаю УДАЧИ!!!!!
А где муж?????????????????????
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2010, 20:26
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Попробуй на ночь пососать одну табл. глицина. Он абсолюбно безвреден для ГВ. Мне он помогал....у меня были жуткие истерики во время Б.
Все понятно что тебе тяжело, но детишки не должны страдать.
Попробуй прям сегодня на ночь глицин. Желаю УДАЧИ!!!!!
А где муж?????????????????????
А муж уехал поваром к вахтовикам. Пока на 2 недели. А потом месяца на 3 уедет...
Волшебница вне форума  
Old 27.06.2010, 20:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Я раньше глицин перед экзаменами пила) эффект правда особо не замечала, ну да это и понятно. мозгов глицин мне не добавит, а спокойствия и так хватало.. я как то на экзамены с некоторой долей пофигизма ходила) но ты, Вер попей) Теме тоже его прописывали.. он очень беспокойный у меня... правда я давала его вместе с пантогамом.

Лен, а ты какую смесь стала Дашке давать, когда она грудь бросила? или вы и раньше смеси кушали? а то я думаю, не могу ж я ему каждый день давать эту кисломолочку на ночь, а в 6 утра молоко коровье... смесь то лучше наверное. как вот только ее вводить...сразу порцией какую надо?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.06.2010, 20:50
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Два дня меня не было, ездили к свекрови в гости!
Катя, поздравляю в дипломом! Фотки у тебя супер, платье очень красивое!
А КатюА и Темика с первыми шажочками! Молодцы!
Я мама Яна вне форума  
Old 27.06.2010, 20:53
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты какую смесь стала Дашке давать, когда она грудь бросила? или вы и раньше смеси кушали? а то я думаю, не могу ж я ему каждый день давать эту кисломолочку на ночь, а в 6 утра молоко коровье... смесь то лучше наверное. как вот только ее вводить...сразу порцией какую надо?
Я своему мелкому давала разные смеси и Семпер, Нан, Нестожен, Нутрилон - он их не пил, а плевался, в итоге купила самую обычную Малютку и он ее стал, но только ночью!
Я мама Яна вне форума  
Old 27.06.2010, 20:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы вернулись с дачи, еще не читала вас, нас тааак покусали комары, жуть, позже фотки выложу
а еще мы стали стоять по пол синутки без опоры и садиться на корточки, и вообще шкодники такие стали жуть)))
natalishik вне форума  
Old 27.06.2010, 21:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мамули, всем привет!
Два дня меня не было, ездили к свекрови в гости!
Катя, поздравляю в дипломом! Фотки у тебя супер, платье очень красивое!
А КатюА и Темика с первыми шажочками! Молодцы!
спааасибо!
Да, Кать, с дипломом тебя!!! И фотки и платье и сын и вы с мужем и мама и диплом, вы все чудесны!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.06.2010, 21:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать вводить так

1 день даешь 30мл смеси
2 день 60мл
3 день 90мл
4 день 120мл
5 день 150
6 день 180
и 7 день (если будет стока есть) 210

Мы сейчас 210мл едим но иногда она у меня 180 съедает када не сильно голодная

Смеси разные..Попробуйте Нутрилон обычный или Фрисолак (мы его едим) А вобще смесь выбирают методом тыка....Какая подойдет дитю на той и останавливаются...Все детки то разные и с разными потребностями
Ареолка вне форума  
Old 27.06.2010, 22:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше глицин перед экзаменами пила) эффект правда особо не замечала, ну да это и понятно. мозгов глицин мне не добавит, а спокойствия и так хватало.. я как то на экзамены с некоторой долей пофигизма ходила) но ты, Вер попей) Теме тоже его прописывали.. он очень беспокойный у меня... правда я давала его вместе с пантогамом.

мы на СВ были но ели нутрилон специальный от срыгивания. Купи обычную смесь т.к. детки не все кушают. Меня учили по 30 мл 2 дня давать потом увеличивать до 60 мл тоже 2 дня. А дальше каждый день увеличивать на 30 мл .

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы вернулись с дачи, еще не читала вас, нас тааак покусали комары, жуть, позже фотки выложу
а еще мы стали стоять по пол синутки без опоры и садиться на корточки, и вообще шкодники такие стали жуть)))
Ну наконец-то вы вернулись!!!
Чувствую получили огромную порцию вкусного и полезного кислорода)))))
Чем от комаров мажешь?
Мы тоже шкоды ещё те)))))))
С достижениями!
Как на даче Лизу мыли?
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2010, 23:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас кажись все-таки зубки, а не простуда. Десна и так давно припухшие были, а сейчас с одной стороны десны как бы беленький бугорок еще образовался. А слюни уже не просто капают, они прям постоянным потоком льются У кого у деток уже зубки вылезли, долго этот процесс может длится????
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема