Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 19:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привееееетищеееее из курортного города Бодрум.Забижала на минутку.
Как вы тут, у нас всё отлично, море, пляжи, бассейны, солнце, пиво, короче полный кайф, до ехали мы хорошо, Левентик дорогу перенёс хорохо. Вилла где мы остоёмся классный, на балконе завтракаем. Соскучилась по всем.
Алла, Ларюса сынулки просто прелести, Егорка крутыш такой в ване хехе.
Ну ладно девчёнка закрываюсь, и покожу несколько фоток который быстро загрузила. Пруеду покажу ещё много фоток. Пока всем, целую не скучайте.
mayechka вне форума  
Old 27.06.2010, 20:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюша, как здорево я тож так хотю!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.06.2010, 23:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
воть ми тож хотим приучать к креслу, но месяца через 2)))

[/B] Ларюся и Крошка[/B], детки чудесные-распрелестные!!!
Егорка поменьше был хорошо сидел в кресле, а началось все месяца с 5 наверно, минут 15 сидит, потом орет, что выпустили...так пока возим, по сиденью ползает)))
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 01:43
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Дойна, авка супер! Вы такие халесенькие!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мама, дай хоть искупаться спокойно
Лапик!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня, девочки, прям от сердца отлегло - Саня сам встает на обе ножки, когда его держишь за ручки... Забыл, что ударился....
А в коляске он теперь ездит исключительно на пузе, смотрит форточку сзади)) Все, кто проходит, улыбаются)))
Молодчинка Санька! Рады за вас! Супер! Прикольный такой!..

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки приветик. У меня дома интернет-модем, но еле работаешь на нём. Девчата, помогайте. У Тимки от укола образавалась шишка такая внутренняя не проходит уже как пять дней, по-моему даже больше стала. Чем можно помазать?! Массажирую её сына даже попу убирает, значит болит!
Юленька, у меня такая бяка у беременной была, от глюкозы, я руку поднять не могла, мне потом отменили... Ой, не об этом... Мне сеточка йодная помогла

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня Костик ама говорит!!! Когда меня видит или тянется ко мне или у него что-то не получается....))))))))))))))
Суперрр!!! Мой тоже тянется и "ма" или что-то подобное лопочет

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня тож чет такое говорит маааам или ама а када кушать хочет, прям лезет мне под одежду титю доставать
а мой не под одежду лезет, а стягивать ее с меня начинает а вчера с бабушки ковту стянул и давай соски щупать и на вкус попробовал не понравилось, ко мне потянулся

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Как вы тут, у нас всё отлично, море, пляжи, бассейны, солнце, пиво, короче полный кайф, до ехали мы хорошо, Левентик дорогу перенёс хорохо. Вилла где мы остоёмся классный, на балконе завтракаем. Соскучилась по всем.
Ну ладно девчёнка закрываюсь, и покожу несколько фоток который быстро загрузила. Пруеду покажу ещё много фоток. Пока всем, целую не скучайте.
Фотки клевые! Хорошего вам отдыха!
Нигишка вне форума  
Old 28.06.2010, 04:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!!!
Маечка.фотки обалдеть!!!!тож куда-нить отдыхать хочу поехать
за комплименты всем огромное пасииииба!!!!

А у нас зуууууууууубик вылез наконец-то!!!!!!

masysik вне форума  
Old 28.06.2010, 04:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночку и нашу невестушку Катеньку-солнышку с полугодиком!!!!ростите такими же красивыми,здоровыми и радостными!!!!

masysik вне форума  
Old 28.06.2010, 07:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ленчика и Катюшу с прошедшим полугодием!!!!!!!!!Растите большие,красивые и здоровенькие!!!И безболезненных вам зубиков!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 28.06.2010, 07:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Маечка,классные фотки!!!!!!Хорошо вам отдохнуть изагореть!!!!!

Светик,с первым зубиком вас!!!!!!!!!!

эх,а у нас вот ещё ни одного...
*Стася* вне форума  
Old 28.06.2010, 09:30
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

эх,а у нас вот ещё ни одного...
Стася и у нас еще не зубиков(((
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 09:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я теперь на велик подсела, с Егорычем катаемся постоянно, вечерами с девчонками...красота!
Здравствуйте девчата! С добрым утром!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня Костик ама говорит!!! Когда меня видит или тянется ко мне или у него что-то не получается....))))))))))))))
Здорово как. Наверное так приятно Кристюш...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Юля, мне медсестра советовала полуспиртовой компресс несколько раз делать в день, полуспиртовой то есть водочный (96% спирт, ну 40, соотсно, водка)... Поскольку у нас водку никто не пьет, стоит коньяк, я делала коньячный компресс, помогло...

Кристя, Юльчик, Аллочка, Светик, спсб за комплименты)
Попробую...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Маечка, как классно... Ты просто мадама какая-то, а Левентик у вас как барчик!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Светик с зубиком вас!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 09:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночку и Катюшу поздравляю с полугодием!!!!
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 09:34
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, куда они денутся, появятся и вас скоро с зубиком поздравлять будем...

Аллочка, вы прям спортсмены, а как ты его возишь на велике?
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 09:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, вы прям спортсмены, а как ты его возишь на велике?
Сиденье детское купили и на раму. Егорке нравится.
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 09:36
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Леночку и Катюшу поздравляю с полугодием!!!!
Присоединяюсь к Алле! С полугодием вас девочки! растите здоровенькие и красивенькие!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 09:37
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сиденье детское купили и на раму. Егорке нравится.
Ой как здорово! Сфоткаешь, покажешь, ладно. Я тоже велик обожаю, полтора года не каталась!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 09:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, как у вас дела, Есть уже зубки?
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 09:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово! Сфоткаешь, покажешь, ладно. Я тоже велик обожаю, полтора года не каталась!
Хорошо, попробую до отъезда сфоткать
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:15
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Поздравляем!!!

Леночку и Катюшку с полугодием!!! Растите, не болейте! Улыбок вам побольше и всяческих успехов!

Нигишка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вы декам не давали коровье или козье молоко???
Мы уже пробовали Егорке очень нравится!
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике...
тут ужас что творится у нас....
муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема