![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!
![]() как выходные??? мы вот по магазинам болтались, купила себе сарафан, весь такой летящий-цветочный, а как назло похолодало) пришлось сегодня даже одеялом ночью укрыться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Караваш, не переживай) это все положительные эмоции) я тоже чуть что реву, вчера подружка звонила, лежит в роддоме на сохр. вот она мне рассказывала, как малышей выписывают, я слезами умывалась, пока с ней разговаривала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Жара добивает, но мы держимся, я вчера весь день валялась не вставая) У меня тоже рост 178) Вот смотрела коляски, просто так зашла в магазин, все такие низкие,ужас какой-то, ни одной комфортной под рост. Чувствую придется потом с этим помучится.Мне на узи только 10 числа. Сходила бы раньше, но слишком часто узи не хочу. У меня и так уже 5 штук было их.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня рост 155) ну хоть с колякой проблем не будет, а то мне вечно табуретка нужна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))))
Ура, мой токс потихоньку вроде отходит, ем почти всё! Тошнота еще немножко есть, а так уже лучше) ![]() вот, приготовила сейчас картофельное пюре, и курочка в духовке запекается. а к этому всему еще и салатик Лечо будет! (мама купила по моему желанию))) ням-ням, короче) и еще всё время ем фруктики - бананы, груши, абрикосы, персики, нектарины - прям довольная как слон! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ - а у тебя как?
я тут еще подумала - может, это мне Эссенциале помогает? Хотя фиг его знает - когда его еще не купила - вроде уже меньше колбасило) сейчас написала себе список - какие таблетки в какое время пить - та много показалось! Вот смотрите! Утро: панангин (это от сердца мне) - 1 Санасол (витамины) - 1 Цистон - (чтоб соли из мочи вывести лишние) - 1 Эссенциале (капсулы от тошноты) - 2 Йодомарин (витаминка) - 1 Обед: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Вечер: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Не много ли? И еще - вычитала, что цистон противопоказан при Б. А в Нете читала, что есьб Бер-ные, кот.его пьют..странно блин.. |
![]() |