Алёнка, я ж тебе говорила)))) а ты только зря себя накрутила! забей на всё! у тебя что совсем своей О нет?
Приветик!
И не говори! накрутила - а вчера так расстроилась.... но сегодня после беседы с Г прямо готова снова в бой!
Про О ничего сказать не могу. Если и есть, то совсем редко... Короче стимулировать её клостиком решили... Да и откуда ей взяться толком поликистозная же я!
я в графиках не особо разбираюсь, но мне твой очень нравиться!!!! главно чтобы темпа не падала, ну асле упадет то только на 1 день и опять поднимется)))
буду держать кулачки))
Огроменное спасибо!!! и у тебя отличный график! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сегодня - хорошо!Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул ((((
Теперь вызываю месики и буду стимулироваться клостильбельгитом. Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?
Я пробовала клостилбегит! почему то мне не помогло! Хотя многие хвалят этот препарат!
девочки....я в замешательстве....в субботу и в воскресенье были выделения ЯБ....т.к. была в саду не могла измерить БТ.....теперь даж не знаю....была О или нет((