![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....я в шоке.....злая ппц....я 2 недели назад лежала в больнице....типо вык. был....решила всё-таки сходить после выписки в другое место....походу в той клинике напортачили что-то...ХГЧ ваще не мой оказался.....я когда бумаги другой врачихе давала, она сказала: "это же не твой ХГЧ"....а вот остальные анализы (на инфекции) мои....позвонила я туда....ой шуму навела!!!! Достали откуда-то они мой ХГЧ....типо....Б то не было....вот щас фиг знает, что за дела были.....нынешняя Г говорит, что у тебя всё хорошо....проблем никаких...приходи ко мне Б
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот что думаю - какие-то мы стали зависимые от медицины и докторов. Как же наши мамы вынашивали нас? Вот моей говорили, что детей не будет, а когда она заБ, всю Б ни у одного врача не была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Перепутали они....Руки бы им оторвать по самое не хочу!!!!! ![]() И конечно хорошо, что у тебя не было выкидыша! значит держим за тебя кулочки! |
|
![]() |