Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 10:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Нда уж, бывают случайности такие...
Из пальца наверное не так страшно, потому что как палец порезела. А вот из вены - трындец страшно)

ИРИШУЛЬКА, пасиба)))
ой нет) вообще смотря какая иголка когда из пальца! у меня половина родственников врачи, терапевты и медсестры так они сами говорят что из пальца больнее всего! легче даже укол в попу вытерпеть! и я с ними согласна
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 11:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, а лучше воопще без каких либо уколов и крови)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.06.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
karavashka, а лучше воопще без каких либо уколов и крови)
в идеале да!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 11:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вот я до первой беременности весила 49-50 кг. рожать сына пощла 85.
И в течении двух лет умеренно похудела до 67, почки на месте но потом незнаю что могло с ними быть узнаю после этой
Просто резко нельзя, и для привидения себя в форму нельзя прыгать и бегать. Самое лучшее это заниматься плаваньем!
А вообще не забивай голову почки самый нежный орган и мало у кого они апсолютно здоровы!
Сегодня к урологу ходила,так она мне прием на завтра перенесла,если б не ты еще бы день в неведенье ходила
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 11:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Вот и начался мой отпуск - на работе все равно сижу. Надо доделать одно дело и валить от сюда!) постараюсь по быстрее,чтобы успеть ко врачу.
Сегодня с утра сдавала кровь из вены аж на 5(!!!) различных анализов!!! Я думала, я в обморок упаду - рука болит до сих пор. Завтра иду из пальца еще отдавать. Во мне так ее скоро не останется ваще Все выпьют кровососы
Поздравляю с отпуском!!! Я то же когда увидела эту гору анализов-обалдела,из вены 5шт.,сдавала два раза,т.к. там для какого то анализа специальные пробирки и их очень мало,кровь берут с 8.00,а очередь на этот анализ,чтоб пробирка досталась нужно с 6 утра занимать,мне мед.сестра которая кровь берет предложила принести им банку кофе и что нибудь к чаю,тогда мне пробирку оставят,я в шоке была! А муж сказал,а как ты хотела дорогая,купил на следующий день"взятку" и я анализ сдала.Потом кровь из пальца-2шт.,3 шт.-мазка,ну и врачи конечно.Когда на учет поставили выписали еще какие то анализы на инфекции,но уже платные.С 1 июля иду в отпуск,и дальше по кабинетам
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 11:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мамочки! ходила сегодня на прием к Г. в жк, поставили на учет, дали книжечку красивую (карта обмена по моему называется)
но это не все! у меня киста желтого тела...ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? мне врач не до конца объяснила, сказала только что желтое тело, это да это у всех беременных после оплодотворения, а киста желтого тела это как ...опухоль нужно будет делать узи чтоб посмотреть что там с этой кистой (она вроде как может перекрывать питание плода...) дальше она что то другое начала говорить... у кого то это было???? что это такое?
меня завтра будут в больницу ложить на обследование этой кисты, ну и сохранение
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.06.2010, 11:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

а еще у меня сказали что анализы мочи нехорошие, вроде как воспалительный процесс, завтра буду все заново сдавать и правый бок живота болит, где придатки....
Old 28.06.2010, 11:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Поздравляю с отпуском!!! Я то же когда увидела эту гору анализов-обалдела,из вены 5шт.,сдавала два раза,т.к. там для какого то анализа специальные пробирки и их очень мало,кровь берут с 8.00,а очередь на этот анализ,чтоб пробирка досталась нужно с 6 утра занимать,мне мед.сестра которая кровь берет предложила принести им банку кофе и что нибудь к чаю,тогда мне пробирку оставят,я в шоке была! А муж сказал,а как ты хотела дорогая,купил на следующий день"взятку" и я анализ сдала.Потом кровь из пальца-2шт.,3 шт.-мазка,ну и врачи конечно.Когда на учет поставили выписали еще какие то анализы на инфекции,но уже платные.С 1 июля иду в отпуск,и дальше по кабинетам
Хм, мне все сразу взяли во все пробирки. Ничего ждать не пришлось и давать взятку тоже. Тетка хорошая попалась, так успокаивала(я боюсь до коликов из вены кровь), но сделала правда неаккуратно.
И кровь из пальчика пока одну берут.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.06.2010, 11:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

плачу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 11:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

меня врач когда смотрела на кресле, сказала что по размерам наш малыш тянет на 6 месяцев...а по линеечке 8 в две неделе аж расхождения, хотя дата родов примерно одинаковая, на линеечке 8, а врач - 10 ))) на что опираться?
Old 28.06.2010, 11:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
плачу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня киста слева, а болит справа, и врач обеспокоена тем, что она прямо на ощупь чувствуется (киста)... ну я тоже конечно надеюсь что все будет хорошо
Old 28.06.2010, 12:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такое стихотворение трогательное нашла...

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 12:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, такое стихотворение трогательное нашла...

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Обалденные стихи!
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 12:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
меня врач когда смотрела на кресле, сказала что по размерам наш малыш тянет на 6 месяцев...а по линеечке 8 в две неделе аж расхождения, хотя дата родов примерно одинаковая, на линеечке 8, а врач - 10 ))) на что опираться?
месяцев или недель? то что они счупают руками это не важно и вообще не давайся сильно лазить туда у меня тока мазки за 13 недель раз взяли и все! и даже не лазили там! лучше и безопаснее и точнее узи!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 12:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш красивый стишок!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 12:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалденные стихи!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ириш красивый стишок!
Мне тоже очент понравилось!
И вот еще один. Стоит и нам задуматься...

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить… любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 12:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Мне тоже очент понравилось!
И вот еще один. Стоит и нам задуматься...

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить… любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка
Это грусное,но все равно красивое
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 12:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это грусное,но все равно красивое
Грустное Но смысл в том, что не надо забывать своих родителей!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 12:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

правдивое стихотворение
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:49
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

очень трогательные стихи.
слямзила себе в закрома )))
спасибо!
listik вне форума  
Закрытая тема