![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем привет!!!
МАМАЛЕНА И ВАРЕНЬКА С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!! Цитата:
Ну и конечно не могу не написать ВЫ ПРОСТО ЛАПОЧКИ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец-то 4 июля крестить Софийку будем.
Девочки, кто уже это прошел, вопрос - вместо крыжмы можно типа платечко крестильное, с капюшенчиком. Я так поняла это после купания. Я его еще не видела, но крестная купила в Москве, должна привезти. Или обязательно в крыжку закутывать? И еще - вы потом отмечали крестины? Крестины были со всеми или индивидуальные? Если со всеми - не слишком шумно и долго получает? Катюша лапочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, по поводу платья ничего сказать не могу. А вот по поводу отмечания... Мы отмечали. С теми кто и был на крещении. В принципе не шумно у нас было. Часа три-четыре на это ушло!
Мы наконец-то добрались и до кашки! Сделала сегодня гречневую (из коробки), еще как умная развела каждому по 170! В итоге у меня дети все переплевались, и съели максимум 2 ложечки! А еще у меня сейчас Женя на животике уснул! Давно такого не было (последний раз в 1,5 мес) ![]() |
![]() |