|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузикам!
Я только что с больницы пришла,обошла терапевта,лора и к окулисту заглянула!Устала ужас-жара,да еще целый час на ногах простояла под кабинетом,ожидая когда прием начнется!(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я худая и живота пока особо нет и жира на нем тоже, вот думаю ведь масик растет и его легче почувствовать мне иногда кажется что я могу понять когда он спит а когда нет, у меня пузо из нутри что то почесывает и как будто кишки переворачиваются, а еще всегда понятно в какой стороне он лежит.... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, кстати, Питерский климат подходит, я в сыром воздухе себя чувствую лучше и аллергии нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что он как будто осторжненько так надаливает изнутри. Наждеюсь это не глюки а малышик шевелится Хоть бы завтра сказали, что все хорошо! Прикольно, а до такого не додумывалась Цитата:
обещали завтра отдать. Наверное, просто помняят, что у мменя никаких проблем со здоровьем не было, вот и не торопятся гонять. Единственное, что мне не нравятся то, что не дают направления на наличие...блин, беременный мозг забыла напчь как называется вообщем, вроде титр антител, чтобы резус-конфликт исключить Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я сегодня была у эндокринолога, она меня на узи щитовидной железы отправила. А там не все хорошо, вернулась я к ней с результатом узи, она меня теперь отправила на гармоны кровь сдавать. В общем у меня уменьшенная щитовидная железа, соответствует размерам 11-12 летнему возрасту Завтра пойду опять кровь сдавать потом опять к ней с анализами, даже не знаю что будет... А сегодня еще на скрининг кровь сдавала, уже всю высосали...С меня уже родственники смеются, говорят ты че весь город кровью снабжаешь
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей надоело и она взяла щастье в свои лапы. Гуляла 2 дня, под балконом нашли, сидела плакала. В августе у нас прибавление. Теперь две нервные и вечно голодные дуры по квартире ходят и воют Цитата:
А насчет детей не переживай, если мама совсем не ходит им от этого легче, и их могут забрать в приемные семьи. Я в детском доме работала 2 года. Из 56 детей, круглых сирот 2 человека. У остальных или в тюрьмах или бросили. Цитата:
Но я вешу 70 кг. Рост 170. Цитата:
Мы тоже ждем. Лежу и пытаюсь почуствовать. Не знаю даже на что похоже должно быть Кроме своего сердцебиения ничего не чуствуюЦитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня вот впрошлую Б не отправляли к эндокринологу. В эту не знаю отправят или нет. Нет скоре всего, раз в прошлый раз не отправляли. А я оин раз из вены сдала, один из пальца и все! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже рассеяная стала. Все забываю. В пятницу должна была анализ мочи сдать, и только сегодня вспомнила, когда поздно было. А завтра на прием к терапевту
Помнила всю неделю, а в последний момент забыла.Завтра на УЗИ брюшной области к 10-30, на тощах, ни чего не пить. Отпросилась с работы иначе от голода загнусь. ЗХавтра высплюсь и на токси поеду, можно ведь себя побаловать. Девочки спина у кого-нибудь уже болит. Я сидеть без подушки под спину не могу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Жара... Вечер, а на улице +31. Кошмар...У меня мужа в командировку отправили. Без него скучно и тоскливо. Нет 3 дня, а кажется целую вечность, у меня мужазависимость. Как обходятся без мужа месяц и более |
|
|