Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вот я тоже надеюсь, что второй ребенок просто поспокойней чем первый, поэтму и не шевелится так активно.
А у тебя уже прям пинается или пока просто копошиться?

У меня тож так, шевелился, а потом перестал, но я особо не переживаю, т к срок маленький, регулярные шевелюшки должны быть после 28 недель.
Так что не переживай, я чувствую раз в 3 дня нав и то под вопросом что это, ничего явного нет, так вродь чет пихнется а может и нет, мож кишки, вообщем совершенно неявно.

Вспомнила, как в первую б, мне тогда было 20 лет, уже на позднем сроке с пузенью большой сравнительно, если долго малую не чувствовала, тож пугалась, она у меня ваще вечное сонное царство была, так я прыгала и пузом трясла чтоб разбудить, деть проснется, пихнется, все маманя спокойная. Ужос, бедный робенок, маманя ненормальная спать не давала.
Ilanka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У меня тож так, шевелился, а потом перестал, но я особо не переживаю, т к срок маленький, регулярные шевелюшки должны быть после 28 недель.
Так что не переживай, я чувствую раз в 3 дня нав и то под вопросом что это, ничего явного нет, так вродь чет пихнется а может и нет, мож кишки, вообщем совершенно неявно.

Вспомнила, как в первую б, мне тогда было 20 лет, уже на позднем сроке с пузенью большой сравнительно, если долго малую не чувствовала, тож пугалась, она у меня ваще вечное сонное царство была, так я прыгала и пузом трясла чтоб разбудить, деть проснется, пихнется, все маманя спокойная. Ужос, бедный робенок, маманя ненормальная спать не давала.
ты не одна такая! я вчера истории беременных читала так почти все если спит долго пихают пузо что б ответило
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,пузикам! Я только что с больницы пришла,обошла терапевта,лора и к окулисту заглянула!Устала ужас-жара,да еще целый час на ногах простояла под кабинетом,ожидая когда прием начнется!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,пузикам! Я только что с больницы пришла,обошла терапевта,лора и к окулисту заглянула!Устала ужас-жара,да еще целый час на ногах простояла под кабинетом,ожидая когда прием начнется!(((
Ой я все никак не дойду до врачей, тока у терапевта была и то потому что он в консультации находится,а остальных врачей надо в поликлинике проходить и то окулиста хочу в глазной микрохирургии пройти полностью глаза проверить, а ща перед свадьбой туго с деньгами так что его теперь после....

Девочки я худая и живота пока особо нет и жира на нем тоже, вот думаю ведь масик растет и его легче почувствовать мне иногда кажется что я могу понять когда он спит а когда нет, у меня пузо из нутри что то почесывает и как будто кишки переворачиваются, а еще всегда понятно в какой стороне он лежит....
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой я все никак не дойду до врачей, тока у терапевта была и то потому что он в консультации находится,а остальных врачей надо в поликлинике проходить и то окулиста хочу в глазной микрохирургии пройти полностью глаза проверить, а ща перед свадьбой туго с деньгами так что его теперь после....

Девочки я худая и живота пока особо нет и жира на нем тоже, вот думаю ведь масик растет и его легче почувствовать мне иногда кажется что я могу понять когда он спит а когда нет, у меня пузо из нутри что то почесывает и как будто кишки переворачиваются, а еще всегда понятно в какой стороне он лежит....
прикольно оч даже может быть!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а мне завтра надо к стоматологу, потому что послезавтра уже на прием, а до этого я должна стоматолога пройти..отложила, блин, на последний момент)
Finka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:07
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ага, похоже а шевеюшки. Поздравяю! А мы в с пузикм никак на уче встать дойти не можем. Жара убийственная!
Счастливая Мама вне форума  
Old 28.06.2010, 15:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Ага, похоже а шевеюшки. Поздравяю! А мы в с пузикм никак на уче встать дойти не можем. Жара убийственная!
Надеюсь что это карапуз, но до беременности таких ощущений и подавно внизу живота не было...Девочки вас бы к нам в Питер вы бы тут охладились...., мы так ждем лета...
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2010, 16:20
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Надеюсь что это карапуз, но до беременности таких ощущений и подавно внизу живота не было...Девочки вас бы к нам в Питер вы бы тут охладились...., мы так ждем лета...
А мы прохлады и проливных дождей... Все в огороде сохнет, т.к, нечем поливать, так жалко столько огурцов, кабачков, помидорки зеленые висят... К концу недели обещают дожди, но при этом +36, +32...
Мне, кстати, Питерский климат подходит, я в сыром воздухе себя чувствую лучше и аллергии нет...
Ярослава вне форума  
Old 28.06.2010, 17:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А мы прохлады и проливных дождей... Все в огороде сохнет, т.к, нечем поливать, так жалко столько огурцов, кабачков, помидорки зеленые висят... К концу недели обещают дожди, но при этом +36, +32...
Мне, кстати, Питерский климат подходит, я в сыром воздухе себя чувствую лучше и аллергии нет...
Я наоборот тут от насморка не могу избавится, сегодня первый день солнышко, но холодно очень, в квартире всегда сырость ничего не сохнет, семечки пожаришь на следующий день их уже не поешь все отсыревает...А от аллергии надо увлажнителем воздуха пользоваться, у нас зимой каждый день и ночь он работает, но дышать и правда легче...
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:18
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я наоборот тут от насморка не могу избавится, сегодня первый день солнышко, но холодно очень, в квартире всегда сырость ничего не сохнет, семечки пожаришь на следующий день их уже не поешь все отсыревает...А от аллергии надо увлажнителем воздуха пользоваться, у нас зимой каждый день и ночь он работает, но дышать и правда легче...
У нас есть и ионизатор воздуха и увлажнитель, но зимой особенно воздух в квартире сухой, поэтому, как начинается отопительный сезон, все батареи уставлены чашками с водой... Все же я мечтаю перебраться поближе к морю, чтобы детям было хорошо!
Ярослава вне форума  
Old 28.06.2010, 17:29
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и я в поликлинике всех проходила,только у окулиста частного была!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга с сынулей с Питера через несколько дней к нам приезжает,так говорит,что уже не терпится в тепле понежиться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.06.2010, 19:54
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Ну вот мне сегодня пар раз казалось что он как будто осторжненько так надаливает изнутри. Наждеюсь это не глюки а малышик шевелится
Хоть бы завтра сказали, что все хорошо!
Прикольно, а до такого не додумывалась
Цитата:
Молодец какая! Я еще никого не проходила, мне ни направления не давали, даже обменку до сих пор не оформили и на руки не отдали обещали завтра отдать. Наверное, просто помняят, что у мменя никаких проблем со здоровьем не было, вот и не торопятся гонять. Единственное, что мне не нравятся то, что не дают направления на наличие...блин, беременный мозг забыла напчь как называется вообщем, вроде титр антител, чтобы резус-конфликт исключить
Цитата:

Мне кажется, чито это шевелюшки! Поздравляю!
Цитата:
Я бы очень хотела к вам сейчас в Питер, освежиться малясь
LenKAA вне форума  
Old 28.06.2010, 20:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Я сегодня была у эндокринолога, она меня на узи щитовидной железы отправила. А там не все хорошо, вернулась я к ней с результатом узи, она меня теперь отправила на гармоны кровь сдавать. В общем у меня уменьшенная щитовидная железа, соответствует размерам 11-12 летнему возрасту
Завтра пойду опять кровь сдавать потом опять к ней с анализами, даже не знаю что будет...
А сегодня еще на скрининг кровь сдавала, уже всю высосали...С меня уже родственники смеются, говорят ты че весь город кровью снабжаешь
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2010, 20:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!
Ага та же проблема. Сижу все нормально, встану и сразу в туалет бежать. Погулять нормально не могу, если кустов нет

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего(
А я молоко не пъю, только кефир. От запора сухофрукты помогают, особенно чернослив. Попробуй.

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post1784598

Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!!
Ага моя тоже убегала. Но мы живем на 2 этаже. Она просила кота, а я не могла его найти, у всех костраты Ей надоело и она взяла щастье в свои лапы. Гуляла 2 дня, под балконом нашли, сидела плакала. В августе у нас прибавление. Теперь две нервные и вечно голодные дуры по квартире ходят и воют

Цитата:
девочки,привет!Я снова с вами!
У меня сегодня эмоц. срыв чуть не случился -сегодня были в больнице у деток-отказников и с неблагополучных семей,поставили им песочницу,домик игровой,игрушек разных навезли,детского питания и подгузников!Надо было видеть личики детей,когда они все это увидели! И тут явилась одна из "мамаш",пьяная,грязная..даже подарка своему сынуле не принесла,оказывается пришла,чтобы подпись свою на документе поставить! Мы все ее пристыдить хотели,а она-"Да,зае...л он(сын) меня уже!Катайся еще к нему,я и так 10 подгузников месяц назад привозила,неужели этого мало!"
А теперь о хорошем -у меня шевелюшки уже и днем ощущаются!
Шевелюшки - это хорошо.
А насчет детей не переживай, если мама совсем не ходит им от этого легче, и их могут забрать в приемные семьи. Я в детском доме работала 2 года. Из 56 детей, круглых сирот 2 человека. У остальных или в тюрьмах или бросили.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
оооо, 60??? я вешу больше, но я тяжеленькая от природы))) а мужа я откормила, мы когда познакомились он был 70 теперь его нормальный вес 85))) а сейчас я ем гораздо больше его))))
Я тоже своего откормила. В свадебный костюм не влазием. И я тоже
Но я вешу 70 кг. Рост 170.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мылыш весит 6-7 кг, это много для нас такой вес поднимать???
Шевелюшек у меня тоже пока нет Когда же они появятся!!?? Вроде что то чувствую иногда но не пойму они это или нет. Уже так хочется чтоб пнул так пнул!
Иногда полезно. Но не подолгу. У меня у подруги тоже большой ребенок и лежать совсем не хочет
Мы тоже ждем. Лежу и пытаюсь почуствовать. Не знаю даже на что похоже должно быть Кроме своего сердцебиения ничего не чуствую

Цитата:
А я не могу понять, где лежит. Какая-то не чувствительная и глупая
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:33
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я сегодня была у эндокринолога, она меня на узи щитовидной железы отправила. А там не все хорошо, вернулась я к ней с результатом узи, она меня теперь отправила на гармоны кровь сдавать. В общем у меня уменьшенная щитовидная железа, соответствует размерам 11-12 летнему возрасту
Завтра пойду опять кровь сдавать потом опять к ней с анализами, даже не знаю что будет...
А сегодня еще на скрининг кровь сдавала, уже всю высосали...С меня уже родственники смеются, говорят ты че весь город кровью снабжаешь
Приветик! И чем может грозить тебе уменьшенная щитовидная железа?
А меня вот впрошлую Б не отправляли к эндокринологу. В эту не знаю отправят или нет. Нет скоре всего, раз в прошлый раз не отправляли.
А я оин раз из вены сдала, один из пальца и все!
LenKAA вне форума  
Old 28.06.2010, 20:37
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я тоже рассеяная стала. Все забываю. В пятницу должна была анализ мочи сдать, и только сегодня вспомнила, когда поздно было. А завтра на прием к терапевту Помнила всю неделю, а в последний момент забыла.
Завтра на УЗИ брюшной области к 10-30, на тощах, ни чего не пить. Отпросилась с работы иначе от голода загнусь. ЗХавтра высплюсь и на токси поеду, можно ведь себя побаловать.

Девочки спина у кого-нибудь уже болит. Я сидеть без подушки под спину не могу...
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:40
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жара... Вечер, а на улице +31. Кошмар...
У меня мужа в командировку отправили. Без него скучно и тоскливо. Нет 3 дня, а кажется целую вечность, у меня мужазависимость. Как обходятся без мужа месяц и более
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:41
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Приветик! И чем может грозить тебе уменьшенная щитовидная железа?
А меня вот впрошлую Б не отправляли к эндокринологу. В эту не знаю отправят или нет. Нет скоре всего, раз в прошлый раз не отправляли.
А я оин раз из вены сдала, один из пальца и все!
Я также сдавала п одному разу. А эндокринолог дала напрвление кровь на сахар на 25 неделях сдать.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема