Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 18:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!! я теперь захотела творожную запеканку ответьте как ее готовить а то я не разу не делала
мармышка вне форума  
Old 28.06.2010, 18:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
великоваты вам, нужно S покупать гуны, 4-8 кг.. у нас не протекают..
Я тоже так подумала, тогда отложим эту упаковку на месяцок
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

привет, Мариш.Я сегодня вот такую сделала, ничего так получилось, особенно со сметанкой и сгущенкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 19:46
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все запеканка готовится в духовке сижу жду ее
мармышка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Что самая сладкая сладость на свете?
"Сахар" – могла я когда-то ответить.-
"Мед, мармелад, пастила и щербет".
Только теперь поняла я ответ:

Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки,
Попка, коленочки…и локотки…

Что самая горькая горечь на свете?
"Горчица"– могла я когда-то ответить.-
"Редька и уксус… полынь и хинин.."
Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие, плач на подходе -
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки...
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 20:17
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем приветик!!!
у всех такие хорошие хомячки!!!!
а мы вчера покрестидись.
вот мы
это наша крестная

а это уже я с мужем и крестными
Milenna вне форума  
Old 28.06.2010, 20:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

классный стишок ты нашла это правильный стишок я всегда переживаю когда моя плачет
мармышка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
а мы вчера покрестидись.
вот мы
это наша крестная

Поздравляю с крестинами Эвелинка такая симпотная и костюмчик очень красивый
мармышка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Поздравляю с крестинами Эвелинка такая симпотная и костюмчик очень красивый
спасибо, старались
Milenna вне форума  
Old 28.06.2010, 20:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то писал про пенистый стул, его лечили или само прошло?
прошло само, сегодня уже желтый стул без пены.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто)
может цветет? у нас как раз к месяцу повысыпали всякие точки.
Dorada вне форума  
Old 28.06.2010, 21:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки приветик!!!! я набегом)))) в пятницу Сане делали узи у нас все хоршо завтра идем на прием к педиатору (на месечную комиссию) мне интерессно только ко мне перестали врачи ходить? мы сами собрались идти ... они нас что-то не зовут и не идут ((((
Агататочка вне форума  
Old 28.06.2010, 21:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девульки приветик!!!! я набегом)))) в пятницу Сане делали узи у нас все хоршо завтра идем на прием к педиатору (на месечную комиссию) мне интерессно только ко мне перестали врачи ходить? мы сами собрались идти ... они нас что-то не зовут и не идут ((((
приветик))у нас врач за всё время только один раз была......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2010, 01:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветик!!!
а мы вчера покрестидись.
вот мы
это наша крестная
]
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ, какие вы красивенькие..
тигромама вне форума  
Old 29.06.2010, 04:39
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!! я теперь захотела творожную запеканку ответьте как ее готовить а то я не разу не делала
я делаю очень просто и всем моим нравится, моментом разлетается:
смешать 500 г. творога, 500 г. сметаны, 4-5 ст ложек манки, 1 яйцо, сахар по вкусу. Добавляю еще цукаты или изюм или курагу, что душе угодно, можно и ничего не добавлять. Ставлю в духовку, температура приблизительно 200 градусов.

Цитата:
всем приветик!!!
а мы вчера покрестидись.
вот мы
это наша крестная

Поздравляю с крестинами

Цитата:
к нам врачи только до месяца ходили. А дальше уж самим надо 1 раз в месяц у них появляться.
suharik вне форума  
Old 29.06.2010, 04:49
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
что-то не спится мне сегодня
В субботу приезжала свекровь на внука смотреть первый раз. Так вот, видно на меня обиделась. Мало того, что я ей не уделила никакого внимания (не могла никак, так как приступ у меня снова был....) так еще и не дала с внуком поиграть в свое удовольствие.
Она пришла, подошла к кроватке, стоит с ним разговаривает, все хорошо, он ей улыбается, агукает и тут ей приспичило его взять на руки поиграть. Я решила потерпеть, помолчать немного. Тут мне стало хуже и я пошла в другую комнату. Прошло время, прохожу мимо и наблюдаю картину. Влад хнычет, надоело ему на руках, выражает всяческое недовольство, а она еще его при этом прижала и укачивает! Тут я не вытерпела и сказала, чтобы прекратила, что мой ребенок не привык к рукам и тем более не знает, что такое укачивание. Попросила положить в кровать. На что она еще крепче вцепилась в него, типа говорит соскучилась. И муж давай ее защищать... Но я строго повторила чтобы положили в кроватку! Послушались, положили и он сразу успокоился. Вот что мучать ребенка?
suharik вне форума  
Old 29.06.2010, 07:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А к нам только до месяца ходили по одному разу в неделю врач и по одному разу в неделю медсестра. В месяц уже сами на прием пришли и теперь в 2 месяца пойдем снова.
Цитата:
всем приветик!!!
а мы вчера покрестидись.
вот мы
это наша крестная

Какая же красивая у тебя куколка!!! Поздравляю с крестинами!!! А какое вам при крещении имя дали? Эвелина - есть такое в святцах?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.06.2010, 09:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

всем доброе утро!!!а мы покушали уже,лежим в кроватке,балдеем))) разговариваем)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2010, 09:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем притвет!
Юличка, с днем рождения!Сил, терпения и всего самого наилучшего!!!
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 09:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем притвет!
Юличка, с днем рождения!Сил, терпения и всего самого наилучшего!!!
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2010, 10:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, С Днем Рождения, солнышко!!!
Счастья! Счастья! Счастья! Любви! Удачи! Пусть тебя радует каждый новый день!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема