![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки приветик!!!! я набегом)))) в пятницу Сане делали узи у нас все хоршо завтра идем на прием к педиатору (на месечную комиссию) мне интерессно только ко мне перестали врачи ходить? мы сами собрались идти ... они нас что-то не зовут и не идут ((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешать 500 г. творога, 500 г. сметаны, 4-5 ст ложек манки, 1 яйцо, сахар по вкусу. Добавляю еще цукаты или изюм или курагу, что душе угодно, можно и ничего не добавлять. Ставлю в духовку, температура приблизительно 200 градусов. Цитата:
![]() к нам врачи только до месяца ходили. А дальше уж самим надо 1 раз в месяц у них появляться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
что-то не спится мне сегодня ![]() В субботу приезжала свекровь на внука смотреть первый раз. Так вот, видно на меня обиделась. Мало того, что я ей не уделила никакого внимания (не могла никак, так как приступ у меня снова был....) так еще и не дала с внуком поиграть в свое удовольствие. Она пришла, подошла к кроватке, стоит с ним разговаривает, все хорошо, он ей улыбается, агукает и тут ей приспичило его взять на руки поиграть. Я решила потерпеть, помолчать немного. Тут мне стало хуже и я пошла в другую комнату. Прошло время, прохожу мимо и наблюдаю картину. Влад хнычет, надоело ему на руках, выражает всяческое недовольство, а она еще его при этом прижала и укачивает! Тут я не вытерпела и сказала, чтобы прекратила, что мой ребенок не привык к рукам и тем более не знает, что такое укачивание. Попросила положить в кровать. На что она еще крепче вцепилась в него, типа говорит соскучилась. И муж давай ее защищать... Но я строго повторила чтобы положили в кроватку! Послушались, положили и он сразу успокоился. Вот что мучать ребенка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая же красивая у тебя куколка!!! Поздравляю с крестинами!!! А какое вам при крещении имя дали? Эвелина - есть такое в святцах? |
|
![]() |