Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 17:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:37
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, снова приветик!
Я только пришла с прогулки, походила по лесу, встретилась с подругой, она тоже недель 18 где-то.. у них тоже мальчик)) друг Никитос у нас будет)))
По детским отделам прошлись, в кафе посидели, по кофточке прикупили себе и на рынке ягод набрали (Я вишни купила, сейчас уелась))
Получила сегодня молоко для . Агу-мама, 2,5%. 4 литра.
И ещё приобрела термальную воду VICHY в аптеке, она без запаха и распыляет хорошо, полезна для кожи, в общем в жару на улице и в машине можно охлаждаться)))

Кристин, по поводу учёбы... раз преподы наврятли пойдут на уступки..так и Бог с ними, Полинка дороже в миллион раз! Возьми академ и не нервничай!!! Ах, забыла..и ШЕВЕЛЮШАМИ!!!! УРА!!!
a_Nutik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:48
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, снова приветик!
Я только пришла с прогулки, походила по лесу, встретилась с подругой, она тоже недель 18 где-то.. у них тоже мальчик)) друг Никитос у нас будет)))
По детским отделам прошлись, в кафе посидели, по кофточке прикупили себе и на рынке ягод набрали (Я вишни купила, сейчас уелась))
Получила сегодня молоко для . Агу-мама, 2,5%. 4 литра.
И ещё приобрела термальную воду VICHY в аптеке, она без запаха и распыляет хорошо, полезна для кожи, в общем в жару на улице и в машине можно охлаждаться)))

Кристин, по поводу учёбы... раз преподы наврятли пойдут на уступки..так и Бог с ними, Полинка дороже в миллион раз! Возьми академ и не нервничай!!! Ах, забыла..и ШЕВЕЛЮШАМИ!!!! УРА!!!
Спасибо, Анют.
Замечательно у тебя день сегодня прошел надо тоже термальную воду приобрести....
А я весь день дома - вся сгорела вчера на речке - даже взъемы на ногах....вроде специально не загорала....сегодня как итог не одна туфелька не одевается - больно....еще блин, ноги отекли сегодня - не было еще такого...даж ходить неудобно...сейчас муж приедет с работы - по дороге сказал купит сланцы мне на такие случаи и пойдем гулять
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют.
Замечательно у тебя день сегодня прошел надо тоже термальную воду приобрести....
А я весь день дома - вся сгорела вчера на речке - даже взъемы на ногах....вроде специально не загорала....сегодня как итог не одна туфелька не одевается - больно....еще блин, ноги отекли сегодня - не было еще такого...даж ходить неудобно...сейчас муж приедет с работы - по дороге сказал купит сланцы мне на такие случаи и пойдем гулять
Сланцы - это выход)) ты ноги контрастным душем поливай, легче станет))
a_Nutik вне форума  
Old 28.06.2010, 18:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Сланцы - это выход)) ты ноги контрастным душем поливай, легче станет))
я уж итак ванночки делаю....
просто у меня еще до Б одна нога отекала возле пальцев периодически. я как к врачу соберусь - так никакого отека нет...так и не смогла до сих пор узнать причину....завтра вот опять собираюсь идти жаловаться на это. А-то она уж очень сильно отекает, даже пальцы колоть начинает, когда сгибаешь их...

А анализы крови все хорошие....не знай, что скажут завтра
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 22:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Что за тишина сегодня!!! я уже успела на дачу с мужем съездить - свежим воздухом подышать...да и прохладней стало наконец-то....А тут даже никто и не заходил!!!
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 23:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за тишина сегодня!!! я уже успела на дачу с мужем съездить - свежим воздухом подышать...да и прохладней стало наконец-то....А тут даже никто и не заходил!!!
Все от жары попрятались...мы вот тоже баиньки пошли! Всем спок ночи!
Галя вне форума  
Old 28.06.2010, 23:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все от жары попрятались...мы вот тоже баиньки пошли! Всем спок ночи!
Сладких снов!))))
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 04:41
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!

Цитата:
Ой, девочки, и вправду ни с чем не спутаешь шевелюшки....меня сейчас как запинали да так сильно, что даже рукой ощущалось видимо понравились сливы, скушанные мамой
УРААААААА теперь точно это шевелюшки
с шевелюшками!

Цитата:
Поздравляю с экватором

багИРИНА вне форума  
Old 29.06.2010, 07:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ПУЗЯКИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 07:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем утро доброе.
У нас кабздец! Полночи без сна, Настасья с температурой 38,2. Понять не могу, то ли горло, то ли жара. Сейчас пока под найзом уснула, расстроится наверное, что не пойдём мы на день рождения сестры сегодня...вчера вместе в пакет подарок укладывали, платье выбирали. Ну вот почему надо именно сегодня? Ну почему не завтра?
Хотя и завтра не лучше, фик знает теперь как на вручение диплома ехать (все на работе, мы с дочкой одни).
Катерина К. вне форума  
Old 29.06.2010, 07:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, и вправду ни с чем не спутаешь шевелюшки....меня сейчас как запинали да так сильно, что даже рукой ощущалось видимо понравились сливы, скушанные мамой
УРААААААА теперь точно это шевелюшки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь от них никуда не денешься...
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем утро доброе.
У нас кабздец! Полночи без сна, Настасья с температурой 38,2. Понять не могу, то ли горло, то ли жара. Сейчас пока под найзом уснула, расстроится наверное, что не пойдём мы на день рождения сестры сегодня...вчера вместе в пакет подарок укладывали, платье выбирали. Ну вот почему надо именно сегодня? Ну почему не завтра?
Хотя и завтра не лучше, фик знает теперь как на вручение диплома ехать (все на работе, мы с дочкой одни).
Вот блин, может и правда перегрелась на солнышке... Давайте не болейте, может проснется, оклимается и все нормально будет сегодня.
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 07:32
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот блин, может и правда перегрелась на солнышке... Давайте не болейте, может проснется, оклимается и все нормально будет сегодня.
Если выбирать из двух зол, то лучше уж тепловой удар, чем сопли. Утром ревела, у меня одной так и не получилось горло посмотреть. С великими уговорами у меня на руках мы показались бабушке перед её уходом на работу, та сказала, что красное. Но вот беда - у бабушки оно всегда красное (у меня уже муж по этому поводу стебаться стал). Может попозже она отойдёт, разберёмся, что там у нас.

У вас как дела? Растёте?
Катерина К. вне форума  
Old 29.06.2010, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Если выбирать из двух зол, то лучше уж тепловой удар, чем сопли. Утром ревела, у меня одной так и не получилось горло посмотреть. С великими уговорами у меня на руках мы показались бабушке перед её уходом на работу, та сказала, что красное. Но вот беда - у бабушки оно всегда красное (у меня уже муж по этому поводу стебаться стал). Может попозже она отойдёт, разберёмся, что там у нас.

У вас как дела? Растёте?
Ну, выздоравливайте! плохо когда ребенок болеет....
Мы нормально, растем помаленьку, анализы с утра ходила сдавать, завтра на прием!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 08:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
День начался. Собираюсь на работу. Мужа отправила в консультацию, чтобы по пути на работу закинул мои анализы мочи.
А я сейчас в детскую поликлиннику пойду. Надо узнать когда врач принимает, с сынкой комиссию пройти. Я его 7 июля отправляю в лагерь. Первый раз поедет, незнаю как там будет. Волнуюсь.

А в пятницу мне на очередной прием к Г. Хочу вот устроить перед её посещением разгрузочный день. Незнаю правда получится ли)))
Всем удачного дня!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.06.2010, 08:06
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
День начался. Собираюсь на работу. Мужа отправила в консультацию, чтобы по пути на работу закинул мои анализы мочи.
А я сейчас в детскую поликлиннику пойду. Надо узнать когда врач принимает, с сынкой комиссию пройти. Я его 7 июля отправляю в лагерь. Первый раз поедет, незнаю как там будет. Волнуюсь.

А в пятницу мне на очередной прием к Г. Хочу вот устроить перед её посещением разгрузочный день. Незнаю правда получится ли)))
Всем удачного дня!!!
И вам удачного! Я в первый раз поехала в лагерь, когда мне было 7 лет, всё прошло оч. хорошо.
Катерина К. вне форума  
Old 29.06.2010, 08:19
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Всем удачного дня!!!
Не переживай и не волнуйся! Все будет хорошо, ему очень даже (надеюсь) понравится, потом домой ехать не захочет Найдет много друзей.....
багИРИНА вне форума  
Old 29.06.2010, 08:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Всем удачного дня!!!
Привет! У меня племянница 10 лет тоже едит 10 июля в лагерь, вот не знаю как там ей будет. Я вообще постоянно в лагерь ездила с 8-ми лет, правда в первый раз весь сезон там быть не смогла, домой хотела...
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 08:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ДЭНИ, с неделькой!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема