![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж итак ванночки делаю....
просто у меня еще до Б одна нога отекала возле пальцев периодически. я как к врачу соберусь - так никакого отека нет...так и не смогла до сих пор узнать причину....завтра вот опять собираюсь идти жаловаться на это. А-то она уж очень сильно отекает, даже пальцы колоть начинает, когда сгибаешь их... А анализы крови все хорошие....не знай, что скажут завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе.
У нас кабздец! Полночи без сна, Настасья с температурой 38,2. Понять не могу, то ли горло, то ли жара. Сейчас пока под найзом уснула, расстроится наверное, что не пойдём мы на день рождения сестры сегодня...вчера вместе в пакет подарок укладывали, платье выбирали. Ну вот почему надо именно сегодня? Ну почему не завтра? Хотя и завтра не лучше, фик знает теперь как на вручение диплома ехать (все на работе, мы с дочкой одни). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас как дела? Растёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы нормально, растем помаленьку, анализы с утра ходила сдавать, завтра на прием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
День начался. Собираюсь на работу. Мужа отправила в консультацию, чтобы по пути на работу закинул мои анализы мочи. А я сейчас в детскую поликлиннику пойду. Надо узнать когда врач принимает, с сынкой комиссию пройти. Я его 7 июля отправляю в лагерь. Первый раз поедет, незнаю как там будет. Волнуюсь. А в пятницу мне на очередной прием к Г. Хочу вот устроить перед её посещением разгрузочный день. Незнаю правда получится ли))) Всем удачного дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |