Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 22:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что там по пузику!Я только складывала вещи, из которых Алена выросла-сердце плакало-уже большая девочка, а не тот малышастик, которого нам отдали в роддоме...
А мы уже 74 размер носим!
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 22:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ух ты, поздравляю вас!!!

спасиибо!!! я так рада! весь оствшийся день она проплакала и прокрехтела что опять хочет перевернуться))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 22:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мы уже 74 размер носим!
нихрена себе!!!! богатырь!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 22:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
агась)))) я её каждый день учила как это делать, дня 4, а до того в зарядке у нас было упражнение брёвнышко. за ножки её вертела на бок.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 22:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,мы вчера на шашлыках были,сидели на земле,естественно под попой подушка.но у меня теперь болят,не пойму что толи почки,толи придатки,болит и спереди и сзади пипец!!!!!кто че посоветует?!
кашмарики... я вообще не знаю... ну попробуй лист брусничный попить и полежать под одеялом... можно еще и шарф повязать, если не пройдёт дуй к врачу, а то мало ли... ТТТ
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 23:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
кашмарики... я вообще не знаю... ну попробуй лист брусничный попить и полежать под одеялом... можно еще и шарф повязать, если не пройдёт дуй к врачу, а то мало ли... ТТТ
спасибо за совет.только если это придатки то греть их нельзя....
вот заварила бруснику,посмотрим!надеюсь пройдет.да и вобще полюбому надо до врача добраться,а то после родов не была...
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 23:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуська сейчас первый раз перевернулась со спины на живот!
ура!!поздравляю с новым достижением!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
как классно!малыш супер!!!!!я тоже такие хочу,но муж говорит,что ща уже бессмысленно покупать,она скоро вырастет из них
Я все равно боюсь туда сажать-уж больно большой изгиб, так что у вас еще все впереди-покупайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.06.2010, 01:12
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

поздравляю с крестинами!!!это очень важно для малыша
!
карамелькина вне форума  
Old 29.06.2010, 07:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и моя так же .. маамааааа
и у меня...а я думала у меня глюки...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.06.2010, 07:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко_В_Ладошках=)
как твой тест поживает?!повторно не делала?!
ходила к своему врачу, которая помогла заБ...сдеали узи, пришли к выводу что вероятнее гормональный сбой...но будем дальше делать узи...завтра кровь сдам на х г ч...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.06.2010, 08:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ходила к своему врачу, которая помогла заБ...сдеали узи, пришли к выводу что вероятнее гормональный сбой...но будем дальше делать узи...завтра кровь сдам на х г ч...
понятно.молодец что сразу пошла.а то вот у меня подруга,у нее сын,чуть больше года,и вот забеременела вторым,и уехала на дачу.даже к врачу не ходила,хотя уж недель 10-11.а вдруг(не дай Бог) там что то не так,зачем рисковать.могла бы хотя бы узи сделать,я считаю....
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 08:17
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=Аномалия;1945497]расскажешь какие там порядки, мы в конце июля хотим крестить.
мы кстати тоже в Челябе квартиру купили! 1165 на северке однушку[/QUO

да канешно расскажу как только узнаю!молодцы вы а что за квартира и где не дорого так!!!!
Лисюк вне форума  
Old 29.06.2010, 09:14
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение

да канешно расскажу как только узнаю!молодцы вы а что за квартира и где не дорого так!!!!
250лет Челябинску 13-А дом , 8 этаж
Аномалия вне форума  
Old 29.06.2010, 09:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 29.06.2010, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 10:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юль, у меня тоже так было до 1,5 мес. почти, и Леха капризничал - сосал 5 минут, а потом начинал злиться, я даю снова грудь, а глотков не слышу, молокоотсосом капли какие-то выжимала. Когда набиралось немножко, все-таки сцеживала, в холодильник, и в следующее кормление докармливала. Пила чаи, млекоин, горячий чай с молоком, старалась побольше есть (с этим хуже - если сын висит на груди часами, ничего особо не приготовишь). Потом наладилось, в весе очень хорошо прибавляем (ттт), ночью в луже сплю Первый месяц прибавили 400г.всего, а через неделю добрали - молочко появилось.
Ты главное верь в себя, понимаю, жалко малышку, когда плачет но, может, не все потеряно еще!!!
Я, кстати, по весам проверяла, сколько из груди съедает, и прибавку смотрела.
Просто у меня как то сильно этот криз затянулся. Вдруг это конец лактации? По весам тоже иногда стараюсь проверять. Но перед кормлением редко получается взвесить, т.к. Алена очень беспокойно себя ведет и на весах вертитсяю

Цитата:

чем сцеживалась?
спасибо!
Молокоотсосом!

Цитата:
Вот вот! Все от нервов у тебя, Юля!
Я сейчас пойду сцеживаться, даже капли не будет! А приложу сына, он будет сосать, через минуту хлюпать (молоко прийдет), а из другой груди рекой литься))))
А у меня вот нет такого Как нет молока перед кормлением, так и во время оно не появляется.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я что то пропустила?! Ты снова Б.???

Цитата:
250лет Челябинску 13-А дом , 8 этаж
А номер квартиры?! Мы приедем в гости!
Glare вне форума  
Old 29.06.2010, 10:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

У нас сегодня была ужасная ночь! Алена уснула в 23 и спала до 4-х. И все! Я ее укачивала укачивала, а как только клала в кроватку - она сразу просыпалась! До 6 я вот так вот наматывала круги по комнате, потом разбудила мужа и вручила ему дочь. К тому моменту мы уже обе были в слезах Муж еще часа 1,5 с ней развлекался. Потом уехал на работу, а мы снова покушали и пошли гулять. Сейчас спит вроде ТТТ
Glare вне форума  
Old 29.06.2010, 10:11
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

У нас сегодня была ужасная ночь! Алена уснула в 23 и спала до 4-х. И все! Я ее укачивала укачивала, а как только клала в кроватку - она сразу просыпалась! До 6 я вот так вот наматывала круги по комнате, потом разбудила мужа и вручила ему дочь. К тому моменту мы уже обе были в слезах Муж еще часа 1,5 с ней разлекался. Потом уехал на работу, а мы снова покушали и пошли гулять. Сейчас спит вроде ТТТ
Приветик, а ты не пробывала ее в таких ситуациях к себе в кровать брать?
мы вот когда ночью на кормление просыпаемся сразу к маме в кровать и до утра уже вместе спим, а папу выгоняем в др. комнату))
Марго:) вне форума  
Old 29.06.2010, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

У нас сегодня была ужасная ночь! Алена уснула в 23 и спала до 4-х. И все! Я ее укачивала укачивала, а как только клала в кроватку - она сразу просыпалась! До 6 я вот так вот наматывала круги по комнате, потом разбудила мужа и вручила ему дочь. К тому моменту мы уже обе были в слезах Муж еще часа 1,5 с ней разлекался. Потом уехал на работу, а мы снова покушали и пошли гулять. Сейчас спит вроде ТТТ
привет.моя тоже уснула в 23 часа де-то проснулась в 3 и мы с ней до 4,30 гуляли по квартире.а потом я плюнула,положила ее на бок в кровать и легла! прошло минут 10 и она уснула!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема