![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно.молодец что сразу пошла.а то вот у меня подруга,у нее сын,чуть больше года,и вот забеременела вторым,и уехала на дачу.даже к врачу не ходила,хотя уж недель 10-11.а вдруг(не дай Бог) там что то не так,зачем рисковать.могла бы хотя бы узи сделать,я считаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аномалия;1945497]расскажешь какие там порядки, мы в конце июля хотим крестить.
мы кстати тоже в Челябе квартиру купили! 1165 на северке однушку ![]() да канешно расскажу как только узнаю!молодцы вы а что за квартира и где не дорого так!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молокоотсосом! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А номер квартиры?! Мы приедем в гости! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У нас сегодня была ужасная ночь! Алена уснула в 23 и спала до 4-х. И все! Я ее укачивала укачивала, а как только клала в кроватку - она сразу просыпалась! До 6 я вот так вот наматывала круги по комнате, потом разбудила мужа и вручила ему дочь. К тому моменту мы уже обе были в слезах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот когда ночью на кормление просыпаемся сразу к маме в кровать и до утра уже вместе спим, а папу выгоняем в др. комнату)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |