![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Везет! У меня Алена еще ни разу сама не засыпала!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну все,я на грани срыва нервного!!!
Саша снова стала много срыгивать.вот ща в 9 поела и до 10 лежала играла,так она всю кровать заплевала!!!! ![]() сижу плачу...не могу больше!!!!!ее это вроде не беспокоит,но меня то беспокоит!!ну не может ребенок так срыгивать,это не нормально!!!а че делать не знаю!!!!врачи ничего не говорят.поставили "синдром срыгивания" а делать не сказали что,сказали "ждите" но это бред!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Маша, я бы тоже, пожалуй, на твоем месте паниковала... ты из каких бутылочек кормишь? И как я понимаю, смена смеси не помогает, да? Может сходить к платному специалисту? Это ведь неврология, как я понимаю или что? Ты, кстати, как там, от Фрисовом избавилась? Я бы купила у тебя его, тока проблема как забрать... одну банку в esky заказала пока что, привезут сегодня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мне врачиха сказала наоборот.но смысл наоборот я не понимаю. ну и дам сначала густую,а сверху опять жидкую.смысл?!вот ща пробовать буду. очень сильно она у меня срыгивает если ей даю агушу,которую на молочке выдают,она после нее весь день рыгает!!!! Цитата:
нет еще не отдала никому. да же не знаю как их тебе передать.поговорю с мужем.он у меня постоянно разъезжает по москве.может заедет))))только адрес скажи! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Как редко я у вас бываю. Все время сынок отнимает. Про срыгивания. У меня Олежка сильно срыгивает, когда переест или когда давно не ходил "по большому". Тогда он начинает тужиться, беспокоиться и сильно срыгивает. Вот вчера был второй день как он не какал, весь день хныкал, от тити не отпускал. Вечером не выдержала, поставила газоотводную трубку, и все мы покакали. ![]() ![]() ![]() Спали всю ночь, прекрасно играли утром, и снова спим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живу я на Чертановская, 51 кор. 3, сама, как ты понимаешь, ващеее не выездная, тока если во двор с коляской )) А муж ежедневно ездит в 18:00 с Багратионовской на Пражскую, вот может еще с ним в метро твой муж может пересечься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Анфиса меня разбудила седня выстрелом какашек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы лежим играем в банан!!так она его треплет здорово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Мы сегодня ночью выспались - Леха в 11 уснул, сама его, как чуть-чуть зашевелился, в три часа взяла покормить
![]() ![]() Машуль, ну платные специалисты разные бывают - есть и добросовестные, не все же деньги выкачивают. Попробуй в интернете задать вопрос про срыгивания, есть сайты, где консультируют опытные врачи. Это вообще бесплатно. Я по ГВ так спрашивала, очень мне хорошо ответили и я свою проблему решила, даже не вызывая консультанта на дом. Может, вам какие анализы сдать нужно, а может, это действительно индивидуальная особенность у Саши. Девочки, у нас второй день каки желто-зеленые, раньше ярко-желтые были...думаю, отчего может быть. И вчера мы вместо 1го раза, как обычно бывает, покакали 5, но по чуть-чуть... ![]() |
![]() |