Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик, а ты не пробывала ее в таких ситуациях к себе в кровать брать?
мы вот когда ночью на кормление просыпаемся сразу к маме в кровать и до утра уже вместе спим, а папу выгоняем в др. комнату))
а если папу не куда выгнать!?!?!!
вот моя например не спит со мной.если я ее в кровать к себе кладу,то она на меня огромными глазами лежит смотрит минут 10 потом начинает пищать и визжать!кладу к ней в кровать и она начинает колбаситься!!!!а потом залипает!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 10:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик, а ты не пробывала ее в таких ситуациях к себе в кровать брать?
мы вот когда ночью на кормление просыпаемся сразу к маме в кровать и до утра уже вместе спим, а папу выгоняем в др. комнату))
Пробовала! Тоже самое. Ей хорошо спится только когда я ее на руках ношу Со мной в кровате тоже постоянно просыпается и кряхтит

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет.моя тоже уснула в 23 часа де-то проснулась в 3 и мы с ней до 4,30 гуляли по квартире.а потом я плюнула,положила ее на бок в кровать и легла! прошло минут 10 и она уснула!
Везет! У меня Алена еще ни разу сама не засыпала!!
Glare вне форума  
Old 29.06.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну все,я на грани срыва нервного!!!
Саша снова стала много срыгивать.вот ща в 9 поела и до 10 лежала играла,так она всю кровать заплевала!!!!
сижу плачу...не могу больше!!!!!ее это вроде не беспокоит,но меня то беспокоит!!ну не может ребенок так срыгивать,это не нормально!!!а че делать не знаю!!!!врачи ничего не говорят.поставили "синдром срыгивания" а делать не сказали что,сказали "ждите" но это бред!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 10:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ну все,я на грани срыва нервного!!!
Саша снова стала много срыгивать.вот ща в 9 поела и до 10 лежала играла,так она всю кровать заплевала!!!!
сижу плачу...не могу больше!!!!!ее это вроде не беспокоит,но меня то беспокоит!!ну не может ребенок так срыгивать,это не нормально!!!а че делать не знаю!!!!врачи ничего не говорят.поставили "синдром срыгивания" а делать не сказали что,сказали "ждите" но это бред!!!!
Машуль, успокойся!!! Эта проблема по-моему у каждого второго! У меня Алена иногда тоже ТАК срыгивает. После кормления может до фига срыгнуть и даже через часик еще столько же! Я тоже переживала сначала. Потом поняла что раз ее это не беспокоит и вес она набирает, значит все нормально. Так что не переживай, срыгивания- явление временное!
Glare вне форума  
Old 29.06.2010, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Машуль, успокойся!!! Эта проблема по-моему у каждого второго! У меня Алена иногда тоже ТАК срыгивает. После кормления может до фига срыгнуть и даже через часик еще столько же! Я тоже переживала сначала. Потом поняла что раз ее это не беспокоит и вес она набирает, значит все нормально. Так что не переживай, срыгивания- явление временное!
да это я понимаю,но блин,одно дело когда ребенок раз срыгнул,ну два. а ни когда она лежит и у нее изо рта течет без остановки!!!!!вот от кормления до кормления она грамм 50-60 точно срыгивает!!!набирает вроде нормально.но все равно это пугает!!!!а вдруг это паталогия в ЖКТ какая нибудь,а никто и не чешется..а потом поздно будет что-то исправлять!!!блииииин,переживаю!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да это я понимаю,но блин,одно дело когда ребенок раз срыгнул,ну два. а ни когда она лежит и у нее изо рта течет без остановки!!!!!вот от кормления до кормления она грамм 50-60 точно срыгивает!!!набирает вроде нормально.но все равно это пугает!!!!а вдруг это паталогия в ЖКТ какая нибудь,а никто и не чешется..а потом поздно будет что-то исправлять!!!блииииин,переживаю!!!!!!!!!!!!
Ну ты загнула! Я уверена что никакая это не патология! Она же вроде не всегда у тебя так срыгивает, а временами, да? Ты ее столбиком держишь после кормления?
Glare вне форума  
Old 29.06.2010, 10:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет...
Маша, я бы тоже, пожалуй, на твоем месте паниковала... ты из каких бутылочек кормишь? И как я понимаю, смена смеси не помогает, да? Может сходить к платному специалисту? Это ведь неврология, как я понимаю или что?
Ты, кстати, как там, от Фрисовом избавилась? Я бы купила у тебя его, тока проблема как забрать... одну банку в esky заказала пока что, привезут сегодня.
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну ты загнула! Я уверена что никакая это не патология! Она же вроде не всегда у тебя так срыгивает, а временами, да? Ты ее столбиком держишь после кормления?
конечно держу. вот ща почитала как правильно давать антирефлюксные смеси. надо после кормления,т.е 120 обычной смеси и 30 антирефл.
а мне врачиха сказала наоборот.но смысл наоборот я не понимаю. ну и дам сначала густую,а сверху опять жидкую.смысл?!вот ща пробовать буду.
очень сильно она у меня срыгивает если ей даю агушу,которую на молочке выдают,она после нее весь день рыгает!!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем привет...
Маша, я бы тоже, пожалуй, на твоем месте паниковала... ты из каких бутылочек кормишь? И как я понимаю, смена смеси не помогает, да? Может сходить к платному специалисту? Это ведь неврология, как я понимаю или что?
Ты, кстати, как там, от Фрисовом избавилась? Я бы купила у тебя его, тока проблема как забрать... одну банку в esky заказала пока что, привезут сегодня.
бутылочки у меня avent. смена смеси совершенно бесполезное занятие.вот купила humana антирефлюкс,у нее ниодного отрицательного отзыва.буду пробовать.платные специалист только выкачает деньги,это 100%. невролог сказала,что это пройдет.хорошо,может и пройдет.но я хочу хотя бы немного уменьшить срыгивания!а то мне ее ни на секунду одну оставить бодрую нельзя,может захлебнуться.было такое пару раз уже.когда во время голову не успевала повернуть и захлебывалась,хорошо я рядом была!!!!

нет еще не отдала никому. да же не знаю как их тебе передать.поговорю с мужем.он у меня постоянно разъезжает по москве.может заедет))))только адрес скажи!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 11:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки всем привет.
Как редко я у вас бываю. Все время сынок отнимает.

Про срыгивания. У меня Олежка сильно срыгивает, когда переест или когда давно не ходил "по большому". Тогда он начинает тужиться, беспокоиться и сильно срыгивает. Вот вчера был второй день как он не какал, весь день хныкал, от тити не отпускал. Вечером не выдержала, поставила газоотводную трубку, и все мы покакали.
Спали всю ночь, прекрасно играли утром, и снова спим.
tatjanka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

еще вопрос девочки, кто знает что делать если у малыша пупочная грыжа?
Нам врач сказал прикладывать монетку и заклеивать пластырем, укреплять мышцы пресса. Все делаем, но она не проходит
tatjanka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
нет еще не отдала никому. да же не знаю как их тебе передать.поговорю с мужем.он у меня постоянно разъезжает по москве.может заедет))))только адрес скажи!
Попробуй др.браун бутылочки, они с этой "чудо" вентиляционной системой, мне оч.нравятся. Я как-то покормила из другой, обычной бутылочки детей, сразу срыгнули оба, я больше из других бутылок вообще ничего не даю, даже воду...
Живу я на Чертановская, 51 кор. 3, сама, как ты понимаешь, ващеее не выездная, тока если во двор с коляской )) А муж ежедневно ездит в 18:00 с Багратионовской на Пражскую, вот может еще с ним в метро твой муж может пересечься?
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 11:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы всем!!!
Анфиса меня разбудила седня выстрелом какашек так громко она же голышкой спит у меня, смотрю там струя см 20 короче весело, и давай снова засыпать, я ей попу вытерла салфеткой, подложила пеленку и она спала дальше.. весело, встали потом попу намыли жарко так, прям пот градом.. на руках уснула у меня, вчера так вообще сама засыпала.. наверно жарко от меня!! прилипаемся!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Машуль, у меня старшая срыгивала фонтаном прям много, это по неврологии, у нас было внутричерепное давление.
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
еще вопрос девочки, кто знает что делать если у малыша пупочная грыжа?
Нам врач сказал прикладывать монетку и заклеивать пластырем, укреплять мышцы пресса. Все делаем, но она не проходит
надо найти в какой нибудь глуши бабку,и ехать заговаривать грыжу.мне маленькой заговаривали и брату тоже!!!!и все прошло!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Попробуй др.браун бутылочки, они с этой "чудо" вентиляционной системой, мне оч.нравятся. Я как-то покормила из другой, обычной бутылочки детей, сразу срыгнули оба, я больше из других бутылок вообще ничего не даю, даже воду...
Живу я на Чертановская, 51 кор. 3, сама, как ты понимаешь, ващеее не выездная, тока если во двор с коляской )) А муж ежедневно ездит в 18:00 с Багратионовской на Пражскую, вот может еще с ним в метро твой муж может пересечься?
ок.я сегодня ему скажу!!!!а потом напишу че решили!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Машуль, у меня старшая срыгивала фонтаном прям много, это по неврологии, у нас было внутричерепное давление.
мы же у невролога были и на узи ходили.нету у нас давления!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Анфиса меня разбудила седня выстрелом какашек так громко она же голышкой спит у меня, смотрю там струя см 20 короче весело, и давай снова засыпать, я ей попу вытерла салфеткой, подложила пеленку и она спала дальше.. весело, встали потом попу намыли жарко так, прям пот градом.. на руках уснула у меня, вчера так вообще сама засыпала.. наверно жарко от меня!! прилипаемся!
здорово проснулись)))))
а мы лежим играем в банан!!так она его треплет здорово
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы же у невролога были и на узи ходили.нету у нас давления!!!
значит что-то другое наверно, просто так срыгивать много это не просто так думаю. Мы не срыгиваем, только если воздух не отрыгнули, это редко, я ее всегда держу вертикально, по другому ей не нравится!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово проснулись)))))
а мы лежим играем в банан!!так она его треплет здорово
так дальше спали ее часа 1,5! пол 11 проснулись окончательно! счас спим уже
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Мы сегодня ночью выспались - Леха в 11 уснул, сама его, как чуть-чуть зашевелился, в три часа взяла покормить , он почмокал немножко и до утра спал. Правда утром животик болел.
Машуль, ну платные специалисты разные бывают - есть и добросовестные, не все же деньги выкачивают. Попробуй в интернете задать вопрос про срыгивания, есть сайты, где консультируют опытные врачи. Это вообще бесплатно. Я по ГВ так спрашивала, очень мне хорошо ответили и я свою проблему решила, даже не вызывая консультанта на дом. Может, вам какие анализы сдать нужно, а может, это действительно индивидуальная особенность у Саши.
Девочки, у нас второй день каки желто-зеленые, раньше ярко-желтые были...думаю, отчего может быть. И вчера мы вместо 1го раза, как обычно бывает, покакали 5, но по чуть-чуть... Я накануне съела пломбир-стаканчик, все-таки это молочный продукт...может из-за этого. А вообще надо бы анализ сдать на дисбактериоз наверное, на всякий случай.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема