Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 09:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик! докармливать стала потому как молока нехватает, всего по 20-30 гр., с груди получается, и то невсегда, сейчас разрабатываю, молоко как таковое пошло только 3 дня назад, до этого молозиево выделялось и всё!!! поэтому и докармливаю, кушать малышонок хочет! надеюсь молоко в нужном объёме придёт и буду только на ГВ!!!
от потнички нам педиатр советовал хлорофелипт и деситин, пока нет, но сказали ей хорошо обрабатывать.
Я тоже докармливала дома, но в итоге за все время дома раза 3 дала смесь из бутылочки!!! Чаще прикладывай, моя иногда каждый час висела на груди, иногда беспрерывно то на одной, то на другой, но в итоге вроде она меня рассосала, потому что теперь мы только на ГВ!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, эти советчки. Мне тут свекровь сказала увидев меня по камере в компе- "Юля, ты такая измученная!" - это, хм, при том, что сама я думала выгляжу еще вполне себе ничего . Ничего, мне быстро сообщили, что я неправа)))

Девочки, вы ванну/ванночки для купания малышей чем и как часто средством моете? Я тут сейчас жду мужа с Мишей с гулянья, помыла им ванну для купания и призадумалась - может перебор мыть ее каждый день перед купанием со средством - все равно ведь с хлоркой, не вредно ли ляльке?
Мы каждый день детским мылом моем и все!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
заварила себе чай с мятой,буду в течение ночи попивать после кормления. дочка опять проснулась,кушать просит,а я ей могу предложить только полупустую сисю дам хоть ее,пусть моральное удовлетворение получит.
терпения нам, начинающим мамочкам
Давай грудь ВСЕГДА, даже если считаешь, что там пусто, все равно прикладывай, моя меня так рассосала!!!
Aimy вне форума  
Old 29.06.2010, 11:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!!
Маруська я вне форума  
Old 29.06.2010, 11:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!!
привет, прикрепись в др поликлинику
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 11:26
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, прикрепись в др поликлинику
а как? меня не отфутболят?
Маруська я вне форума  
Old 29.06.2010, 11:27
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Juliasha
все хотела тебя спросить: у тебя совпали представления о своем малыше??...тебе все попа снилась малышовая
Маруська я вне форума  
Old 29.06.2010, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha
все хотела тебя спросить: у тебя совпали представления о своем малыше??...тебе все попа снилась малышовая
попа у нас саая сладкая
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 11:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы проживаете там, где прописаны??? позвони в поликлинику, мне кажется, можно открепиться, и прикрепиться в другую. Узнай в регистратуре
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот когда приходят и медсестра и врач детский все говорят - вы иностранцы, нам за походы к вам вообще не платят. И врачиха какая-то полу глухая, полуслепая - не могла даже нормально из обменной карты переписать инфо.
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 11:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, да и действительно сейчас времени не хватает сюда заходить, вчера весь день на руках капризничали
Yle4k@ вне форума  
Old 29.06.2010, 12:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Ну нам саб симплекс прям отлично помогает, врач сказала, можно дозу уменьшать и почаще давать - помогло. И еще я молоко пить перестала, так по ночам кушаем и спим, режим еще не установился, но, по крайней мере, не плачет.Мы три ночи плакали, и вот уже третью спим спокойно. А что ты кушаешь?
Юль, это ты мне??
привет всем!НОчью опять с 12 до 4 не спали...........
а молоко нельзя чтоли пить,я с чаем пью и просто так.......
Небо вне форума  
Old 29.06.2010, 12:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! Я бы на твоем месте сходила к заведующему поликлиникой, или мужа бы отправила. И пожаловалась бы!!! Нельзя такое хамство терпеть, надо пресечь на корню! И пригрозила бы заведующему, что в минздрав жаловаться будешь. Они этого ой как боятся. Увидишь, может и не будут тебя любить после этого, но вести себя будут очень корректно и вообще будут виться вокруг тебя и малыша, чтобы снова не пожаловалась.
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 12:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет! От молока может пучить малыша, да и аллергия может быть (сама раньше не знала - я в роддоме напилась молока, малыш кричал целый день). Я добавляю теперь только в чай, но нежирное и пастеризованное. Жирное молоко вообще нельзя
Пить можно кисломолочные напитки
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 12:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! Я бы на твоем месте сходила к заведующему поликлиникой, или мужа бы отправила. И пожаловалась бы!!! Нельзя такое хамство терпеть, надо пресечь на корню! И пригрозила бы заведующему, что в минздрав жаловаться будешь. Они этого ой как боятся. Увидишь, может и не будут тебя любить после этого, но вести себя будут очень корректно и вообще будут виться вокруг тебя и малыша, чтобы снова не пожаловалась.
это точно!
Цитата:
Привет! От молока может пучить малыша, да и аллергия может быть (сама раньше не знала - я в роддоме напилась молока, малыш кричал целый день). Я добавляю теперь только в чай, но нежирное и пастеризованное. Жирное молоко вообще нельзя
Пить можно кисломолочные напитки
блин,а я молоком увлекаюсь.........спасибо,только в чай добавлять буду.тут еще помидорку умяла,можь и снее еще....
Небо вне форума  
Old 29.06.2010, 12:51
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я бы на твоем месте сходила к заведующему поликлиникой, или мужа бы отправила. И пожаловалась.
бесполезно!у нас закрытый городок,у них свои нравы!
дело в том что сегодня гуляли в парке я подошла к мамашкам с колясками,спросила,может это только ко мне так педиатры ходят...оказалось что вся округа жалуется!что это они таким образом деньги и подарки вымогают!!!!мол задобришь докторицу и она не только разуваться начнет но и тебе сама тапки подавать будет!офигеть!неужели по всей Москве такие наглецы вымогатели?
Маруська я вне форума  
Old 29.06.2010, 13:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже иногда пью молоко просто так, значит нельзя? Теперь тоже буду осторожничать
Yle4k@ вне форума  
Old 29.06.2010, 13:30
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, мамочки

Цитата:
Добрый вечер!девочки,я готова повеситься,мы с 2-х ночи плачем почти постоянно,животик болит,даже сисю выплевывает,эспумизан тоже,я уже не знаю че делать,у меня такой вид,как-будто я всю ночь на стаканах спала,эти синяки под глазами наверное уже не пройдут,сегодня даже плакала..с такими темпами скоро депресняк начнется.........
У нас тож концерты бывают, прошлая ночь ттт, даже не возмущались когда пеленку и памперс меняла, сегодня мы такие умиротворенные . Посмотрим что этой ночью будет . Вроде нашла способ успокаивать: если просит грудь и нервничает, сучит ножками и ручками, а поглаживания животика, выкладывание на живот или на руку к папе или маме и пр. не помогает, то в середине кормления (т.е. в перерыве между попытками) даю 2-3 капли БейбиКалма, вкус нравится - сразу успокаивается, минут через 5-10 какает, переодеваемся и спокойно кушаем, рекомендованная доза 10 капель для нас очень много - потом всю ночь будет кушать и какать.
М@русёнок вне форума  
Old 29.06.2010, 13:33
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже иногда пью молоко просто так, значит нельзя? Теперь тоже буду осторожничать
Может тебе можно , в роддоме девчонка пила цельное молоко и даже доче давала, и без проблем. Надо смотреть на реакцию ребенка.
М@русёнок вне форума  
Old 29.06.2010, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, мамочки

У нас тож концерты бывают, прошлая ночь ттт, даже не возмущались когда пеленку и памперс меняла, сегодня мы такие умиротворенные . Посмотрим что этой ночью будет . Вроде нашла способ успокаивать: если просит грудь и нервничает, сучит ножками и ручками, а поглаживания животика, выкладывание на живот или на руку к папе или маме и пр. не помогает, то в середине кормления (т.е. в перерыве между попытками) даю 2-3 капли БейбиКалма, вкус нравится - сразу успокаивается, минут через 5-10 какает, переодеваемся и спокойно кушаем, рекомендованная доза 10 капель для нас очень много - потом всю ночь будет кушать и какать.

я вот последние несколько ночей пеленаю, помогает. успокаивается быстро, как-будто этого и ждет.
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 13:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Давай грудь ВСЕГДА, даже если считаешь, что там пусто, все равно прикладывай, моя меня так рассосала!!!
спасибо это радует,будем стараться!!!!

Цитата:
наблюдаться ты можешь в любой поликлинике,это право дает тебе полис ОМС!!!! а разуваться врачи НЕ ДОЛЖНЫ!!!! это в законе прописано,так что не надо злиться на это. если тебе жаль ковры,ты ОБЯЗАНА предоставить им бахилы. это не их прихоть,а ИХ ПРАВО
Viva вне форума  
Old 29.06.2010, 13:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Молоко и может быть причиной ваших веселых ночек! У меня лялька, ттт, нормально переносит каши на молоке и вообще молоко, а у сестры ребенок категорически молоко не воспринимал.

Маруська, ну ничего себе порядочки у вас! Ужас(

Слушайте, а через сколько времени можно с уверенностью сказать, что продукт ребенку "прошел"?
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема