![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а молоко нельзя чтоли пить,я с чаем пью и просто так....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пить можно кисломолочные напитки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,а я молоком увлекаюсь.........спасибо,только в чай добавлять буду.тут еще помидорку умяла,можь и снее еще.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дело в том что сегодня гуляли в парке я подошла к мамашкам с колясками,спросила,может это только ко мне так педиатры ходят...оказалось что вся округа жалуется!что это они таким образом деньги и подарки вымогают!!!!мол задобришь докторицу и она не только разуваться начнет но и тебе сама тапки подавать будет!офигеть!неужели по всей Москве такие наглецы вымогатели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, мамочки
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот последние несколько ночей пеленаю, помогает. успокаивается быстро, как-будто этого и ждет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маруська, ну ничего себе порядочки у вас! Ужас( Слушайте, а через сколько времени можно с уверенностью сказать, что продукт ребенку "прошел"? ![]() |
||
![]() |